切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 972阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光评测美的X3-L239C测评怎么样呢?质量好吗?专家们分析测评如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-28
美的X3-L239C怎么样?牌子好吗?这个美的 3-5人用 电脑版操控 23升 光波烧烤 平板加热 微波炉 X3-L239C还不错的 哟,做工非常细腻,样式非常不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲实在的这个美的X3-L239C确实是非常OK的,精美的造型设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,操作也方便,价格也很合理的,真心好看又实用的一款,总之我觉得还可以的。
美的X3-L239C更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/528263923928
入手曝光评测美的X3-L239C测评怎么样呢?质量好吗?专家们分析测评如何
外形外观:简约大方冷暖效果:冷暖效果很好,暖气暖得快,冷气也够给力静音效果:室外机声音小,达到静音效果节能省电:一级省电模式产品特色:一级省电模式,声音小送货安装:送货速度快,安装也快速保修十年,很好,够用了,京东靠谱,制冷快速,制暖还没用。大件我只认京东!美的X3-L239C空调大品牌值得信赖,制冷制热效果非常好运行噪音小,节能省电,送货安装专业及时。颜值高,非常便宜材质又好,智能化操控,颜色也非常好看,京东的服条也非常周到,送货上门,好评。送货神速,安装师傅非常尽心尽力,晚上八点了,还在装修,家里用的都是美的X3-L239C产品,空调很好,支持京东,支持美的X3-L239C
入手曝光评测美的X3-L239C测评怎么样呢?质量好吗?专家们分析测评如何
用了一年多说说美的X3-L239C质量如何,一开始也是看了很多关于美的X3-L239C参考资料,实体店也对比了,才最终决定网上入手这款美的X3-L239C。朋友到我家做客都会问问这个质量怎么样。也有好几个朋友问我要了地址,他们也mai了同款。这个价格买美的X3-L239C的这空调,性价比很高呀,变频的,颜值高,省电,全家人都喜欢,邻居看了也觉得赞?,适合放客厅。包装稳固,挺棒。静音效果:机器运行声音很小外形外观:外表简单,大方,放客厅很靓!送货安装:两位安装师傅非常专业,准时,也很热情,无乱收费,为他们点赞!为美的X3-L239C点赞!美的X3-L239C洗衣机,世界名牌,品质杠杠的,配送及时,全五星好评
颜值很高,包装精美,打开盒子,实物做工非常精致,这款吹风机首先就赢得我的好感,细节也很到位,还附有布套和防滑垫,真是贴心到家了。再说说京东的快递员,本来是周日到货的,因为种种关系(快递小哥也很辛苦)改为今天早上送,碰巧工作日,我主动提前以短信方式告诉小哥晚上再送,快递很热心,晚上给我送到家,丝毫没有多说一句,这里绝对要给这位配送小哥点赞!京东的品质和配送都很棒!洗净效果:很干净外形外观:很好看,大气除菌效果:很好容量大小:挺大的洗衣服时噪音很小,洗的衣服干净,一直信赖美的X3-L239C品牌,信任京东自营!物流给你质量非常好 已经使用了过来 建议先筒清洁一下新机还是有味道的 总体满意相信美的X3-L239C的质量,10kg,洗床单被套很轻松,还可以调温度、随时添衣服,很方便
美的X3-L239C配置参数:
商品名称:美的X3-L239C;  商品编号:2826392;  商品毛重:18.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:一级能效;  容量:23L;  内胆材质:喷涂;  开门方式:下拉门;  底盘类型:平板式;  类别:微波炉;  
离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-28
京东一直是我们买家电的首选,产品保证,售后明确。微波炉买回来几乎用来热菜、解冻、蒸排骨。功能完好,外观大气时尚,触屏键敏感,提示明了。

离线cgbsmy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-28
操控难度:外形好看,不难操作,比较喜欢!

离线黎思思

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-28
这么重的微波炉,我自己都抱不动!质量真好!

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-28
产品外观:黑色机身,平滑度很高,表面油漆也很亮,类似于钢琴烤漆。金色拉手很出挑,扁平设计,欧式风格凸显。加热效果:900W的功率,以前700W的LG加热个饭需要2分半,现在1分半搞定。效率提升,省时省电。腔体大小:较前个20升的转盘式LG,现在的平板式的确是大了许多。易于清理:易清洁程度待使用数周后再做追评。操控难度:常用操作较简单,易上手。个别烧烤模式及功能菜单还需看说明书研究后再做追评。

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-28
微波炉外观很大气,非常的好看,下拉式开门方式很特别,功能也非常的便捷,喜欢。

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-28
产品外观:设计大小合理,外观大气操作方便是我想要的一款。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-28
不错哦。用了几次烤土豆片。妈妈上班热饭特别快,上手速度快,准备在挖掘新菜

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-28
产品外观:高端大气上档次!加热效果:大功率就是不一样!腔体大小:鱼盘都可以放下,爽!易于清理:没有托盘,便于打理。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-28
买了一个月了,今天终于到货了!不过质量还可以!希望下次物流快点