切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 489阅读
  • 10回复

[衣]独家揭秘真相星星BC-880E口碑怎么样呢?好用吗?老鸟吐槽评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-05-29
星星BC-880E怎么样?评价如何?其实这款星星(XINGX) 802升 商用双门厨房冰箱 全冷藏立式展示冰柜 玻璃门不锈钢保鲜冷柜  BC-880E的确是蛮可以的哟,做工很讲究,样式还不错,是他们的经典款的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这款星星BC-880E可以的哈,设计风格别具一格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,操作蛮方便的,价格方面还是不算贵的,非常实用的一款,总之值得拥有的。
星星BC-880E更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/559917634191
独家揭秘真相星星BC-880E口碑怎么样呢?好用吗?老鸟吐槽评测
星星BC-880E的这款冰箱炒鸡喜欢,颜色很好看,很暖,放在餐厅很温馨,这款冰箱的容量很大,一家三口是完全足够用了,保鲜效果很不错,制冷效果很好,真的是一款集颜值与功能于一体的优秀冰箱,性价比超高,送货的物流很快,送之前会打电话提前通知,家人们都说很不错,喜欢的可以下手啦京东的速度真是让人折服,晚上10点多拍的,第二天上午10点不到就收到货了,必须赞一个!吹风机也很好,风力很大,温度也有多重选择,价格也合适,满意!京东值得信赖外观很时尚,现在只能试验暖空调,安装很快速。收货时间略长,但安装很及时,机身制冷快,也很、,。?。。买的一匹机,房间不大够用了,俺庄售后很快,当天买,第二天就安装了
独家揭秘真相星星BC-880E口碑怎么样呢?好用吗?老鸟吐槽评测
问大家星星BC-880E怎么样?星星BC-880E不是我看中的,是家人看中的星星BC-880E,收货前一直在担心星星BC-880E质量会不会有问题,拿到星星BC-880E后我用了很久才给的评价,没想到星星BC-880E这么好,我真的很佩服家人的眼光,独到。在这里也分享给大家,下面有关于星星BC-880E怎么样的一些文章,评价,纠结的网友可以参考下!冷暖效果:暖气非常快,在老家卧室用的客厅都暖和静音效果:静音还不错送货安装:老家安装也很好,安装师傅很负责好评,安装师傅也很好。希望星星BC-880E质量棒棒的,别让我抬出来修。外形外观:大方好看制冷效果:高效明显制冷保鲜效果:很好容量大小:空间大
外形外观:不错,很清雅脱俗。静音效果:还可以送货安装:送货快第二天上午就到。犹豫天气热,小师傅们很忙,却晚上九点多加班帮忙装上。冷暖效果:制冷效果试了一晚上感觉还可以。电费就得用了一个月才知道了。东东颜值高,包装不错,风力强劲,但声音也不小,物流很快,次日达。好评!经济实惠,价廉物美,值得拥有,保鲜效果好,容量大,值得拥有,很给力。物流很快,家在农村,师傅真的送货上门。给爸妈买的,大小刚好合适,大品牌值得信赖。暂时还没开始用,师傅说要放24小时。怕搬运的时候,冰箱里面有晃动影响制冷。观外高端大气,洗衣机时声音很轻,变频的省电。搞活动买的,很实惠
星星BC-880E配置参数:
商品名称:星星BC-880E;  商品编号:5991763;  商品毛重:120.0kg;  商品产地:中国大陆;  温区:单温柜;  能效等级:其他;  压缩机:定频;  容积:500L以上;  控温方式:机械控温;  制冷方式:直冷;  箱体主颜色:其他;  放置方式:立式冷柜;  产品类型:商用冷柜;  开门方式:侧开门;  

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-29
东西不错,配送快,到店内,不结冰,值得信赖,值得关注,谢谢。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-29
冰柜空间大,制冷效果好,质量信得过,强力推荐。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-29
物流给力包装完好,很大气,空间够大,储存完好,很好用

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-29
容量大,制冷效果不错,外观也挺好看(●?●)?

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-29
这家店,这个品牌都是没信誉的。大家都不能在这家店买。特没信用。

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-29
质量好,我用来放蔬菜的,冷藏效果好。机子漂亮

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-29
外观挺好的做工对的起这个价格 试了下制冷效果不错 总体还算满意

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-29
在京东买了很多东西了,已经是钻石会员。每年都买了很多东西,京东的品质值得信赖。

在线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-29
非常好,储存空间够大,下次还会回购~物流也很给力,卖家也特别耐心,非常好的购物体验