切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 756阅读
  • 10回复

[衣]优缺点评测容声BCD-319WD11MP评价怎么样呢?评测好不好?内情必看测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
容声BCD-319WD11MP怎么样?牌子好吗?其实这款容声(Roshe) 319升 多门冰箱 一级能效 风冷无霜 变频 抗菌 变温抽屉 小占地 BCD-319WD11MP确实可以的哟,做工十分考究,样式蛮不错,可以的哈,他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这款容声BCD-319WD11MP的确可以的哟,精美的造型设计和外观,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是用的这款,外观是我喜欢的,操作极其方便,性价比也还可以的,太实用的一款了,不得不说我觉得满意,没有被坑的。
容声BCD-319WD11MP更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/566790301633
优缺点评测容声BCD-319WD11MP评价怎么样呢?评测好不好?内情必看测评
送货安装:送货安装快,下午送到下午就安装好了!安装师傅很熟练,不到一小时就按好了,必须好评!安装李师傅进门戴口罩,鞋套,咨询安装位置很专业!外形外观:美观大方,制冷效果好,外形外观:外形大气上档次送货安装:京东的送货速度一直没的说,最厉害的。安装师傅特别尽心。超好,超喜欢你,机身好看,尤其是安装师傅特别尽职尽责的,而且效率特别高,哈哈哈,爱了爱了,容声BCD-319WD11MP棒棒哒!外形外观:美观简约时尚节能省电:好产品特色:完美送货安装:准时快速,安装师父技术好五星静音效果:好冷暖效果:好双十一预售定的,优惠力度很大,有各种担心,比如双十一的质量啊、物流速度啊。结果很满意,到货和安装时间全部按照规定,质量优秀,好评
优缺点评测容声BCD-319WD11MP评价怎么样呢?评测好不好?内情必看测评
一年前入手的容声BCD-319WD11MP,说句实话吧,容声BCD-319WD11MP质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且容声BCD-319WD11MP质量也确实很不错啦。今天到货,联系了客服,虽然中间有点小插曲,但还是马上安排了师傅过来安装空调,师傅很敬业,空调的外观也很漂亮,装好后师傅也帮忙试机,凉得很快,一次很满意的购物物超所值,洗的很干净,反正比我手洗还干净,可能是我不会洗衣服吧?买回家用的,妈妈说很喜欢。谢谢快递小哥晚上还送货,五星好评? ? ?
冰箱用了一段时间才来评价,冰箱质量真好,真材实料,好重,制冰机超好,刚开机有一点点声音,现在静音,我就座在冰箱旁的沙发上都听不到声音,冰箱高高的,不占地,京东的物流特别快,超满意的一次购物,下次要买东西还上京东外形外观:大气精致洗净效果:各种模式,很干净容量大小:可以放一家五口的衣服很喜欢,洗衣服的时候声音不是很大,关门就能解决了,容量也挺大,洗的衣服也挺干净的外形外观:漂亮银灰色的,大气上档次洗净效果:洗完衣服非常非常干净,有浸泡功能这点挺好的外形外观:外观设计很漂亮,很大气洗净效果:试用了一下,声音很小,容量大小:一家四口人,很合适
容声BCD-319WD11MP配置参数:
商品名称:容声BCD-319WD11MP;  商品编号:6679030;  商品毛重:83.0kg;  商品产地:中国大陆;  能效等级:一级能效;  压缩机:变频(节能);  门款式:多门;  面板材质:彩钢;  产品渠道:线上专供;  制冷方式:风冷(无霜);  宽度:60.1-65cm;  总容积:301-400升;  控温方式:电脑控温;  高度:180.1-190cm;  面板颜色:银色;  深度:65.1-70cm;  
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
天气越来越热,冰箱真的必不可少!京东送货真的是快!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外观大气上档次  银灰色面板很好看  放在家里高端大气上档次制冷效果:制冷效果很合适  没有异味 声音也很安静 伸手进去明显感觉很冷保鲜效果:保鲜效果不错  功能丰富 用起来也简便快捷设置很轻松容量大小:容量实际蛮大的  冷藏冷冻分配合理

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
外观是银灰色的,很耐看,制冷效果很好,容量适合一家人使用,期待后续使用追评

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:简约大气,颜色漂亮容量大小:足够满足日常生活需求送货师傅非常辛苦,特意嘱咐静置5小时才能通电,冰箱待使用后在评论。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:外形很喜欢制冷效果:制冷效果很满意保鲜效果:保鲜好容量大小:容量大

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
外观宁静雅致,致冷效率高(一级能效)

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
外形外观:比较端庄大方的外形 是有些暗色的灰 和家里家具搭配的刚刚好  容量大小:容量够大 适合我家使用 采购一周冻品刚刚好  冷藏分隔比较适合 我家比较喜欢容声品牌 先后买了三个容声冰箱 绝对的真爱粉 下次准备买个400多升的

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
外形漂亮是我喜欢的款式,制冷效果现在看不错,冰冻冰镇冰鲜可控温,容量比想象的大,容声冰箱,质量的保证,买冰箱请买我推荐的容声冰箱。这句汪明荃的广告词我现在还记得。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
外观漂亮,性价比还可以,冰箱的空间足够大,冷藏空间很大,可以放很多东西。外形外观:外观简洁大方,高度一米八左右。制冷效果:制冷效果不错,压缩机大部分时间比较安静,偶尔循环机会有比较大的响动。保鲜效果:保鲜效果不错,加上空间够大,很实用。但是由于是风冷,蔬菜时间长了也会发蔫。容量大小:容量319l,冷藏空间超足,冷冻空间为抽屉,也很实用方便。作为冰箱的大品牌,容声这款冰箱性价比,和功能上都很出色。