切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 863阅读
  • 10回复

[衣]曝光评测美的JSQ30-HWA性能怎么样呢?好不好用?深度测评剖析 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-06-01
美的JSQ30-HWA怎么样?质量好吗?实际上这个美的(Midea)16升智能精控恒温 断电记忆侧焰稳燃主动防漏气 抑菌水箱燃气热水器天然气JSQ30-HWA蛮可以的哈,做工十分细腻,样式非常不错,外观是多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个美的JSQ30-HWA确实是蛮可以的哈,巧妙的外观设计风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后操作比较简单,操作十分方便,价钱也很合理,让人非常惊喜的一款,不得不说我觉得还可以的。
美的JSQ30-HWA更多评价和感受:www.koubei.com/pingjia/51000034070232890
曝光评测美的JSQ30-HWA性能怎么样呢?好不好用?深度测评剖析
外形外观:洁白,修长,秀气。冷暖效果:该冷时候变冷,该暖时候变暖,真是知冷知暖的大白。静音效果:安静,夜里入睡很容易节能省电:这个是一级能效,特意买的一级的,所以省电杠杠的。产品特色:我喜欢的是这款节能效果,省电,不仅省自己的,更是省大家的送货安装:送货和安装师傅,简直不要太给力,当天送来,当天给安装上。京东的送货效率是,当日买,次日来。完美!比想像中大好多,喜欢!看中它的静音功能,现在听起来很好(比原来的冰箱小好多)希望能一直保持!外形外观:高端大气上档次制冷效果:静音省电制冷好保鲜效果:美味佳肴保鲜佳容量大小:多区存储容量大美的JSQ30-HWA冰箱大品牌,颜色很好看,大气上档次,制冷效果不错,买的是风冷的,试了一下不会结冰,一切完美冰箱收到啦,非常棒!这个颜色很大气,很喜欢外形外观:简约大方制冷效果:很好,静音节能保鲜效果:666,很棒容量大小:这个容量已经可以了
曝光评测美的JSQ30-HWA性能怎么样呢?好不好用?深度测评剖析
很多网友咨询问美的JSQ30-HWA怎么样?质量好不好?,其实作为使用了一个多月的“老用户”来说,还是可以对美的JSQ30-HWA点评一二滴,说说关于美的JSQ30-HWA的使用感受吧,就是挺好用的,质量没得说,而且对门邻居也看到我家在用,mai了同款。冰箱收到了,高端大气上档次,超乎想像的漂亮!液晶屏显示温度,3门区域可单独智能控制温度,中间门软冷冻时刻保持实物新鲜,性价比超高。值得推荐购买!外形外观:外观看着挺满意的制冷效果:非常快,而且是无霜的保鲜效果:用了有一个多月了吧,都还不错容量大小:中间的那层可以灵活运用,既可以做保鲜用也可以当冷冻仓吹风机质量很赞风力也很大,价格还很美哈哈,总之各种满意哈哈
很大气的冰箱,这下再也不担心东西放不下了,客服很好,提前打电话量电梯和门的尺寸,入户门有点小,拆了门才进屋的,送货师傅大中午赶着送来,搬运很小心,没有磕碰,还没通电使用,放在客厅的,希望以后声音不会太大。吹干效果确实快和好,就是声音挺大,除了风声,貌似还有发动机的声音很好,很漂亮,给了三个头给我,看起来很专业,风力大,电线很粗,又便宜。品牌值得信赖,升温快,非常好用,护发效果非常棒!有信心使用方便,携带也方便!很好用真的 性价比高 吹完头发一点也不毛躁 不干枯 吹干的速度很快 喜欢赞 不伤头发
美的JSQ30-HWA配置参数:
商品名称:美的JSQ30-HWA;  商品编号:100003407023;  商品毛重:13.2kg;  商品产地:中国大陆;  货号:JSQ30-HWA;  能效等级:二级能效;  特色推荐:节能省气,大出水量,低压启动;  产品类型:强排式;  控温方式:仅燃气比例阀;  是否防冻:电辅防冻;  气源:天然气(12T);  适用户型:全屋多点供水;  燃热出水量:16L;  控制方式:按键式;  
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-06-01
热水器收到了,谢谢快递小哥了在外面等了那么久,质量和外观我都还不知道,因为我家还在装修,等装修好了在请安装师傅来开箱吧。到时候我再来评价,不过还是要谢谢老板,我先给一个好评吧!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-06-01
已经收到货,包装很好,送货人员态度特别好,售后跟进也很好,一直用美的,没的说

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-06-01
对比过很多个品牌之后还是选择了美的,之前奶奶家就用的这款挺好的。这次特意购买了16升大容量,价格虽然高一点,但是更加适合寒冷的南方的冬季。可以好好洗个热水澡应该很舒服了。整个机器本身很有质感,金属表面有做拉丝工艺处理,触屏操作很流畅。二级能效还可以了。家庭使用挺合适的。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01
挺不错的,效果好,看着也不错,安装师傅也很给力

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-01
快递速度快,安装师傅很负责,热水器装好了还细心调试。美的大品牌值得信赖。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-01
宝贝比之前小巧多了,售后安装主动到位,大品牌就是不一样。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01
东西收到了,师傅很快上门安装了,热水很快,值得信赖

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
东西不错,外婆很满意,比以前这个好太多了

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
安装师傅挺认真,非常仔细赞赞赞赞????