切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2714阅读
  • 10回复

[用]揭秘评测rog魔霸新锐和华硕天选区别哪个好?使用三个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mykema

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-08-03
rog魔霸新锐和华硕天选的区别哪个好?区别有没有?这二款游戏笔记本电脑区别还是有的哈,外观和款式是不一样的,不过家用都是可以的,看个人吧,我自己用的是rog魔霸新锐,款式是我喜欢的,多时尚的,整体质感不错的,包装保护:非常好 一点磕碰没有外形外观:很好看画面品质:240hz刷新率打游戏太舒服了运行速度:很快游戏效果:非常爽跑分评测:很好。
rog魔霸新锐更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/078494
华硕天选更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/106391
揭秘评测rog魔霸新锐和华硕天选区别哪个好?使用三个月感受

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-08-03
包装保护:保护包装,运输快,下单12小时收到货外形外观:重量比较重,适合男孩子用,画面品质:清晰色彩画面质感很好运行速度:快游戏效果:孩子说很好

离线灿若星河

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-08-03
外观就很简单大方了,机身不是金属材质,性能散热在这个价位没话说,键盘配合的鼠标还是很B格的,总体来说值得入手

离线萌芽豆豆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-08-03
包装保护:很好外形外观:好看画面品质:清晰度高非常绚丽流畅跑分评测:39万多运行速度:非常快游戏效果:LOL不要太快哦

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-03
很好,很流畅。静音模式一点风扇声音都没有。屏幕和音响也很棒!

离线yancher

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-03
游戏本外形炫酷,配置非常合理,使用体验很好,总之棒棒的!!!!

离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-03
果然一分钱一分货,这次购机体验很满意那,觉得这台电脑游戏性能挺好的,满足了我的需求。

离线多多游

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-03
虽然这个败家眼不会亮,但是比我家的台式机还厉害,散热非常棒!现在在玩刺客信条高画质贼爽!

离线mykema69

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-03
物流真快,前天中午下单,昨天上午就收到了,正在玩游戏呢。

离线zzlogoo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-08-03
很好rgb灯光帅的很,还可以调性能模式强?