切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2622阅读
  • 8回复

[衣]配置评论一下松下xd30和xd20哪个好???真实反馈说说松下xd30和xd20区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-18
松下xd30和xd20差距不是很大的,我们家现在使用的是这款松下吹风机家用大功率蓝牙黑科技智能IOT电吹风筒网红款XD30还不错的哈,入手的人也比较多的。个人感觉Panasonic/松下 EH-XD30吹风机真的好的,做工一流,材质好,真心耐用,品质很不错,刚刚询问客服一些问题Sd 032客服解答的让我很满意,赞??
Panasonic/松下 EH-XD30吹风机使用感受参考:https://s.click.taobao.com/RIi66rt
Panasonic/松下 EH-XD30吹风机最新活动参考:https://s.click.taobao.com/RIi66rt
配置评论一下松下xd30和xd20哪个好???真实反馈说说松下xd30和xd20区别?
配置评论一下松下xd30和xd20哪个好???真实反馈说说松下xd30和xd20区别?
    Panasonic/松下 EH-XD30吹风机网友评价喜欢,爱了,真的买了才知道有多好,用一次就会爱上这种感觉。
    离线优品特惠

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-18
    很好用,贵不是它的错,是我的,到时候再买个吸尘器用。

离线gzqzbz

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-18
    风量大小:?????????? 外观材质:?????????? 护发功效:??????????

离线lilyzhao

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-18
    为什么里面送的梳子没有送 上面写了有送的,没有送,是不是骗人的

离线kkolw

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-18
    一直用,头发吹完没静电非常好用。 物流也超快,就是客服话术背多了,说话如机器,答非所问。

离线zzdd001

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-18
    戴森确实是好啊,果然贵有贵的道理。一直想入,就担心买回来没有想象的有多好。但是入手了才知道戴森的东西就是好啊。

离线品小六

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-18
    这个钱花的值,我头发长还多,以前四十分钟才能勉强吹干,现在十几分钟就搞定了,太爽了,真香

离线小吃货

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-18
    频繁出现开启后不工作的情况,听了客服的话不使用插排,也会频繁清理,但还是会出现这种情况。客服让我提供不工作的视频,售后中心才会判断故障。除了垃圾我要怎么形容呢,搜索了小红书,戴森这种情况很多,自家产品是什么情况自己心里没点数吗,竟然还来要求我拍了视频才能判断,我拍不出视频就不管吗?!才买了几天就这个样子

离线llil10o0i1il

发帖
    M币
    专家
    只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-18
    不用说了,肯定棒的,老婆一直不舍得买,偷偷买来给她的