切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 708阅读
  • 10回复

[用]真用过摩恩一体式智能马桶,说说怎么样?后悔买吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-09-23

真用过摩恩一体式智能马桶,说说怎么样?后悔买吗??:想知道摩恩一体式智能马桶怎么样?网上有网友说摩恩一体式智能马桶不好,好多人买前都很犹豫和纠结,我也担心摩恩一体式智能马桶真不怎么样,收货使用后发现挑不出任何的毛病,真没有明显的缺陷,远没有大家说的那么差,所以对于摩恩一体式智能马桶怎么样,如大家还有疑问,我给网友总结了其他网友的真实评价感受。

真用过摩恩一体式智能马桶,说说怎么样?后悔买吗??

业主体验摩恩一体式智能马桶后的真实感受:
http://matong.pingjia.cc/43451091.html

摩恩一体式智能马桶冲力,功能,质量等整体评测:
http://matong.pingjia.cc/7415780.html

摩恩一体式智能马桶怎么样,参考评价:双十一囤货买的,刚装上,还不错,跟之前的对比声音持续时间比较长,目前没别的感受,希望一如既往的满意第二次购买 虽然安装上有些曲折 但是官网解决的还是很负责任的 谢谢客服人员还没有安装。体验很好

第二次购买了。这次需要电源线路重装,平台安排了师傅上门免费服务,师傅认真负责给个满分好评。真的和客服“千叶”有缘,两次购买都遇到,谢谢!给妈妈买的,妈妈说还不错好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好好好!很好用,到货很快,第二天师傅就上门安装了,还帮忙改了电路,家里有孕妇装了这个方便很多,也更干净卫生。双十一保价,松下店信誉满分,我觉得摩恩一体式智能马桶还是很不错的!

第二次购买了,觉得用起来很舒服,很方便。安装也很负责,多次打电话和我确认时间。釉面还行  冲力不是太大 坑距要量好 305的这样了 400坑距的按不下。发出给其他参考吧。谨慎购买。商品:产品外观漂亮,实用性强。性价比很高,各种功能用起来很简单也很便捷,整体使用后觉得体感很好。,以上是对摩恩一体式智能马桶反馈。

用了一周 感觉很贴心 是即热比有水箱款洁净 现在蛮好用,即时上门安装 10分钟搞定,电路改造师傅最辛苦近两小时天气好热 认真负责 重新接底线做工精细 赞??,希望能禁用这次购物最满意的是电路改装,师傅水平高,态度好,改装后非常满意服务快,态度很好,商品看起来不错。一直想买马桶盖,看到松下有活动,因为不了解各型号的功能和区别,客服小云就耐心讲解,有问必答,拍下后催促发货。安装师傅技术熟练,详细讲解使用方法,通过几天使用感觉产品不愧是大牌子,虽然价格比其它牌子稍贵,但使用起来很好!摩恩一体式智能马桶怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-09-23
南宁上家师傅工作认真负责技术娴熟,对产品很满意,卖家服务很好。购买到安装完成共10天时间,算比较快了。马桶整体满意,毕竟大品牌,值得信奈。安装师傅服务态度很好,安装也很心细。TOTO大品牌质量非常好!昨天到货今天安装,安装师傅也很负责很麻利,非常满意!客服服务也非常好总之是好评!还没有打扫安装垃圾就赶紧拍了照来看看很不错吧我是toto品牌的老客户,之前一直是用这个品牌。toto品牌不愧为卫浴老大,质量杠杠的,卫洗丽非常舒适,客服很专业很耐心,特别感谢凯奥。安装师傅也很不错?,唯一的不足是物流有点慢,可能是双十一的缘故吧。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-09-23
双十一购入,物流挺快的,安装调试及时,非常满意。直接买了两个多次电话联系改期,安装师傅不厌其烦,给他点赞??相信品牌的力量!我喜欢这些所有Toto的。花洒,马桶,甚至胶,我全部买的这个牌子的。东西好没话说,大家伙儿不用犹豫了,一分钱一分货!安装师傅灰常好!注意事项说的很清楚!涂胶涂的也很细致!点赞!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-09-23
大品牌,值得信赖。我是在淘宝旗舰店买的,比实体店便宜多了。大气!安装师傅耐心细致,好评!还没装修好,没有安装还不错,就是我家卫生间地方太小

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-23
家里有一个同型号的马桶,这次双十一,价格很实惠所以又买了一个。马桶冲水很节省,冲力很足。外观也很好。值得购买实在不是很愉快地购物 东西下单就现实发货 二周内不停的催才到货 安装上门也搞不清楚 弄了老半天才好还没安装,之后再追评。凯奥客服态度不错。送货态度不错。双十一买的可能是因为大件的原因到货时间相比而言比较长,但我不着急用,反而觉得再晚一些才好呢。售后安装的师傅态度极好,货没到就开始跟我联系了,东西看着不错,配件箱也没有打开,等用过后再评。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-23
好用,给亲戚朋友多次购买,非常满意,物流快,态度好,必须好评!东西不错,是正品,值得买。马桶盖儿不错,买回来坏了又给换了一个,安装师傅服务态度非常好,最后又给退了差价。非常好,第三个了,这次给婆婆

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-23
好几次购买这款了,推荐朋友也是,性价比很高。基本功能不错。就是没有烘干的功能,清洗的位置也不准啊,习惯好评服务非常周到,到货时间很快,一说要安装,师傅马上安排时间安装,讲解很详细。东西使用起来很方便,就是没买带烘干功能的有些后悔,满意!师傅安装很耐心讲解,还帮我修好了水管,非常感谢!试了一下是热水,水温舒适,喜欢的不要犹豫了??

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-23
服务好。师傅OK第二次购买了,很好,妈妈很满意~师傅安装很及时很专业,很棒师傅安装很及时,服务态度好,很专业。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-23
还没安装呢,看着很好。服务相当到位。预约安装师傅放无数次鸽子,投诉无门!!!打电话不是空号就不接,后面直接挂掉!!这么大的品牌,这样的安装服务,简直砸招牌!!买这个马桶真是一言难尽啊,前后历时1个多月才弄好,东西还是可以的,就是还是提醒大家,双十一等大促的时候慎买啊。安装非常差劲,起码也是个大品牌,派来的人跟个山炮似的,一点不规范,还要现看说明书,应该是胶还让我自己掏钱,体验极差。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-23
给老爸买的,安装很好。卖家服务也是很好的!很愉快的喝醉!安装师傅非常好,讲解清楚,安装规范使用方便,外观简洁大方,物流神速,客服韵云服务态度好。东西很不错,安装师傅也很细心!