切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 970阅读
  • 10回复

[玩]综合评测:九阳D2集成灶怎么样?耐不耐用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-02

综合评测:九阳D2集成灶怎么样?耐不耐用呢?:反馈九阳D2集成灶怎么样?为了避免大家被坑,针对九阳D2集成灶怎么样的问题,网上好评差评价都有,那么这个九阳D2集成灶怎么样,到底好不好呢?我感觉还是可以和大家分享分享。朋友强烈推荐给我入手的九阳D2集成灶,送货很快。使用起来也挺好用,没有发现什么明显的缺点,性价比很高,另外为了帮助网友更全面了解九阳D2集成灶怎么样,以下网址,网友们可以去看一下。

参考业主使用九阳D2集成灶一段时间后使用心得:
http://jichengzao.pingjia.cc/36258735.html

看一看九阳D2集成灶噪音,吸烟效果怎么样:
http://jichengzao.pingjia.cc/9627816.html

综合评测:九阳D2集成灶怎么样?耐不耐用呢?

一次非常好的购物体验  安装师傅按时上门  专业 负责   给点赞????????的杜师傅上门安装特别好,给我们讲解详细,的服务真好,选择没有选择错,设计师还给我的装修提供了好的建议还没开火, 到时候再来评价。 暂时就是发现开关的触碰按钮不是很灵。 要按几次。还没安装,等安装好了再来评价九阳D2集成灶怎么,看评价:集成灶,安装师傅很认真,机器很漂亮,吸力无敌了,感谢集成灶确实省空间,小厨房优选。集成灶颜值高,麻城店宋师傅服务细心很好,买集成灶就买集成灶产品大品牌,做工好,安装师傅也到位服务好,大品牌放心!荆州店张师傅上门安装的,很细心,连垃圾都带走了,大气上档次,装在橱柜里很美!集成灶今天师傅来安装,装好非常漂亮,服务非常好,大牌子就是有好服务。前后效果都发了一下,怎么样?好看吧?这个机头是不是挺有特点的,这个尺寸大小,我非常满意,纠结了很久,选了这款,结果没让我失望,装修中,灰尘太多没开箱,相信集成灶的品质,用后追评!九阳D2集成灶好不好?大家的反馈。

九阳D2集成灶了解一下吐槽的问题:这款集成灶家人都非常喜欢??毕竟是大品牌,无论做工、材质都非常好??特别是郴州店安装陈师傅,服务非常周到细致,也特别专业!很有耐心的教我怎么使用及保养方法!等卫生搞好了,东西摆齐了,我再来秀秀我漂亮的厨房已经安装完毕。查阅了很多资料,也在网上看过很多的测评,爸妈也有亲自去线下的实体店详细了解,导购员姐姐很好,讲解很详细也很很好,6.18活动果断入手了,在消毒柜款和蒸箱款之前小纠结了一番,考虑了一下自家的需求,最终选择了消毒柜款。可延迟发货这点也很不错,买的时候家里还没可以安装,延迟了几个月发货的,发货速度快,派送员师傅也很给力,一口气盘上5楼,黄石店的姜师傅安装迅速,服务很好!目前还没入住,还没有使用体验,但是看着都很好看,相信会很好用的,啊哈哈⊙▽⊙,总之还是很满意的一次购物~对比了好多家,最终还是选择了集成灶,质量好,导购服务也很好。确实是五星级售后服务,安装送货很及时,安装师傅工作态度认真,技术也好,安装完还给打扫卫生。最重要的是,机器与橱柜搭配的很完美。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-02
去年双十一买好一直没让店家发货,因为疫情装修拖到现在,终于看到真身了,绝对是个大家伙,送货安装测试都满意收到。安装好再评论抽油效果:相当好!抽力很大!安装的师傅也很好!收到宝贝了,感觉还是不错,期待使用了,好评

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-02
安装师傅很细心态度也非常好,实物更漂亮。终于到货,安装完成。非常满意,大品牌的就是不一样看上去用料厚实还是二星级的消毒柜安装师傅也非常专业,机器安装上啦,到现在才给评价,不好意思哦,最近装房子有点忙,但是机器还不错哦,印象最深刻的就是这位王师傅走的时候还帮我打扫了一下卫生才走的,给王师傅水,他还不喝,太客气了,给他点个赞机器已经安装好了,灌云店温师傅服务好,E5BX产品设计好,机器美观大方[强][强]

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-02
是否易清洗:用抹布擦了一下试了试,油网上的残留油真的一擦就掉了,对集成灶的体验感还是很满意的。 加热效果:看着火候挺蓝的,没见红色的火头。 抽油效果:试了一下,炒**蛋,真的闻不到烟味呢。无意中来到集成灶,经过几个月的对比,我最后选择了集成灶集成灶和橱柜同时安装,两个师傅也是认识的,抚州店售后杨师傅认真负责任,服务很不错,售后服务真好,一个电话马上就到,不愧是双五星服务,安装好了卫生全部收拾干净,这是我买个这么多家产品,服务最好的一家,有朋友装修,一定首推

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-02
我在临桂店买的,他们的服务态度很好,很专业,安装师傅也很棒。还没有安装,看着挺好,大品牌值得信赖。特别感谢的安装师傅,帮我加班加点及时安装到位!服务一流,五星好评!宝贝已收到,还没有开始用。用了再追加评论

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-02
集成灶,安装师傅很认真,机器很漂亮,吸力无敌了,感谢集成灶确实省空间,小厨房优选。集成灶颜值高,麻城店宋师傅服务细心很好,买集成灶就买集成灶产品大品牌,做工好,安装师傅也到位

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-02
老婆夸我说,集成灶买的太对了??家装还在进行中只是收到货了,后期可以补图……还没安装新房子还没安装、 包裹的很严格.没有变形划痕.活动买来的 很划算.这个牌子很出名 肯定错不了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-02
大品牌值得信赖,买集成灶就买不错 网上活动便宜点,安装也很及时,服务也很好。是否易清洗:非常好清洗 加热效果:很快火力大 抽油效果:还真炒辣椒也不呛 希望后期家里也能保持怎么清爽还没开箱,但是服务态度很好,集成灶快递受损,马上安排补发,谢谢??

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-02
选择集成灶首选集成灶!不仅有高颜值外观,还有强大的实用功能!集成灶值得拥有!我为点赞!宝贝收到了,安装完非常满意 抽油效果:老公试了一下,吸烟照顾非常好,闻不到味道,总之特别满意。是否易清洗:很好清洗,一搽就干净。 加热效果:加热也快,对上班族很省时。 抽油效果:抽油烟效果不错,风力大。火力也猛,炒菜很快。单身公寓厨房格局偏小,用这款集成灶很合适,解决油烟问题,也不占空间,很满意。大气,做工考究!用段时间再评

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-02
见过很多灶,心里却只有它的位置,选灶就选,看起来高大尚!服务也很好 服务非常好!集成灶送到家了,无论是颜值还是品质,都是一流的,我的邻居之前用的也是集成灶,厨房真的是一点油烟也沒有。看了很多还是感觉的高大上,样子很喜欢,相信这么大的品牌质量肯定没问题很好看,质感超级好,家里的厨房是圆弧形的全玻璃的,选了很久买了这款,果然很配。