切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1673阅读
  • 11回复

[玩]【真相】飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样?真的是杂牌吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-17

【真相】飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样?真的是杂牌吗?:飞利浦EP3146意式全自动咖啡机看中好几个月了,囊中羞涩,但是这几个月以来一直在了解关于飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样好不好的一些评测报告和用户真实使用感受,这个月刚好有活动,发工资就果断入手了,让我庆幸的是飞利浦EP3146意式全自动咖啡机真没人失望,超出了我的期望,全家都很满意。质量性价比都没问题,后面我还推荐给了亲戚朋友购买,一致的好评!

【真相】飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样?真的是杂牌吗?

飞利浦EP3146意式全自动咖啡机做咖啡经验分享:
http://kafeiji.pingjia.cc/83121130.html

飞利浦EP3146意式全自动咖啡机咖啡口感,质量综合评测:
http://kafeiji.pingjia.cc/1356999.html

【真相】飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样?真的是杂牌吗?

飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样,参考评价:这个牌子的咖啡机我十年前就关注了,今年给朋友推荐了,买了以后非常好用,我这是第二次买,今天试了,非常的棒,萃取咖啡油的功能是其他机子无法达到感觉不错,没意见。还在适应中,售后还是挺耐心的磨豆机不怎么好用,咖啡机和我想象中的有点不一样

咖啡机很好和图片一样,还没有用呢比之前一台玩具机好多了,奶泡终于成功了这个价钱买到这个机子,真的是非常惊喜,不管是意浓的萃取还是打奶泡都非常好。卖家送了很多赠品,都是能用上的,以后有需要还会再来。盼星星盼月亮,总算盼回崽儿了!双十一最后两小时想起干脆买个咖啡机,到处看一圈看安利,德龙评价和性价比很符合我的要求了,客服也很耐心为我这个小白解答不懂的。但是,快递太影响心情了,送错地方,给他们打电话发短信最后还是没消息,投诉了才有反应,快递包装还很惨,还好里面包的严实。双十一快递多有失误我理解,我不接受解决失误的速度。,我觉得飞利浦EP3146意式全自动咖啡机还是很不错的!

心仪已久不错的咖啡机,店家很用心包装得很好,非常期待香浓的咖啡终于可以自己自制一杯堪比咖啡馆的美味咖啡,咖啡机容易操作,上手。拉花可是不容易,需要多次反复实践。咖啡机可以放心购买。本来说20号到的 结果一个星期就到了 很快 真的是有了这个机器不用再去咖啡店了 又方便又好用 操作简单 功能已经超过我的需求了 个人咖啡爱好者 可能会像用了冰箱以后一样没发离开了 包装很完好 有两个箱子在外包装外 购买前和使用前也问了客服很多问题 毕竟是个大件 客服非常耐心还没有用,以上是对飞利浦EP3146意式全自动咖啡机反馈。

很不错的咖啡机,性价比高,虽然第一次买咖啡机,但是对于小白来说这一款机子真的挺简单的,做了两次,第二次比第一次要好一些,就是拉花的技术需要加强!对于爱喝咖啡的我来说,喝起来真的很过瘾啊一步一步研究中,外观好看非常不错,机器的使用技术问题有问必答,还讲了很多理论知识,咖啡豆不错,味道比星巴克的不差,机器好用,好评刚开始拿到手有一丢丢失望,外观没有想象精致,也不会打咖啡,店家很耐心指导,做了第一杯咖啡,就是星巴克的味道……但是价格和外观是匹配的……关键是内在很优秀飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-17
好用,比半自动的打出来口感很好,正品!快递也比较靠谱!终于等到机器了,迫不及待啊,等待的时间感觉特别漫长,收到机器,迫不及待的拆开安装,在店家的指导下,顺利喝到了现磨的咖啡。很好,很赞这个价位应该没有其他机器能比得上这款了。因为是单孔所以蒸汽力量没有大几千上万的机器强。发泡要小心点,产生大泡泡了就不容易把它消下去。总体来说性价比高。这是第二台机器了  买给妈妈的  操作方便  非常实用   是我家使用率最高的小家电了

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-17
全自动咖啡机很方便,操作也很简单,速度很快,打奶泡也很方便,刚开始用功能要再研究一下。。。。超满意的购物体验,幸福的咖啡时光,谢谢售后耐心指导!咖啡机到了,比想象的快,新手入门,还有很多不会,慢慢磨损咖啡机款式很精美,操作也很便捷,新手操作十分生疏,第一杯尝的很淡,第二杯到有咖啡香味,可惜没打气泡,哈哈,都喝饱了,下次吧,谢谢店家售后服务,提供咖啡机操作视频,五星好评。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-17
对于我这种新手而言,一开始几就能整成这样,我也是蛮自豪的,然而换来的是一夜难入眠,喝太多了??机器过的去,关键老板态度挺好。用一段时间看看吧。宝贝非常好,终于告别三合一了,煮出的咖啡非常香,奶泡打的还不是很好,有点难度,等学会了再随图附上。五分!老婆经常喝星巴克,有了德龙以后就可以在家里天天喝了,身边好多朋友都在用,机器真心不错,五星是必须的!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-17
到家就迫不及待的使用上了,好喝!大爱!很不错还没研究很多,当天就试了,好喝方便非常方便,咖啡出来也满足了自己的预期?咖啡机没得说,高端大气上档次。种草很久,有活动就买了,价格是便宜了点,但不开票,有两年质保

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-17
放在办公室用的,客服推荐的这款,试用了,咖啡机太好了,适合办公和家庭使用,准备给自己家里买一台。性价比超高。双十一活动买,超划算。虽然在双十二才收到货,不过售后服务真好,知道物流一直没运到,马上再补发顺丰。包装也很细致,考虑到路途遥远。机器质量肯定好,就是说明书文字太多了,而且居然繁体字字体大于简写字字体。咖啡香奶泡细腻,值得!很棒的产品钱,售后服务也很到位,我很满意!一如既往地的好

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-17
收到了!超精致,还没买咖啡豆,期待期待咖啡种类:咖啡豆 温控效果:首先是咖啡机的颜值非常高,然后就是制作咖啡非常简单,一杯咖啡大概需要3分钟左右,非常便捷,自己轻轻松松搞定啦,下次试着做看看意式咖啡再拉拉花!开始用得适用法压壶的粉,怎么都冲不出咖啡,后来问了客服,买了咖啡豆,一下就成功了,太方便了,几分钟一杯咖啡,这下不用去星爸爸了,每天早上一杯保温杯带去公司,银色机器漂亮是还漂亮,就是容易留下印记,开始老公打算买半自动的,用了这个觉得还是全自动的好,方便节约时间商品:整体机器还是很不错的,但是买之前一定要了解清楚哦!奶泡打的时候不会,但是卖家很耐心的给我发视频给我讲解,服务还是很到位的!就是自己不知道咖啡粉的多少,萃取的不够!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-17
期待已久,终于到货了,颜值在线,做出的咖啡也很好喝需要学习摸索一下呢~操作很方便,不复杂。咖啡的油脂丰富,奶泡很细腻。已收货,期待给予指导!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-17
还在磨合中,很容易就把泡泡打干了,机器没有想象中厚实,打泡还行,萃取咖啡得看咖啡粉末状态,不是很建议购买,(当然也有很多可圈可点的地方,优势是可以自定义萃取时间)看你心情,给大家分享下自己做的咖啡还挺好用的,看视频基本能明白,客服也很耐心,点赞^_^很不错,打出来的咖啡口感好完美,非常喜欢,老公也觉得好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-17
不错,试了两次就可以自己做卡布奇诺了千元价位,还送磨豆机。 机器做到这个状态,已经很不错了。 家里一直用比较大的机器,现在用这个稍稍调整一下。打发奶泡比较慢,不过也有好处,容错率真的非常高!特别适合新手。手头资金不富裕,这款真的是不错的选择。非常精致 ,期待我的爱心咖啡迫不及待用上了,没觉得有塑料味道,接了两三杯水就开始弄咖啡了。完全小白,边问店家,边学着做,要一点点摸索,店家很有耐心,态度很好,图我做了好几次失败了,店家视频指导后做出来的。拉花还不会,会继续学习的。机器很值,预热快,家用挺合适。我家宝宝最近就爱喝带奶泡的牛奶了,普通牛奶不喝了。