切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 541阅读
  • 5回复

[玩]已经入手说说东家静悦床双人床怎么样?买了后悔吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-20

已经入手说说东家静悦床双人床怎么样?买了后悔吗?:东家静悦床双人床看中好几个月了,囊中羞涩,但是这几个月以来一直在了解关于东家静悦床双人床怎么样好不好的一些评测报告和用户真实使用感受,这个月刚好有活动,发工资就果断入手了,让我庆幸的是东家静悦床双人床真没人失望,超出了我的期望,全家都很满意。质量性价比都没问题,后面我还推荐给了亲戚朋友购买,一致的好评!

已经入手说说东家静悦床双人床怎么样?买了后悔吗?

先看一看消费费者如何评价东家静悦床双人床:
http://chuang.pingjia.cc/77396488.html

东家静悦床双人床材质,质量详情曝光:
http://chuang.pingjia.cc/6751952.html

东家静悦床双人床怎么样,参考评价:真棒,一分钱一分货,这个质量很好,颜色搭配也非常时尚,超超满意的,我的家马上就高大上了,物流方面很快,店里态度也很。床实在太漂亮了,我特别喜欢,等过几天我再来上传买家秀!还会再次光顾的!床款式简洁大方,整体好看,没什么味道,颜色看起来舒服,女儿很喜欢,价格比镇上家具店的便宜多了,买的值第一次从网上买家具,质量真的很不错,比实体店的便宜还好,沙发茶几还是这家啦!安装师傅也是很仔细,非常不错!

质量不错,款式大气床质量很不错,满意床收到了,材质很不错,保证的很仔细,没有一点损坏,发货速度也很快,非常满意!床收到啦,质量特别好。很漂亮。对客服也很满意,我觉得东家静悦床双人床还是很不错的!

双人床款式很时尚,做工也很扎实,摆好后很上档次,价格也可以,店家客服也很,很满意!女儿很喜欢床收到了,很不错,家里孩子很喜欢,高兴地不得了,床的板材很结实,四根支撑柱子,很扎实,很放心,总体很满意,服务也很周到。做活动的时候买的价格比平常优惠很多,床已经装好了,很结实,款式也好看,质量看着不错,价格也很实惠,值得购买,以上是对东家静悦床双人床反馈。

1.5的也收到了,款式和之前的选的一样的,款式,质量都很好,关键女儿很喜欢!!买来当婚床用的,安装好了,还不错,质量看着也还可以,没有什么味道。质量好,做工也好,很满意试睡后才给的评价,很不错,给卖家一个赞!和描述的一样,物超所值。客服乔安也很客气,服务很好,安装师傅大热天的也很给力!赞一个!东家静悦床双人床怎么样好不好,相信大家已经有了答案。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-20
床很漂亮,买的套餐相当的划算呀,比实体店优惠不少,服务态度极好,其他家具也一起买的,都很满意哦!确实很漂亮这次买对了老公跟我都很满意!欧式风格一直是我向往的风格,高端大气,越看越喜欢.床的质量比想象中的要好 没有色差  给人高大上的感觉 不错 喜欢

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-20
这家店无论质量服务在天猫算顶级的了,客服阿琳人也非常有耐心。没选错店,床也不错是自己想要的,全部安装好,床晃都不晃很牢固整套家具都非常不错,特别满意。卖家也很有耐心 组装也不麻烦 挺结实的 很满意!前几年就买过这家的家具,真的质量很好,特别重,新买的房子基本家具都在这家购买,没啥味道,真的很放心。。跟我实体看的一样,价格便宜不少。很大气的一款。推荐

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-20
床收到了 商家发货及时 物流也挺快的 包装很好 ,床的结构设计合理 坚固结实 安装好了以后就试了一下 非常舒服颜色很喜欢   软硬也适中   尤其是上面的雕花   很漂亮      618活动价买的   相当实惠  我都是第二次购买了   下次装修还要买这家的家具很不错!没有味道!外观好看,材质和产品介绍基本一致。真皮质感。工资水平算是比较好的。刚装的时候有点气味,等几天再看看。直观感觉,性价比很高。卖家服务态度好。安装发现有碰坏的。也及时修不好了。

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-20
床收到了,质量和款式都很好,放在房间显得非常的高端大气,和我家欧式装修风格很搭配,非常的喜欢床真的不错,做工精细,尺寸标准,款式高端大气,客服细心,超赞哦产品质量不错,做工精细漂亮,值得购买床很漂亮,高端大气上档次,有视频自己也可以组装

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-20
发货速度快,包装好,做工精致,对得起这个价格,安装师傅也是非常的负责,很满意的一次购物!宝贝收到 整体很满意 安装也很到位 客服态度也很好不错不错哦服务态度好,质量不错质量很好,比外面买的便宜很多,安装师傅服务也很好