切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12039阅读
  • 3回复

[衣]淘宝锐力体育旗舰店是正品吗?天猫那个锐力体育旗舰店都是真的吗?靠谱不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-26
淘宝锐力体育旗舰店是正品吗?天猫那个锐力体育旗舰店都是真的吗?靠谱不?

锐力体育旗舰店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dx8wmnVDc8IEcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMTkQQc6%2Fe3Kkt4hWD5k2kjO4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx42ZCJegzBzx7K9hBsLXyqs5xKmPmpIKZsA%3D%3D

淘宝锐力体育旗舰店是正品吗?天猫那个锐力体育旗舰店都是真的吗?靠谱不?  淘宝锐力体育旗舰店是正品吗?天猫那个锐力体育旗舰店都是真的吗?靠谱不?

淘宝锐力体育旗舰店是正品吗?天猫那个锐力体育旗舰店都是真的吗?靠谱不?

锐力体育旗舰店真实内幕情况揭秘:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dx8wmnVDc8IEcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMTkQQc6%2Fe3Kkt4hWD5k2kjO4D27dKtcWa2inghxq%2FmAHZCST3vbgvUROztg6cqdx42ZCJegzBzx7K9hBsLXyqs5xKmPmpIKZsA%3D%3D

很好
01.21
颜色分类:FW5271

鞋码:42

w***3(匿名)
好看,舒服
01.10

鞋码:37

辰***6(匿名)
超级会员

非常好,新年新气象~

01.07

鞋码:43

c***样(匿名)
超级会员

好评!
01.16

5***远(匿名)
超级会员

这是我第二次刷单,一回生二回熟,第二次刷单比第一次快多了,虽然刷一单只有一块多钱,但是只要我肯努力,我相信我一定可以靠自己的勤劳买上iphone7,感谢商家的默契合作
01.08

鞋码:40

t***8(匿名)
从第一眼就喜欢上了他

01.06

小***络(匿名)
新年穿新鞋,穿上刚刚好,样子也不错,快递也很快,价格很实惠,和店里看到一样的
01.15

鞋码:36.5

小***0(匿名)
超级会员

先去专柜试了下尺码 然后淘宝年货节买的 比专柜便宜了近300 物流也快 一次不错的购物

01.08

鞋码:41

2***y(匿名)
超级会员

还行,挺好看
01.16

一***人(匿名)
初次评价:
01.05
鞋子收到了,穿着很舒服,还是有点小瑕疵。可以接受

收货当天追加:
右脚的鞋子少了一块

明***笑(匿名)
这鞋不仅帅,还真心舒服,而且可以四季穿
01.21

鞋码:44

a***3(匿名)
超级会员

很满意,正品,穿着很舒服,好评

02.14
颜色分类:FW6385

g***8(匿名)
鞋子好看,价格实惠

01.16

黑***说(匿名)
不是正品。新春款。鞋子刚收到。店家竟然下架了?真搞笑

01.07

叮***q(匿名)
不错不错,贼好看

01.17

t***8(匿名)
初次评价:
01.01
此用户没有填写评论!

收货当天追加:
女儿元旦收到这件宝贝非常高兴,正版货又实惠。

鞋码:38

t***3(匿名)
一如经典的贝壳头。穿着很舒服,新年新款!太漂亮了!

01.15

鞋码:42.5

卜***2(匿名)
尺码推荐:正 舒适度:品 鞋底材质:好 鞋面材质:好 风格款式介绍:好
01.20

y***0(匿名)
超爱‘
01.20

鞋码:36

心***7(匿名)
是正品,穿着也舒服,比官网便宜,卖家除了回信息慢,什么都还好

01.07

二***动(匿名)
离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-26

石***4(匿名)
没得说,性价比高,和女票的情侣款,身边人都说好看??

苏***丶(匿名)
很好看,买过来送给男友的

i***8(匿名)
鞋头较小,有点尖型,要看脚型穿,有点卡脚。

一***0(匿名)
鞋底太硬,穿起来不舒服,特别累脚,总而言之一句话,垃圾的不能再垃圾,买你这双破鞋真是瞎了我的狗眼。告辞。

t***8(匿名)
感觉这个鞋子,不值这么多钱,就是看着好看,鞋子,硬,很滑

超***r(匿名)
穿了几天说下,鞋底比砖头还特么硬 ,硬就算了 还捂脚不透气,小jio就会有味道,这款鞋基本没有舒适度可言,也就款式看的过去 其它的就算了

l***6(匿名)
真的很喜欢 秋冬穿太合适了,走路走多会觉得脚越来越热 下雪也不会冻脚啦 至于防滑…买之前看评论说什么下雨下雪天,穿上就秒变滑冰鞋??我也不清楚,毕竟还没试过,但就目前来讲 还是很喜欢

楚***转(匿名)
宝贝非常好,走到哪里都能滑冰,非常适合我们滑冰爱好者

年***4(匿名)
鞋子挺好看的,穿起来也很舒服,但是感觉有点大了,不过没关系,整体感觉还是不错的,价格也很优惠了,很不错。

m***1(匿名)
不错不错  挺喜欢  不过要是有39.5码就更好了

冷***态(匿名)
鞋子刚刚好,穿起来还可以吧。好看

t***5(匿名)
还不错,穿起来挺舒服的

阿***g(匿名)
吹爆这双鞋,脚感还可以还是有点硬的。右边鞋有点磨后脚跟,感觉这41.5比990v5的大那么一点点。荔枝皮的鞋面手感也??,双十一359入手还是有点值的。原本还算是宝藏鞋款的,这双十一一过又变街鞋了。?????? 运动鞋穿久了穿这个鞋底还是硬,太不防滑了,太太太太。

c***i(匿名)
外观没毛病,一直41.5的码,也OK。双十一算下来才350多,价钱真的便宜。只是这个真的不防滑啊,有水的地板真的可以当溜冰鞋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

s***气(匿名)
韵达快递  最差快递  没有之一  态度差  短信验证码一个不发  直接扔物业

t***0(匿名)
不错,挺好看,男朋友很喜欢

却***赞(匿名)
真滴好看啊new banla**e 608,双十一买的,爱了爱了

x***5(匿名)
很不错么的鞋子啊 比较舒服 热情很好打理的款式

卡***拉(匿名)
拍的可能不太好看,但是鞋子本身确实好看,也受到了朋友的夸奖,哈哈哈哈哈哈。收到鞋子穿了三四天来评价一下。 颜色:无色差,让人感觉很舒适的白; 鞋型:挺好看,而且百搭; 舒适度:五星的话给四星吧,而且鞋子穿脱也比较方便迅速,不用硬蹬。 双十一350买的,感觉比较值。

无***9(匿名)
给朋友买的,鞋挺不错的,就是物流很慢,不是一般的慢,直到我给了个不满意才给我发货,我为物流操碎了心,唉

t***1(匿名)
价格适中,穿着合脚。五星好评!

狂***车(匿名)
超级棒,但是脚裸会有点磨脚,当时没穿长袜

波***萝(匿名)
用现在比较流行的话说就是,这个小伙子有点,帅呆了?????? 女朋友一起买的,穿上后第一感觉是很舒服,而且底也不硬。和评论里诟病最多的一点是,在有水的瓷砖地上会很滑,唯一美中不足吧。

m***7(匿名)
在学校见到一个女生也穿了,果然小脚女生穿着更好看呜呜呜(本大jio女孩太南了) p.s.平时穿39,因为脚背高买了40码,确实有点松了…… 它是真的好看 它也是真的滑

行***2(匿名)
经典白色特别好看  喜欢    双十一优惠力度很大很满意

w***2(匿名)
很棒,很好看客服真的超级超级超级超级超级超级好,很认真,很负责,很好,鞋子也超级好看,建议买大半码的,很nice

江***米(匿名)
双十一购买的第一双情侣鞋,发货快,鞋子很好看,暂时很满意   不防滑是真的   而且鞋子挺显较小的有点秀气 很好 好吧,我是看到有人说是iu同款才买的,蛮好看的。上面这些小洞洞是透气用 1

陈***7(匿名)
鞋底硬  不防滑  穿久了里面会起球  但是好看!

小***y(匿名)
脚后跟非常磨脚。把我脚后跟磨出了一个泡。

a***k(匿名)
鞋子非常好看,就是左脚后面有点磨脚,不知道是不是走路姿势不对。

c***5(匿名)
媳妇儿说不好看,但是穿着舒服,同时买了三双,阿迪,彪马和这双,只有彪马和nb适合我的大平足

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-26
Re:

阿***猫(匿名)
男朋友挺喜欢的 质量很好 跟专柜一样

熙***4(匿名)
质量不错,非常好看,适合打太极。有点增高。

萌***7(匿名)
挺好看的,老公喜欢,赞赞

头***6(匿名)
有点小ge'lian

我***3(匿名)
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行就是有在瓷砖地不防滑,虽然在小卡片说明了,但是不防滑还是难受

t***9(匿名)
鞋子收到了,跟描述的一模一样,下次还会购买

努***4(匿名)
此用户没有填写评论! 鞋子外观设计好看,鞋底太硬,打滑,脚感差!

q***0(匿名)
每年比入一双nb的鞋子,今年就是你了

时***1(匿名)
这是我买的新百伦最差的一双,超级硬,站一会腿疼,也很挤脚,不透气,下班脱了鞋简直是重获自由一样, 贵阳昨天下的雨,今天我差点在人群中摔倒,太丢脸了,要不是被他样子迷惑抱着希望,就退货了,今天穿了一下不能退货了,希望大家引以为戒,第一次差评给了我最爱的店铺

b***y(匿名)
白色双十一没有抢到,这双黑色也很好看

小***边(匿名)
和媳妇一人一双,情侣出街真的很好看,鞋底有点硬

t***1(匿名)
对于写评价这个事情,我是考虑了很久才决定的。每次看着淘宝待评价的数字就头大,按理说,评价不评价我是自由的。淘宝也不会扣我钱,但是你为什么不给我涨淘气值呢?买了这么多东西,白买了吗?我认怂,你说了算,我今天就拿这个模板来表扬下店家,好好评价下这个商品。你看这个商品它又长又宽,就像那个碗它又大又圆,价格实惠亲民,自带偶像气质。太喜欢了,这是我又一次愉快的购物体验!!!

z***7(匿名)
非常好,穿起来也舒服,非常满意

x***2(匿名)
有点硬 感觉里面会起球的样子 但是是好看的

傲***m(匿名)
双十一抢的时候太着急了,明明抢的是两双,结果都抢成同码,想和男朋友一人一双的,结果我的抢成了42码,郁闷,双十一又不能改信息,只能退掉了,超级喜欢这双鞋子,希望后面还能有活动,男朋友穿上很好看

毕***1(匿名)
穿着挺舒服,有增高效果,一般般

会***4(匿名)
等的蛮久的,不过还挺好康的待上脚??

l***e(匿名)
还行,没有图片上好看

路***5(匿名)
东西不错啊双十一买的不错不错

强***0(匿名)
鞋子到了,真鞋,真好,真服,谢谢卖家,都给你最好评价

再***7(匿名)
质量很好,很喜欢,买回来第二天就穿了,脚感很好。

t***2(匿名)
鞋子版型还可以但是,鞋底很硬,后脚跟太磨脚了,穿上去特别疼,运动不适合,感觉像是后脚跟有砂纸一样,总体差评磨脚,不适合这个价位,鞋子太硬了,不真实

n***o(匿名)
穿着太硬了,不怎么习惯,颜值很好看啊。质量还可以,暂时没发现不好之处,挺喜欢的。物流有点慢,发了7天急死我了,包装有点简陋,就是不知道可有什么三包啥的。送货的服务太差

t***7(匿名)
喜欢,这个价格我也不知道是不是值得 但是我买女款没买到,幸好买了男款40 要不然就完蛋了,匡威1970s穿39.5 这个穿40。超级超级喜欢鸭 爱了真的是 还挺合适这个季节

w***0(匿名)
质量挺好的,做工精细,鞋子很舒服,喜欢。

青***头(匿名)
太滑了,下雨天溜了几次

隐***i(匿名)
侧面真的很好看!!!刚开始穿的时候可能不舒服 过一段时间就好了   有水的时候会滑一点  走路小心  前面自己可能不是很喜欢  配蓝色阔腿牛仔裤  真的很不错  第一次用心评价  双十一还很划算

旭***叉(匿名)
不错哦 双十一入手 便宜

g***宝(匿名)
质量还行,就是里面穿着磨脚,有些硬

t***8(匿名)
鞋子不错。穿起来大气!就是有水的地方很滑。穿了几天不臭脚,双十一360买的,越南货。平常穿43码买的43码稍大一点脚后跟松松的

t***6(匿名)
很棒哦,就是下雪天有一点点滑??超级好看

吃***头(匿名)
一般吧。这个价格有一点不值,个人觉得。

x***5(匿名)
垃圾物流催都催不来三天不更新都没事儿?找客服都**敷衍??

离线gogoalt

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-26
Re:

国***虎(匿名)
挺不错的,很好看的小白鞋

阳***酱(匿名)
很完美的一双鞋子,不过穿在脚上有点儿硬。其他的还行

牛***摇(匿名)
事实上感觉没有图片里好看,还不错。

陌***0(匿名)
合脚,鞋子都买nb 的因为穿的舒服。

李***子(匿名)
穿上这双鞋在工地干活更起劲了,奥力给

忘***才(匿名)
挺好的,底子比NB其它款硬一点,但能接受,建议大半码。

柒***光(匿名)
很不舒服,鞋底硬,挤脚,特别滑!客服说是正常现象!

王***8(匿名)
鞋底有点硬,其他还行

千***处(匿名)
好看 耐克李宁41匡威40 这款选40.5正好 而且我脚肥也还可以

p***昭(匿名)
虽然发货有点晚但是发的顺丰第二天就到了,买大了半个码但是可以穿的没有太大影响,鞋子回弹减震不错,平时走路试不出来但是下台阶的时候就能感受到它的回弹不错,样子很好看很百搭超级喜欢,买了以后连着穿了好几天哈哈哈,也不显脚大很满意~不过鞋底不防滑是真的,走廊拖了地穿它都有点打滑

愚***浔(匿名)
好鞋子 越南产地的鞋子,说实话,穿着不是特别舒服,质量怎么样有待时间的考验

张***你(匿名)
鞋子挺好的,就是显脚大

t***2(匿名)
双十一优惠蛮好 舒适 新百伦鞋子耐穿

胡***3(匿名)
不错的一款鞋鞋 就是买的人太多了就当个小白鞋穿吧 嘿嘿

大***6(匿名)
我只能说除了好看也没其他优点了吧,底很硬,今天路上有一点点水,真的不防滑,里面穿着也不舒服,真的不建议大家购买!!!

派***幻(匿名)
双十一买的上脚舒服,也很划算

多***球(匿名)
真的很硬,整体都很硬

山***1(匿名)
鞋子相当硌脚,脚拇指处较为严重。从鞋底来看,即便是正品,那也是属于次品类型的。

h***哥(匿名)
还不错吧,但是和预想的有一点差别

t***2(匿名)
颜值很高 很帅 有增高噢 不错 双十一物流有点慢 好在收到很满意 哈哈哈 不错不错

c***4(匿名)
送货快,双十一的价格很优惠

笙***n(匿名)
买给男朋友的,刚刚好可以搭情侣鞋,炒鸡好看,双十一359,确实很优惠了!

毛***雅(匿名)
上脚很好看,就是做工略不精细,有些小小的裁切毛边。。。上脚无视吧。总体还行。

t***7(匿名)
Nb真是爱了爱了 尤其是双十一是认真的在搞活动 爱了爱了 无限回购

y***1(匿名)
非常满意!正常尺码!

s***e(匿名)
双十一买的 比平常价格便宜了好多 后悔没有买白色的  这双鞋很硬  然后看起来也一般般……土里土气的 建议大家买白色的

冰***芯(匿名)
我一直穿42-43码的鞋,一般如果鞋款型偏大或者偏小卖家会说明,然后我会适当选择大一点或小一点,但这款鞋款型偏窄又没有说明,穿着两侧压迫痛,因穿着过,客服不同意退换,体验较差。 产品体验差,服务也不好。

q***i(匿名)
挺好看的,物流也很速度,主要是感觉穿的也没有网上说的那么挤脚,还有点点偏大

k***u(匿名)
底子很舒服,脚脖子处设计有问题,穿着不舒服