切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 13347阅读
  • 9回复

[用]分享莱维特440麦克风声卡怎么样,使用一个月后吐槽!!!【质量大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-27
莱维特440麦克风声卡怎么样说句实话,真的好吗?莱维特440麦克风声卡怎么样质量好不好?口碑咋样?收到货了,包装特别好,然后安装起来后麦克风效果真的是特别的赞!!!外观特别的高端大气上档次,关键主要音质出来棒棒哒,唱歌也好听,性价比又高,还有就是售后服务特别的好,特别的有耐心,不厌其烦的帮我认真讲解,认真调试!!
老用户使用一段时候后,对莱维特440麦克风声卡真实点评:
http://www.huasuo.cc/dianping/602336483371

用了一段时间才发现莱维特440麦克风声卡的优点和缺点,详细参考:
http://www.huasuo.cc/602336483371/ganshou

分享莱维特440麦克风声卡怎么样,使用一个月后吐槽!!!【质量大揭秘
===========================
莱维特440麦克风声卡其他平台价格对比(一搜便知):
http://www.huasuo.cc/602336483371/gengduoyouhui

分享莱维特440麦克风声卡怎么样,使用一个月后吐槽!!!【质量大揭秘

也是无意在快手上看的主播用的这款,说话声音很清晰,直播间传输出来的音质也很好,二话不说就买了。麦克风好用,我这搭配的声卡也不错,技术也很好的教我用。19号技术小哥哥很好哦,调试过程中语气温柔,态度棒!吃鸡也是稳的。

很好,人声不失真,不炸耳,话筒的音效调节,灵敏,有效,声音也干净,服务非常的到位,质量真心好!到货后就给调试了,自己直播试了一下,调出来的声音很好听,很满意,没有电流声,没有杂音,唱歌喊麦也没那么辛苦了!超级喜欢。这下有了这么好的设备,自己就能更加专注的直播了,嘻嘻!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-27
麦克风做工很精美,外观时尚好看,很漂亮,看着上档次。而且唱歌是真直播效果好,精调是一对一没错, 精调师还特意来我直播间监听唱歌效果,很用心的售后,换了麦克风开了直播老朋友们都说我唱歌好听了, 特别感谢调音师,给我调试后的效果非常棒,大家可以听听效果

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-27
收到货了,包装特别好,然后安装起来后麦克风效果真的是特别的赞!!!外观特别的高端大气上档次,关键主要音质出来棒棒哒,唱歌也好听,性价比又高,还有就是售后服务特别的好,特别的有耐心,不厌其烦的帮我认真讲解,认真调试!!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-27
从购买到安装,商家真的很细心,送了很多赠品,一步一步的教我,真的挺暖心的,安装好后,调音师小哥哥很细心的给我安装了驱动软件,还有一些要用的软件,后面又打电话告诉我每一个插口是怎么插的,购买体验超级好,总之我很满意,性价比又高,希望能用很久!

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-27
收到货了,包装特别好,然后安装起来后麦克风效果真的是特别的赞!!!外观特别的高端大气上档次,关键主要音质出来棒棒哒,唱歌也好听,性价比又高,还有就是售后服务特别的好,特别的有耐心,不厌其烦的帮我认真讲解,认真调试!!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-27
快递非常快,我在东北几天就到了,宝贝意外的包装好,第一次买莱维特这些,很有重量超级喜欢,还送了好多东西,回去好好琢磨琢磨,等安装试唱完,再来追评,祝店家生意兴隆!!!! ,不错,从收货的包装,到安装后的试唱,非常好!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-27
OKOKOK  重要的话说三次 麦克风很OK! ,我是电脑直播的,所以调音比较快,视频一会就搞定了。我是初次使用。但唱歌出来效果挺棒的。先练练,回头再来一套更好的。谢谢客服和调音师馆长。靠谱的店铺,赞!顺带说一句,快递也非常快,包装也好,满意啦

离线评测说

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-27
我对设备一点也不懂,多亏了小悦帮忙给我细心的介绍设备功能,尽可能的满足我对设备的需求,我收到货后,小悦又及时帮我联系精调师傅,售后服务非常周到,在此深表感谢,麦克风出来的声音饱满,圆润,声音处理得非常好听,而且技术很耐心的调了一小时,客服与技术人员服务都非常好,哈哈,唱歌效果不错哦,声音有优化很多,还特别给我加了娃娃音,男人音,哈哈。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-27

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-27
莱维特440麦克风声卡怎么样说句实话,真的好吗?莱维特440麦克风声卡怎么样质量好不好?口碑咋样?收到货了,包装特别好,然后安装起来后麦克风效果真的是特别的赞!!!外观特别的高端大气上档次,关键主要音质出来棒棒哒,唱歌也好听,性价比又高,还有就是售后服务特别的好,特别的有耐心,不厌其烦的帮我认真讲解,认真调试!!
老用户使用一段时候后,对莱维特440麦克风声卡真实点评:
http://www.huasuo.cc/dianping/602336483371

用了一段时间才发现莱维特440麦克风声卡的优点和缺点,详细参考:
http://www.huasuo.cc/602336483371/ganshou

===========================
莱维特440麦克风声卡其他平台价格对比(一搜便知):
http://www.huasuo.cc/602336483371/gengduoyouhui

也是无意在快手上看的主播用的这款,说话声音很清晰,直播间传输出来的音质也很好,二话不说就买了。麦克风好用,我这搭配的声卡也不错,技术也很好的教我用。19号技术小哥哥很好哦,调试过程中语气温柔,态度棒!吃鸡也是稳的。

很好,人声不失真,不炸耳,话筒的音效调节,灵敏,有效,声音也干净,服务非常的到位,质量真心好!到货后就给调试了,自己直播试了一下,调出来的声音很好听,很满意,没有电流声,没有杂音,唱歌喊麦也没那么辛苦了!超级喜欢。这下有了这么好的设备,自己就能更加专注的直播了,嘻嘻!