切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 854阅读
  • 9回复

[玩]最新评价曝光:拿火吉他LAVA ME PRO怎么样?好好看一看吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

吉他达人对这款拿火吉他LAVA ME PRO评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/80304023.html

拿火吉他LAVA ME PRO手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/7052816.html

最新评价曝光:拿火吉他LAVA ME PRO怎么样?好好看一看吧!

最新评价曝光:拿火吉他LAVA ME PRO怎么样?好好看一看吧!

最新评价曝光:拿火吉他LAVA ME PRO怎么样?好好看一看吧!:拿火吉他LAVA ME PRO怎么样的内幕解析,讨论讨论拿火吉他LAVA ME PRO怎么样,质量如何?用过的客观评价下拿火吉他LAVA ME PRO到底怎么样,好不好?一起吐槽拿火吉他LAVA ME PRO怎么样,优缺点有哪些?个人看法,每个人的实情情况不一样,所以我们不能完全听他人的看法,要根据实际情况来确定拿火吉他LAVA ME PRO好不好,是否适合自己。分析下自身的实际情况,下面是一些用户对于拿火吉他LAVA ME PRO怎么样的真实评价以及使用图片,了解以后,对于拿火吉他LAVA ME PRO怎么样,心里应该会有初步的判断。

一起说一说拿火吉他LAVA ME PRO质量行不行,有没有比较明显的缺陷没。做工差,这个价位不应该是这种做工,其他的还可以。颜值音色都超级喜欢呀非常满意,值得购买心血来潮想学弹唱,之前的吉他不太好用弦距也高根本按不动,朋友在这家买了LAVA ME二代的一款,就推理给我了!虽然等了一段时间才发货,验收之后还不错,包装很好没有破损!意的!整体设计非常帮,看描述是蜂窝网设计也感觉很特别,然后就是加震拾音器,混响,延时,合唱这些功能都用了,感觉很新奇拿火吉他LAVA ME PRO怎么,看评价:几个月前就看中了这个拿火吉他LAVA ME PRO,过几天有特价促销,大家觉得拿火吉他LAVA ME PRO能买不。音色挺扎实的,弦距也合适,比我之前一千八的琴好太多了,性价比很高,值得入手东西不错,有这么把琴确实能提高弹琴的兴趣宝贝早上收到的。顺丰快递大哥有点胖,但是人很好,扛着箱子上了我的5楼,当着他的面开的箱,信任也是需要建立在彼此尊重的基础之上的,是吧?总之顺丰先给个大大的好评,速度很快。再说宝贝吧,我选的就是黑色,颜值很高,符合我的心理预期。那会插电试着弹了一下,插电音色特别给力,和原声音色不好上下。送了一大堆赠品,有好多虽然有点鸡肋,但也是卖家的心意,收下了。下次卖全单还在这,态度特别好,虽然大老远的,包装稍微有点简单,不过总体来说很不错。以后再来,好评必须的!很喜欢。很漂亮拿火吉他LAVA ME PRO东西不好,店说话不算好,各种好,音质干净 共鸣也不错 确实可以刚开始买还很担心, 不过产品确实是正品,音质很不错 卖家也挺好, 后期用用在追加评论吧 很好拿火吉他LAVA ME PRO好不好?大家的反馈。

拿火吉他LAVA ME PRO了解一下吐槽的问题:大家都来点评下拿火吉他LAVA ME PRO,说一说拿火吉他LAVA ME PRO哪些不好,哪些好,我想入手。收到琴之后首先感官上非常漂亮,其次音色也不错赠品什么的都很满意呢,给一个大大的好评品牌琴,质量还是很好的,做工精细。满怀期待,等了好久终于等到Lava me 二代,之前一代就买了。二代从发布会到后边宣传一直持续关注着,等到发售的时候就赶紧下了定金。等到收到的时候,试了音色效果感觉还可以,但是做工还有待提升,主要是琴颈背面的漆和黑色指板的衔接处特别剌手。跟客服反映之后答应换货,我就按原来的包装寄了回去。等到今天收货的时候,让我很失望的是,换来的货不光之前的问题没解决。包装也变成了特别随意的那种!!!不再是那种全新的包装,配件就随便装了个盒子!!!这让我感觉很不好,我甚至都无法确定换的琴是不是新的。之前觉得琴做工有问题的时候就问过客服是不是所有的都这样,客服并没有给明确答复而是直接让我寄回去换一把,但是换完还是有这个问题啊,关键是我之前的包装也都没了。如果早点儿告诉我都这样,我可能也就不会换了,寄回去再等着寄回来很麻烦的…从lavame一代的时候我就一直关注喜欢,然后就在五月份买了黑色的,后来出了二代也毫不犹豫地下单买了,是真心喜欢这个产品的设计,甚至于她的包装也很喜欢,但如果退换货是这样的话那真的是伤了我这个铁粉的心!!!希望以后可以在这方面可以更用点心!很好 很强大 一点没让我失望

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
款式喜欢。满意此用户没有填写评论!包装精美,音质太好了,是正品,很满意我非常喜欢吉他,这个颜色也好看,很适合我,做工不错

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
之前用的吉他十三百来块钱的 突然间换到fg830幸福感爆棚 如果知道好距这么大早就买了 雅马哈的做工音质都比较满意 就是新吉他声音还是透露着钢丝味 开声之后应该就好了 店家人也比较好简单评论一下的话,这件商品符合我下单时的预期。送到的时候仔细检查了一下,也没发现有什么问题。反正我没有吃亏后悔的感觉……我觉得这样就足够了。超级好喜欢啦啦啦包装好发货快。没毛病。满意满意再满意!

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
开始看那些差评慌的一批,使用了一阵发现还是挺不错的,本人新手也看不出个啥,琴很漂亮,比较爱干净的就选白色吧,我是挺爱惜这个琴的,和传统的不太一样,音质也很棒。吉他质量好,做工精细,外观漂亮,音色好,手感好,非常满意。宝贝收到了,包装精美,宝贝拆开惊艳到了喔,音质也很好,美美的体验吉他十分不错,是正品,音色很好,可惜不适合我

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
收到了,非常不错,很满意满意满意,音质很好,比店铺优惠很多,赞赞还不错,老师说是正品!音色真抗打

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
实物和图一样 外观好看音效很好琴十分不错,音色很满意。在官网查了,是正版。客服态度超级棒。再次购买830不错,记得上学那会儿玩的几百的好很多,原色吉他,感觉很好,爱不释手,音色也不错,想不到顺丰还那么的特别给力,赞一个!起初对网上买吉他心存疑虑,现在嘛~…以后再有需要就你家啦!谢谢老板和工作人员!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
质量很好.音质不错.我好喜欢.值得推荐.价格合理.包装严实.物流快.赞一个 满意吉他收到了,音色非常好,手感也很棒,宝贝颜值是可以的哦,看着应该不错的,上手也很舒服,具体其他的等用过以后再来评价吧??。很好的哦,喜欢的可以放心购买的呢!!!!!!吉他很棒,就是很可惜,收到之后调音的时候把一弦调断了  真的是被自己蠢哭了  心疼死了??还好家里有备用的一弦  换了根也听不出来到底有没有影响

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
官网注册验证,正品。其实是不是好琴,一上手就知道了,雅马哈做工没得说,830的低音也没任何问题。要想找一把稳定性突出的琴,就不用犹豫了,大胆买吧!店家答应送的支架没有随琴寄过来,不过立马补寄了,很有诚信,值得赞!没什么好说的,完美。剩下的就靠自己勤学苦练了感觉蛮好的第一次在网上买吉他,本来担心手感,结果入手后感觉挺好的,是正品,雅马哈还是靠谱

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
超级漂亮感谢:艾薇雅、莫扎特、海顿、店长客服,感谢直播间小徐哥和另外一位主播小哥,感谢选琴小哥车尼尔。大店真的很到位,这次购琴特别的满意,以后再升级还来这家,也会推荐给朋友的!吉他非常好,值得拥有!黑色,很酷,琴的音色很好, 店家也很好, 满意

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
吉他非常好,值得拥有!吉他收到就拆开看了,很满意。货收到了,质量很好,音质不错,很满意!绝对的好评!琴是正品,质量很好,还有送很多配件还有琴弦!