切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4086阅读
  • 10回复

[玩]对比评测Kepma卡马吉他怎么样?比其他牌子优势在哪里? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-30

对比评测Kepma卡马吉他怎么样?比其他牌子优势在哪里?:关于Kepma卡马吉他怎么样,我给大家分享分享,我也是第一次买Kepma卡马吉他,了解过Kepma卡马吉他怎么样,查询资料,感觉Kepma卡马吉他的确不错,正是我需要的,真没失望,Kepma卡马吉他使用起来真的不错,可以说Kepma卡马吉他是我今年网购最成功,性价比最高的,入手前做一点功课,多看看其他网友对Kepma卡马吉他怎么样的评价,评测对自己还是有很大帮助的。

吉他达人对这款Kepma卡马吉他评价怎么样:
http://jita.pingjia.cc/19382837.html

Kepma卡马吉他手感,音色,性价比,质量等全面分析:
http://jita.pingjia.cc/4744355.html

对比评测Kepma卡马吉他怎么样?比其他牌子优势在哪里?

Kepma卡马吉他真的好吗?参考参考:大伙们帮我看一看这个Kepma卡马吉他,发表一下建议,到底这个Kepma卡马吉他值不值得买。客服很耐心的视频选琴,到手后很舒服的弹,音色很耐听质量很好学吉他四个月了,这把吉他手感和做工挺好,比之前三百多的卢森吉他好很多,至于音色有多好我也不是特别懂,反正比之前的要好做工不错 其它不懂 初学!Kepma卡马吉他给弟弟买的,他说很值,音色很好,很喜欢试弹了一下非常好,是我想要的,手感很舒服,应该是给调试过了。功能很强大尼, 感觉买的太值了。客服态度很好,推荐~阔以阔以,很开心很惊喜,本来想来个专业的点评的,但是发现评价里比我专业的多了,所以我就说下质量方面,质量不管是琴还是包,或是送的拨片,我都能发现产品的用心,这种新材质手感也非常不错,不敢说能替代木头,但是至少非常有前途,简约的风格也非常适合现在年轻的吉他手,比较后悔的是没有买电箱款,所以整体来说非常的棒了,这个价位绝对是很值了。点评一下Kepma卡马吉他到底好不好,或者你们有什么好推荐的,也给推荐一个。吉他非常漂亮,设计时尚,使用体验非常好,本来想激进一些买橙色,最后趁没发货叫客服换成黑色。琴很特别,音色也非常不错,创意很特出。虽然36寸但整体感觉不会觉得小,作为旅行吉他非常适合。音色方面大家可以参考我的小视频此用户没有填写评论!音质不错,不比木吉他差。低音很好,中高音很均衡,很理性的声音,打开freeboost以后音色也很棒,伊利克斯的琴弦好保养,耐用。很轻巧,也不用担心磕碰,拿到手后不经意磕过几次,一点儿划痕都没有,这一点必须赞。脏了拿布一擦就干净,省了打油的功夫。原配的琴盒也不错,关于Kepma卡马吉他怎么样,用户自己的反馈。想入手这个Kepma卡马吉他很久了,现在活动特实惠,特来请教下各位大佬。期待已久的王者单板哈哈哈,特别开心,吉他挺不错的颜值即正义,好看无敌,正在努力的学习中,非常喜欢,唯一就是收到货才发现,肩带需要单独购买哦,怪我没仔细看,又下单了肩带,哈哈双十一买的,琴特别漂亮,回来半个月了,每天都有练习,还有教程,音色特别漂亮,价格也挺合适的,刚好有活动价,很棒,( ???? ? ???? ),配件也挺齐全,拨片很好看吉他收到了,包装的很严实,孩子最心爱的终于买了,音质很好,以上为Kepma卡马吉他的评价。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-30
烧火棍用了快两年 早就想换了 这次出好没带吉他 手痒 干脆就直接买了一个新的发过来 原装弦有点难按 对初学者有点不太友好 音色中规中矩吧 别抱太大希望 低音还是明显不足 不过雅马哈的做工是真的没的说 ps备注过发皮箱还是发了个包 联系客服马上给我补发了一个皮箱 包准备发回去的客服告诉我包也送给我了 美滋滋_(:3」∠?)_太棒了 值得 哈哈哈哈红色吉他真好酷,吉他非常有品位,实物比图片好看多了,音色很好,做工也不错,孩子10岁学习吉他也有两年了,老师推荐买一把拿火的,说可以尝试一下,看见后感觉很前卫很有科技感,还真的是不错,就下手。希望孩子水平在提高一些吉他音质清 弹着不错 满意

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-30
选了好久才决定买雅马哈!收到吉他果然是让人非常喜欢!客服也非常不错,特别是选琴的小哥很耐心!希望这把吉他能让我坚持学下去!挺不错的不错,很喜欢雅马哈的音色有一支好琴才有练下去的兴趣。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-30
外观漂亮,做工没得说,拿在手上很有感觉,其次就是等开声了。态度也很好,有需要会再来。吉他质量真心不错,比我想象的要好,老爸很喜欢,音箱更棒,比以前的那些高出不是一个档次,值得一提的是客服态度非常好,有耐心,而且细心,很不错的一次购物体验。??初学吉他对音质什么的不是很内行,但这把吉他外观绝对漂亮,做工考究,了解过好多牌子的琴也选了好几家,最后下了这个粉色,很漂亮,比图片的色要好看一些,好喜欢~商品:不错,蛮好的。,:很好

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-30
完美了上官网查了,是正品,做工不错,很喜欢!!物有所值。一是便携,二是不用担心琴体变形变音,三是外观炫酷,四是充电方便,音效实用。靠腿部位如果做些防滑处理就完美了。质量满意,老师说,音质非常好。值得信赖。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
应该是正品,技术还在恢复阶段,过段时间再来复评。质量很好,质量杠杠的,下次还会光顾的。还好,感觉声音还不错,4弦有打品现象,联系客服后自己调了一下,希望是正品。从网上买的东西从来没有进行过评价。  这次买的吉他的质量真的很好,外观、做工方面几乎没有毛病,音质自己感觉很好,不像网上评论的那样,有点后悔没定LL16。  还没查对生产序号之类的,应该是正品无误。  图片之类的就算了挺麻烦的。

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
美好 继雅马哈小踏板之后的又一YAMAHA产品 是雅马哈正品 吉他进阶的不二选择。愉快的购物体验 卖家很细心周到 我会后续追加评价的 !Yes! YAMAHA10月20号买的,11月十几号发来,快一个月,这是速度!发来还发错了!我买的加震发的普通的,弹了几天又发现一弦琴距比其他5根都低!快打品了!开加震稍微大点还有喧嚣。除了态度还行,没看出来拿火还有什么。实物和描述的一样, 质量很好。音质和手感棒棒的,老公一收到就爱不释手,直说是正品。还迫不急待的让我下单买了一个吉他架子,就怕弄坏了这个宝贝。纯新手,两个月在他家买了两把琴,FG830比F310好的太多。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
给姑娘买的,好像还可以吧!很棒的,哇到手之后感觉特别好!吉他非常漂亮,手感也非常好,打开电源,吉他就自带只有专业效果器才能有的合唱和延迟效果,等于是随时的随身都带了两个效果器,太给力了。是正品,音质非常好。大品牌就是不一样,我不是拖,我是实实在在的吉他爱好者,已经玩了十年,自学的非专业

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-30
挺好的 收到十天才来评价 我买的40寸的 声音确实很好听 我让客服装背带钉 店家忘记了 但是也给了补偿 奈斯 五星好评音色好听,做工精细东西一打开,兴奋的说不出来话,嘿嘿,还送一盒拨片。手感合我感觉,弹起来也挺顺畅的。总体,东西不错,混响音效还需要慢慢琢磨适应。开了拾音器后,说真的,音色还是很不错的~比预料当中好太多了~嘿嘿嘿。琴很好

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-30
音质非常好,低音也不影响音质,感觉特别适合新手学习用,很满意以前看视频总担心有塑料感,实际到手之后比想象中的要重,比想象中个头小很多,没什么塑料感,感觉琴的共振比以前的千元内入门琴好很多,不过感觉Freeboost用处不大,也可能是我没有研究透吧,总体还是不错。物流很快,包装很好,音质真的好棒啊,非常满意,学吉他的同学也说很不错,真的买的很值了对于玩吉他久的人来说,这款简直是个玩具…但对我来说,功能的丰富性,科技感比较适合我