切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 654阅读
  • 10回复

[玩]锐步跑步机好用吗?有没有坑啥的?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lch08

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-31

更多锐步跑步机使用评价,供参考:
http://paobuji.pingjia.cc/92813294.html

锐步跑步机减震,质量,静音,跑步机功能等全面分析:
http://paobuji.pingjia.cc/5145667.html

锐步跑步机好用吗?有没有坑啥的??

锐步跑步机好用吗?有没有坑啥的??:使用分析锐步跑步机怎么样,大家都来一起热议锐步跑步机怎么样,值不值得买。在入手前,就听很多网友说过锐步跑步机的确不错,也没有明显的缺陷,再后来我查了针对锐步跑步机怎么样的评测资料,到现在用了大半年,真不错,很好。下面是一些真实用户对锐步跑步机怎么样的评价,分享给网友们。

网购上过几次当了,不想再上当,问一下大家,这个锐步跑步机能买不?本人不太会选。非常棒!值得推荐!安装师傅态度很认真值得购买,大气  跑带宽度非常满意跑步机非常好,挺实惠,质量挺好暂时很满意外观材质:师傅很用心,不错外观漂亮锐步跑步机怎么,看评价:大伙有谁用过锐步跑步机,进来分享一下,说一说锐步跑步机到底好不好用,毕竟价格不便宜啦!客服军军耐心解答,帮我解决各种疑惑,让我用上了这么好的跑步机,谢谢军军,谢谢亿健跑步机!安装师傅非常给力,跑步机大气。媳妇试用很满意!推荐给大家,健身房的标准~显示器方面形同虚设,无线网络接收能力差,导致放音乐卡,爱奇艺也放不起,上面装的内容都显示版本太低,用几天调档器卡了两次,感觉值不了那么高的价位。东西已收到,看起来很不错!锐步跑步机真的很宽大啊,妈妈上去走很稳当,非常不错??跑步机已经收到宝贝很好喜欢可以在家里锻炼跑步机款式很好,够重 ,优惠幅度大,物流迅速,安装师傅很负责任,没吃饱就立即安装了锐步跑步机好不好?大家的反馈。

锐步跑步机了解一下吐槽的问题:这里有网友想买这个锐步跑步机的没,大家一起来侃一侃,避免大家一起上当呀!此用户没有填写评论!跑带尺寸够,希望售后服务会好。用了段时间,觉得挺不错的很好,已推荐给亲朋好友们,还是老顾客了,使用一段时间后再分享给大家,送货安装师傅很负责,不错!

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-31
此用户没有填写评论!此用户没有填写评论!送货安装十分差,居然该拆的固定螺丝不拆,外面还少装一螺丝,居然没确认收货就要求给评。看起来不错

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-31
非常感谢快递人员,服务热诚精心跑步机又大又沉,二位师傅搬到六楼一身大汗,又安装调试,太辛苦了,非常感谢!!!还要特别感谢客服军军,售前咨询答复非常详细,零点前还特意提醒抢购!!!新机噪音有点大,其他还好,今后看使用寿命和售后如何了非常喜欢

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-31
此用户没有填写评论!跑步机很不错,买回来就迫不及待的试用了一下,每天坚持跑半个小时,不错客服人员很负责,态度很好??此用户没有填写评论!跑步机还是不错的,一番折腾以后总算可以用了。不过有一点要指出来,送货安装的人员太不专业,可能因为疫情原因,直接找了送货人员代安装了?那也至少先培训一下吧。。连运输固定螺栓也不知道拆,一个劲说不用管。螺丝装哪也搞不清,垫片也不给垫说不用,还有几个螺丝死活上不上去。。回头我自己买点螺丝加固一下吧,真是无语了。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-31
东西很好,跑起来也很舒服。值得信赖跑步机不错,送贷安装的两师傅服务好,物流也快高端大气上档次,不错不错,很好,和实体店一样完全没有想象中好,跑道有近十五厘米的接头,螺丝也错位了,反正就是一个字差。没有比这更差的网购了

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-31
不错第二台了跑步机不错,质量也很好,比我想象中要大气的多!物流师傅安装很专业,特地试了一下减震效果真的很好,声音小,跑起来很舒服,很给力!使用中、跑了几天脚下有点响、不知道楼下会不会来敲门!还有就是搬运师傅只来两个、我帮忙抬还把我的手打肿了!希望其他购买的朋友、在搬运的时候多来几师傅抬试用了一周感觉不错,安装师傅服务很到位,客服也很很好有问必答的,跑步机运行的声音不是很大,就是上去跑步得时候响声就大了,但是铺了垫子可以减震一点,应该不影响楼下,没见找上来呢,跑步机还是大一点跑得舒服,真是健身房级别的,之前还是看了好久最终选择亿健的,相信品牌,希望售后也能达到期望的效果

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-31
我买了后悔,不建议网上买,没售后服务,什么都要靠自己修后悔买了……………。很好。安装师傅很负责。试了一下还不错~包装很好机子很大气,看起来很漂亮,颜色也好看物流很好昨晚刚刚安装完毕还没有还上运动装就迫不及待的试了一下。很给力,款式大气,功能齐全,真是物超所值。特别值得一提的是客服人员的专业程度非常高,服务绝对的一流。物流小哥也超级给力,说当晚送货安装到位就绝不拖到明天!敬业精神值得赞许??一次非常愉悦的采购!!!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-31
跑步机不错,送货很快。上门安装的师傅也很好。跑步有一点声音,但是不是特别响,可以接受。屏幕看着很爽,可以连wifi。希望后面用的一直好的好吧。东西挺好的。好大一件,希望可以瘦下来。跑了几天还不错,主要是跑带宽,跑起来更放松。在农村送货到户安装,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-31
很好用客服态度好有耐心解决了跑带噪音问题跑步机收到,真的是大啊,不过感觉很扎实稳当,送货的师傅全程送上门还安装好了,态度好,赞一个。试用后感觉不错,希望自己能坚持锻炼下去。哈哈,爸爸就上去了。回访客服服务很好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-31
买东西这么多年没给过差评,这个跑步机声音像拖拉机一样 客服一直说正常 真不专业 太垃圾了真心的还行,快递小哥也很都给老公打电话时候头天拍呢第二天就到收到电话老公还问这么快快递小哥说给您一个惊喜哈哈,有什么问题客服认真解答,这款也适合老公这个体重真的不错其他还行,跑道总是跑偏,怎么调都不行,快走都会跑偏!闹心死了!不满意有些失望挺大气的,赞