切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 666阅读
  • 8回复

[用]全方位评测戴尔灵越157000系列好吗怎么样?优缺点如何,吐槽一个月感受告知! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-10-31
戴尔灵越157000系列怎么样?戴尔灵越157000系列图文使用评测揭秘!?戴尔灵越7000到手有段时间了还不错,价钱也很合理笔记本收到了,价格实惠,性价比高,很好用!。
戴尔灵越7000笔记本评测优惠查看:
https://www.dushiliangpin.com/youhui/戴尔灵越7000

全方位评测戴尔灵越157000系列好吗怎么样?优缺点如何,吐槽一个月感受告知!

全方位评测戴尔灵越157000系列好吗怎么样?优缺点如何,吐槽一个月感受告知!

戴尔灵越7000笔记本还不错的,朋友推荐买的 非常的nice 质感非常棒运行的很快 音质也很好平时也不怎么打游戏这配置肯定够够的了快递也很快发货 第二天就到了商家就是给力!轻薄程度:比较轻从开始买到现在没有啥问题,流畅,24万,总体来说满意
戴尔灵越157000系列怎么样?东西很好,也挺高,外形也不错,物美价廉电脑刚刚买来,用起来感觉很ok,开始语音辅助来完成账户注册,显示效果什么的都可以的,特别薄,总体来感觉挺ok的。
用起来很好,有一点点遗憾就是,电量不够用4个小时就没电了都市良品上搜索笔记本有券价格更便宜,质量不错,玩得不亦乐乎,玩得,玩得过瘾啊!哈哈哈哈
戴尔灵越7000笔记本评测优惠查看:
https://www.dushiliangpin.com/youhui/戴尔灵越7000

戴尔灵越7000质量不错,玩得不亦乐乎,玩得,玩得过瘾啊!哈哈哈哈
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-10-31
还不错,电脑整体性能感觉还不错,性价比可以,10代酷睿i5,16g 512ssd 15.6的屏幕,相比其他品牌,价格还可以,用一年两年再看情况。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-10-31
太好了,很新,刚开机,颜色很正,散热很好,屏幕色显可以,键盘rgb很快乐,开机速度很快,就等联网开始网上冲浪辣 太好了,简直可以

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-10-31
外形外观:很炫酷屏幕效果:很好散热性能:差不多轻薄程度:很轻薄运行速度:很快

离线zyy22333
发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-31
整体效果算是基本符合预期吧,物流送货一如既往地速度,这点很满意。收货后开机,激活,比较遗憾电脑没有配置鼠标,做工上面USB接口处还是比较毛躁,妹妹马上大学计算机专业用的,配置应该足够了。比较担心售后问题,重庆主城区居然就只有一家售后点;但是好处在于就这款性价比最高啊!

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-31
真的,期待了好久,终于上船了,买回来没有什么问题,物流也很快,是正品,算是上船成功了吧

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-31
性能比较强悍,主流游戏都不错。 风扇声音比较大,散热不是特别理想。

离线jyys9902

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-31
运行速度:运行速度杠杠滴,快!屏幕效果:屏幕效果。不错。嗯,高清清楚。挺大的。散热性能:散热功能很牛,使用一天都不热。外形外观:外形高端大气上档次,是成功者必备神器哦!轻薄程度:轻巧。携带方便。其他特色:出门携带旅行,超方便,比两套衣服都轻盈

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-31
刚买没几天,高效流畅。不知道久了以后怎么样