切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1830阅读
  • 10回复

[行]分析真相:好孩子安全座椅CONVY用起来靠谱吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-03

分析真相:好孩子安全座椅CONVY用起来靠谱吗??:有没有想知道好孩子安全座椅CONVY怎么样,或者有用过好孩子安全座椅CONVY,也请一起分享讨论好孩子安全座椅CONVY怎么样,优缺点有哪些。以下是我整理的关于好孩子安全座椅CONVY怎么样的一些相关知识,信息,接下来,大家就请跟随我的脚步,共同来看一看好孩子安全座椅CONVY到底怎么样,值不值得我们入手!

别再被坑了,看一看车主朋友装了好孩子安全座椅CONVY后怎么评价的:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/69145944.html

好孩子安全座椅CONVY质量,安全性,材质,舒适性等整体分析:
http://anquanzuoyi.pingjia.cc/2906537.html

分析真相:好孩子安全座椅CONVY用起来靠谱吗??

好孩子安全座椅CONVY真的好吗?参考参考:小红书推荐的安全座椅,果然没有失望,收到货没有什么气味,还是晾了几天才安装上,3个多月宝宝坐着很快就适应了,没过多久就睡着~很不错,一直买这个牌子的安全座椅。第一次坐就没哭,还自己一个人玩的很嗨,这个东西买的很值得,红色也很好看宝宝7个月啦,之前一直在看哪家的座椅好,比较了几家后决定就它了,宝宝坐着挺舒服的,不闹,看来是选对了看起来不错此用户没有填写评论!,这款座椅安装方便,好用,宝贝不哭!【以下属于固定模版】今天做的这款土豆炖牛肉,与以往的做法不同的是,只用了一份调料就全部搞定,不用再添加任何调味料,炖出来的牛肉软嫩鲜香,土豆绵软,汤汁还可以泡饭,一款好看又好吃的菜肴。发的是顺丰,质量看上去很好,颜色大气,已安装好,下午让宝宝试下,希望喜欢坐,这样就可以解放双手啦,大人轻松,宝宝更安全宝宝快该上学了,所以拆了五点肩带,现在宝宝上车就主动坐在座椅上拉安全带,好多人都没安全意识认为买安全座椅是花冤钱,还说那么多几百的,我也只能笑而不语,哈哈哈哈哈哈哈,关于好孩子安全座椅CONVY怎么样,用户自己的反馈,以上为好孩子安全座椅CONVY的评价。

和想象中的一样,颜色很好看,质量也不错。此用户没有填写评论!,装这个千万不能着急,要好好的看过视频后再装,其实会装以后真的很简单,下面卡住,安全带绕一下,其活!我想请问大家安装好,也是这么晃动吗?满足期待!好看不贵

胖宝宝有点挤还行 生产厂家是第一宝贝考虑了很多款,综合比较后还是决定买百变骑士,果然没有失望。颜色很大气,质量经得起考验。卖家发货速度超快,包装也好,客服玖玖耐心周到。今天趁周末大家一起把座椅装好了,虽然中间还有点小波折,但看到小孩坐上面的样子,还是挺满足的。一顿操作猛如虎,一般动手能力摆不平
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-03
东西很满意 看上去也很安全还不错,就是反向时放小朋友不那么顺手质量不错,孩子喜欢坐,还在晾味道,没有安装,后续会追评东西感觉还可以,就是快递让我很糟心,非常

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-03
我宝宝3岁半,感觉坐里面好挤躺着的角度比较大,安装也比较方便座椅?棒棒哒,宝贝喜欢坐没想到双11这么实惠,物超所值呀!真是一分钱的一分货,物流也很快,收到就试了试,很不错,都说的安全座椅不错,买来试试,真是意外的惊喜。客服态度也很好,总之,很满意的一次购物。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-03
britax质量和口碑不用赘述,双十一性价比很高,安装时候没掌握诀窍,花了很长时间给宝宝预备的,慢慢习惯。还不错。就是我觉得可能坐不到12岁收到货了,发货很快!座椅不错呢

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-03
做工不错,尺寸也很合适,紧凑小车反向安装竟然也装进去了。内衬材质舒适,宝宝坐在里面出门很安静,本来想买个带ISOFIX的,看来看去可以反向安装的ISOFIX产品要么太贵要么不合适,海格这款很合适,等孩子大了再换正向安装的ISOFIX型号。宝宝坐上去看起来很舒服~~不错 挺好的 宝宝4个月了可以坐一会在小红书上种草了这个安全座椅,买回来了果然没让我失望,暂时还没有安装只给崽崽坐了几下,崽崽有点怕不敢坐 ??希望放车上她能喜欢。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-03
刚刚收到的安全座椅,首先颜值杠杠哒,男女通用哈;其次座椅质感很好,安装好以后也很稳定,宝宝坐在上面玩的不亦乐乎,我家宝宝长的偏大也很适用??此用户没有填写评论!,一般般吧,没什么特别的,还没用上。物流严重吐槽,下雨包装烂了,物流问了我就直接退回去了,然后一万年没收到货,自动确认收货了,客服从头到尾都没用主动联系过问要不要重新发货什么的,退货才补10来块运费,想想算了还是留着算了。东西就这样吧,不算特别满意德国朋友推荐的牌子,很不错的产品,客服讲解清晰耐心,愉快的购物老公出差了,所以暂时没办法安装,打开看了,质量不错呦,安装后,后续会追加评论的~

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-03
88会员节买的,选了挺长时间,最后定了海格,物流挺快的,好大的一个箱子,打开后感觉安全座椅有点分量,看起来挺结实的,里面挺有弹性,结构设计得还不错,适合孩子使用,能保护孩子,多一份保障吧,整体还可以。是在小红书上看到了种草的,双十一购买的,比平时便宜好几百,很划算。已经安装上了,只是不知道宝宝喜不喜欢坐还没用,放在外面散散味道~挺好

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-03
家的东西确实不错呢此用户没有填写评论!,双十一买的当时还没生,现在生了发现评论普遍反应安全带比较短,四个月的宝宝试坐了一下根本没办法坐,会卡住大腿!而且角度太高根本不适合新生儿坐!货已收到,各方面都相符合,非常满意我家宝宝三个月了,坐进去脖子含在那里感觉买太早了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-03
很满意,物有所值。快递也给力!宝宝还是有点小,不愿意坐。哈哈??此用户没有填写评论!,挺不错的 儿子喜欢没想到这么沉~应该是不错的~孩子还没到月份可以坐~等以后坐了再追评吧~质量很好~很重质量很好,之前用的头等舱现在孩子大一点了换个宽敞的。

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-03
很高端的安全座椅,为了孩子安全一定选好的,通过欧洲那个什么什么标准的,据说好孩子的都不好参加测试,背面跟变形金刚似的,双11买的还送了同牌子的车载冰箱,好评终于安装好用上了,其实也没有想像中那么难安装。八个月的宝宝看样子是坐得很舒服,不到十分钟就睡着了。一分钱一分货,值!什么都好 价格降的太大了吧!这也太让人不爽了??!有什么不懂的问客服都很热心回答,东西包装的很好,摸着看着质感也非常不错。宝宝还没有出生,相信用着也很不错。