切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1912阅读
  • 9回复

[行]尚瑞便携式制氧机怎么样?质量合格吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-05

尚瑞便携式制氧机怎么样?质量合格吗?:收到后立刻就开机试用了,工作时声音很轻,很好

上万患者冢属反馈患者使用尚瑞便携式制氧机后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/74945999.html

尚瑞便携式制氧机制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/6416904.html

大家一起讲讲大实话,我看线上网友对尚瑞便携式制氧机的评价特别好,都说很好用,质量好。客服解释详细,东西包装的很好,给爸爸不间断的使用,已经连续60多小时,感觉还行,美中不足的是机器声音大。给家里老人用的,非常好用!赠送的礼品也是非常好,点赞??孕期买来吸氧用的。噪音太大了,好怕影响到楼下的人。谢谢店家送的电子血压计。东西千里之外的老妈用了说还好,跟医院的一样。就是快递中途出现了漏件,走错路线的情况,虽然都不容易,但当时心里确实不舒服,好在客服补发了,催促了。还是好评吧。

尚瑞便携式制氧机怎么样?质量合格吗?

尚瑞便携式制氧机整明白了,先用用,好评吧好东西!愿父母健康快乐长寿!坑爹的,吸氧管没送,客服回答也不及时,导致半个多月都看着制氧机发呆,用不上给家里老人买的,说用着还可以。不错

尚瑞便携式制氧机怎么样,参考评价:选了一段时间,只有这个尚瑞便携式制氧机比较符合眼缘,朋友们一起帮我瞧一瞧吧,有啥看法都说出来。商品:大品牌值得信赖,必须5分好评。,服务:发货神速满意。给老妈买的,大件看售后,目前还不错已经在使用,感觉可以。感觉很好,没想到这么大,挺漂亮,氧浓度95%(2.0)再高没调过。

我觉得尚瑞便携式制氧机还是很不错的!看了有朋友买了,我也想入手这个尚瑞便携式制氧机,网友有真实用过的没,看看这个价位值不值。妈妈说外婆说好用哈哈哈收到,还没用,用了以后再评论。这快递公司太慢太慢,从郑州到洛阳150公里,用了三四天时间。快递公司的送货员非常好,帮我把货送到五楼,要不我还真没办法。谢谢送货的快递员!制氧机很好用,噪音小,操作简单。特别感谢顺丰小哥帮我扛到五楼。气不足,出风口很热。其他挺好,以上是对尚瑞便携式制氧机反馈。

尚瑞便携式制氧机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。

离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-05
老人使用的非常好!还未使用,先给好评,双十一买的很优惠。用着挺好的。有点偏大。给老妈买的,大件看售后,目前还不错

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-05
宝贝非常满意喜欢??声音比我原来买的轻了很多!好评!!!客服不告诉是两个件,快递乱发火!!!!!超级好!!!!!!!奶奶出院着急用,物流很快,产品声音有点大。效果不错,就是声音大。好评!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-05
效果不错,就是声音大。好评!5l的,快递上写着23公斤。比想象中大好多啊。看新闻说高考生考前吸氧能缓解脑疲劳,所以买来熬夜背书时备用。给老人买的,吸了不憋喘了,很好买给姑姑的   我没见   不过对于病号来说有肯定比没用强的多

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-05
已经用上了,挺好的流量大,运行时声音不高,老人用,很满意这款产品真是老年人的福星,质量很好,物流很快,店家服务好。给父亲买的,还挺满意!

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-05
旗舰版就够家用了,有了这个再也不必往氧气充灌站跑了。用过医疗机器,才知道只有贵是缺点,其他都是优点!供氧,雾化双功能,确实很给力!效果还可以。双十一便宜不少商品:大品牌值得信赖,必须5分好评。,服务:发货神速满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-05
东西收到,老人很满意 ,好评服务态度太好,半天不理人商品:挺不错的,设计比较精致和精巧,家庭老人使用挺好的,很有效果,使用后的感觉不错,而且还赠送了血氧测量机,性价比也很高。,服务:服务很好,回答问题不错,发货快,快递也快

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-05
给老人家用上了,挺不错的!!拿到留给老妈试了一下,她说挺好的,有效果。家里老人用的很好,商家很用心不想多说什么,全好评吧!准备买的掂量掂量

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-05
声音确实比较小,完全配得上静音二字。但是不知道是不是自己不太会用,出氧量很小,很容易就感觉不到了。而且调整出氧量的滚珠太灵敏,容易乱跑。还有一个问题就是制氧过程中会发出那种有规律的咚咚咚咚响声。妈妈说效果不是很明显。总之来,感觉一般般。宝贝非常好,婆婆很满意!管子有一股异味,问了客服说是正常的,声音也有点大,整体还算不错,简单方便试了试,还可以。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-05
尚瑞便携式制氧机怎么样?质量合格吗?:收到后立刻就开机试用了,工作时声音很轻,很好

上万患者冢属反馈患者使用尚瑞便携式制氧机后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/74945999.html

尚瑞便携式制氧机制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/6416904.html

大家一起讲讲大实话,我看线上网友对尚瑞便携式制氧机的评价特别好,都说很好用,质量好。客服解释详细,东西包装的很好,给爸爸不间断的使用,已经连续60多小时,感觉还行,美中不足的是机器声音大。给家里老人用的,非常好用!赠送的礼品也是非常好,点赞??孕期买来吸氧用的。噪音太大了,好怕影响到楼下的人。谢谢店家送的电子血压计。东西千里之外的老妈用了说还好,跟医院的一样。就是快递中途出现了漏件,走错路线的情况,虽然都不容易,但当时心里确实不舒服,好在客服补发了,催促了。还是好评吧。

尚瑞便携式制氧机整明白了,先用用,好评吧好东西!愿父母健康快乐长寿!坑爹的,吸氧管没送,客服回答也不及时,导致半个多月都看着制氧机发呆,用不上给家里老人买的,说用着还可以。不错

尚瑞便携式制氧机怎么样,参考评价:选了一段时间,只有这个尚瑞便携式制氧机比较符合眼缘,朋友们一起帮我瞧一瞧吧,有啥看法都说出来。商品:大品牌值得信赖,必须5分好评。,服务:发货神速满意。给老妈买的,大件看售后,目前还不错已经在使用,感觉可以。感觉很好,没想到这么大,挺漂亮,氧浓度95%(2.0)再高没调过。

我觉得尚瑞便携式制氧机还是很不错的!看了有朋友买了,我也想入手这个尚瑞便携式制氧机,网友有真实用过的没,看看这个价位值不值。妈妈说外婆说好用哈哈哈收到,还没用,用了以后再评论。这快递公司太慢太慢,从郑州到洛阳150公里,用了三四天时间。快递公司的送货员非常好,帮我把货送到五楼,要不我还真没办法。谢谢送货的快递员!制氧机很好用,噪音小,操作简单。特别感谢顺丰小哥帮我扛到五楼。气不足,出风口很热。其他挺好,以上是对尚瑞便携式制氧机反馈。

尚瑞便携式制氧机怎么样好不好,相信大家已经有了答案。