切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1261阅读
  • 10回复

[行]使用后评价:海龟制氧机VH3怎么样?到底好用不呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-05

使用后评价:海龟制氧机VH3怎么样?到底好用不呢?:东西不错,给别人买的,据说用了非常好,希望后期表现优良

上万患者冢属反馈患者使用海龟制氧机VH3后效果及感受:
http://zhiyangji.pingjia.cc/57318928.html

海龟制氧机VH3制氧量,针对性等参数分享:
http://zhiyangji.pingjia.cc/4589809.html

使用后评价:海龟制氧机VH3怎么样?到底好用不呢?

海龟制氧机VH3真的好吗?参考参考:大家帮帮我吧,说一说海龟制氧机VH3到底如何,我看线上的评论有说好的也有说不好的,拿不定主意。效果不错,就是声音大。好评!已收到,是给父亲买的。父亲心脏不好,九月份感冒引起心衰(整晚心口闷喘不过气)等我们知道后送医院急诊抢救。出院后就打算买一个,赶双11优惠活动,物流很快,非常好操作简单。是以防万一,平时早晚半小时做预防,己连用几天,父亲感觉不错。帮领导买的,他家里人用,说不错已经用了,很满意

海龟制氧机VH3赠品,商品和介绍一样,初步用了很好,看以后效果怎么样。用了几天才来评价,感觉挺好,方便,每天用一次,希望对身体恢复有帮助给妈妈买的,妈妈身体不太好经常需要在家吸氧,这个制氧机出氧气量还是很大的,妈妈说试用过了,就是声音有一点略大。买第二个了,给家里老人买的,评价不错,容易使用聊聊海龟制氧机VH3,放在购物车里好几天了,都没有付款,毕竟要不少钱。给我妈买的,我妈肺不好,想着冬天万一天冷感冒,不用去医院吸氧了。万幸今年她老人家身体好,没得病,所以一直也没用。 我愿这吸氧机永远在角落吃灰????收到货了,及时用上了,感觉还好,希望售后服务也能跟上哦宝贝很好,客服葡萄很棒,不耐其烦的沟通非常实用,关于海龟制氧机VH3怎么样,用户自己的反馈。

这里面有网友懂行的吗?或者使用过海龟制氧机VH3的,给个真实的点评,让我参考参考。给老人买的,咨询了很多,客服服务周到。很好很快,终于可以吸上氧了,感觉很舒服。不知道以后怎么样,现在外公说很好用的我爷爷说很好用,以上为海龟制氧机VH3的评价。
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-05
不错不错,质量挺好,客服挺好,谢谢店家的好多东西,五星好评!很实用…非常简单…跟实体店的一样…但价格实惠多了…奶奶用得非常好物流很快,两天就到了。物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-05
刚开始不会用 客服很有耐心 满意东西不错,试了三天耳麦式吸氧不舒服,其他还好 服务不好其它都不错,就是声音大

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-05
卖家服务超好,售后也很给力,很良心的卖家,推荐太太太。。。。太响了,建议大家一定要买低音,贵点也值机器正常运转,噪音可以接受,制氧量时高时低,用久了就下降。我用着觉得效果不明显,爷爷没说,我们在用一段时间,反正有利无害的好东西嘛。买给家里老人用,操作简单好用

离线宝宝高兴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-05
包装外观整体看着不错,机器试用中期待效果。给老人家用上了,挺不错的!!快递真的很给力,很快就收到了,这款操作简单,使用方便,值得推荐!挺好的,第二台了,可信赖的品牌

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-05
东西还行,压缩机的声音在接受范围内毕竟价钱在那 ,大品牌能做成这样已经不错,就是在细节方面要加强点,一根皮筋固定有点欠妥吧。希望国产品牌越做越好吧。商家不按活动补发红包,商品说不上什么好, 磨磨唧唧拖延时间 好评挺好的,噪音确实很小很好,家里老人很喜欢

离线小狗小猫

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-05
带的耳麦式面罩坏了,立马给重新寄过来一个。吸氧机本身也很好给老人买的,吸了不憋喘了,很好制氧机非常好用,客服也很细心分析问题,棒棒哒好评,断的不管了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-05
用了两次评论的,噪音有些大晚上睡觉时用不了,太吵,制出来的也不知道是不是氧气感觉和医院的不太一样!其他都还好!刚回来正在试呢,等用段时间在来追评吧??东西收到了,比想像的更大更重。客服态度很好,不懂的都给予了解答,希望制氧效果不错!非常满意。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-05
宝贝很及时,大品牌,值得信赖。商品:收到货,从包装到打开、检查产品,都做的非常好。配件齐全,先仔细查看了说明书。店家客服服务热忱,就操作使用方面不明白的地方,及时给予指导和帮助。适逢双11购买一台,价格美丽!不愧为大品牌!性价比非常高!专业品质,值得信赖和推荐!,服务:服务到位,快递给力!这个会间隔性的发出响声,会影响睡眠不好意思,忘了确认了,制氧机非常不错

离线lch08

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-05
机子很好,大品牌,值得信赖!体验的很好,刚开始用时噗噗的声音以为坏了,问客服转售后给详细解答了,服务态度没的说,而且比活动提前买了2天,卖家很痛快给补了好价,不说产品怎么样能用多久,就这售后服务坏了也会回购这个牌子的非常好!老父亲用得很好!东西不错,客服满意,十分