切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 870阅读
  • 10回复

[住]HEAD海德跑步机怎么样??(前车之鉴)网友们要慎重!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线guixiren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-11-08

HEAD海德跑步机怎么样??(前车之鉴)网友们要慎重!!!:评价评测HEAD海德跑步机怎么样?为了买这个HEAD海德跑步机,我还和老婆争吵过一次,毕竟我们大家都不知道HEAD海德跑步机怎么样,而且这个HEAD海德跑步机价格也不算便宜,老婆的担心还是有道理的,不过HEAD海德跑步机真的很长脸,,基本没有啥缺陷。没有让我老婆失望,网友如果对HEAD海德跑步机怎么样还有疑问的话,可以参考下其他消费者对HEAD海德跑步机的使用点评。

看一看健身达人如何评价HEAD海德跑步机:
http://paobuji.pingjia.cc/54374943.html

HEAD海德跑步机质量,噪音,性价比等全面分析:
http://paobuji.pingjia.cc/5322195.html

买了两只,用没几天就有异响,找个售后电话还得先拍视频,但我健身跟家不在一个地方,处理问题流程体验极差,搞了几天连售后电话让我联系维修工都没有,神烦,第一次给差评,免得明天第十五天就默认好评很喜欢这个。师父天天教课。很少能运动。师父身体越来越差。现在好了。我们可以监督老师了你好,蓝牙怎么连不上双十二买的,货到几天了,安装很简单,非常实用非常喜欢值得推荐的产品!

HEAD海德跑步机怎么样??(前车之鉴)网友们要慎重!!!

发货迅速,质量不错??买之前货比三家,最终选中益步A8豪华版。用了10天左右,没有失望:跑步机很大很稳,做工也不错,噪音在接受范围之内;客服乐乐很耐心,答应赠送的东西也一一都收到;安装师傅跟随货物来的,货到后直接安装,点赞。这次购物还是很愉快的,就是后悔没有上旗舰。愉快的一次购物,客服很好的介绍产品种类,物流速度快,物流周到,且还反了红包,产品高大上,带宽很宽,静音,不错的选择。东西很满意!大气。机器声音很小,收放自如方便。产品功能:巴适 商品品质:巴适 外观材质:漂亮骗子,搞得活动是个虚头,我23点58分就在等着抢购了,0点0分0秒活动就在更新,0点0分20秒内根本付不了款,等我可以付款就在活动的名额之外了,那些名额之内的人是不是买家就不知道了,反正我就感觉这个活动就是虚头,不在活动期间买,优惠更多,送的东西更多,反而活动期间更少!!!所以差评!!!跑步机质量不错,声音也不大,就是经常在健身房里看到的这个牌子益步跑步机使用了几天感觉还挺好,一次满意的购物

HEAD海德跑步机怎么样??(前车之鉴)网友们要慎重!!!

HEAD海德跑步机真的好吗?参考参考:性能还没有完全熟悉,要是有个教程视频就更好了,总体还不错。非常感谢客服当当的耐心讲解。 点赞!!!请看一下我对这款跑步机的真实评价,如果你还没有买,对你会很有帮助。买之前,我和大多数人一样,在百度和淘宝、京东评论里搜寻和查看了很多关于跑步机的专业知识和评论,尤其是顾客买完了各种品牌的跑步机之后的追加评论以及视频、图片,只要是能查到的看到的所有的信息和评论我都不会放过,各种细节包括噪音、异味、机身重量、跑板的厚度(跑带宽度根据自己的体重身高选择即可,一般跑带越宽,承重越大)、电机持续功率(这个最重要我认为,一定不要小马拉大车)、电控主板品牌、散热片数量、整机的材质、还有就是另一个关键技术,那就是减震方式,益步A8的减震器我仔细观察了一下,非常的科学和有效,本人体重105公斤,所以选择承重力160公斤的益步A8跑步机。(本来要买舒华9119系列的跑步机,而且自己开车去本地的实体店里看了,480毫米的跑带对于我来说刚刚好,但是考虑到电机持续功率后,最终还是选择了价格更高一点的益步A8,和国产其它品牌比的话,肯定是一分价钱一分货。和另外几个美国大牌比的话,又绝对是物超所值,性价比最高),研究比对了一周多的时间之后,(家人都嫌我太仔细了),最终决定买益步。跑步机送到家后,本着疫情期间少接触的宗旨,我又发挥了一下本人数控机械工程师的小技能,自己拆箱组装(之前客服给我发了一个A8组装视频),只用了半个小时就大功告成了。插电试机(中间有个小插曲,客服完美解决,非常感谢),全家总动员,非常满意我的这次购物,我也给自己打个满分,费了一周多的脑力眼力劳动,终于没白费。不多说了,上图和视频。(过些天再次追加评论,希望对你们有帮助)送货师傅非常好,直接安装调试好,非常好大气+帅气,我体重85kg,在A8上跑起来很舒服,膝盖和脚腕的压力只有户外跑的一半不到。扶手和面板上都有速度和扬声调节的按钮。最大程度的满足了跑步中操作的便捷。 跑步机本事噪声很小,噪音更多来源于脚落地的声音,与个人跑步习惯有很大关系。,关于HEAD海德跑步机怎么样,用户自己的反馈。,以上为HEAD海德跑步机的评价。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-11-08
非常满意的一次购物。跑步机看上去大气、厚重、有质感。跑道很宽,试跑了一会儿,很稳,声音也很小。全家都很喜欢,开始锻炼起来啦!很好,跑步机果然高大上,女儿说完全有健身房的感觉,客服态度也非常好。运动有动力了,以至于洗澡后还再跑了二十分钟,出了一身汗。好好好,运动后很有成就感,我希望能天天坚持下去。宝贝已经收到了,并且用了几天。感觉还可以,锻炼需要有毅力加油!客服欢欢挺好的有问必答表扬下!宝贝很好哦,物流很快,发出当天就收到了卖家很贴心,送了了防震垫和那个油。↖(^ω^)↗

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-11-08
真的很好用,物流都很好。安装师傅也是没得说。大赞??好大一件、比我想象的好、里面有很多模式、可以不用去改变模式、小孩子都喜欢得不得了、总的来说不错、性价比也高、用过一段时间再来追加评价.....选了很久,终于决定入手这个品牌,但从下单到收货前后经历了20多天了,如果不是和物流一起抬上楼,估计一个月也不一定能确认收货,其中过程一言难尽,使用第二天在每次暂停时都会有自动黑屏现象,机器上跳一跳就会重新开机,按客服提示拔插头在插后这种现象消失,机器还是比较厚重的,希望后面使用不会失望,一贯好评吧,物流与客服之间的对接还是有很大提升空间的!买之前货比三家,最终选中益步A8豪华版。用了10天左右,没有失望:跑步机很大很稳,做工也不错,噪音在接受范围之内;客服乐乐很耐心,答应赠送的东西也一一都收到;安装师傅跟随货物来的,货到后直接安装,点赞。这次购物还是很愉快的,就是后悔没有上旗舰。

离线给的不多

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-11-08
疫情期间买的,4月份发货的,到了以后特别震撼和惊喜,和我之前在健身房用过的跑步机差不多大,十分霸气,跑带很宽也长,这样跑起来安全很多,功能也很全面哦,已经跑了一个多星期,很nice!声音不大,安全舒适,跑步机在我家杂物房,主要家里没地放,现在我愿意天天去跑,减肥go go go!我买的是带单车的,单车很容易组装哦,感谢客服小逸的耐心指导!我一个女孩子也可以哈哈哈跑步机很高大上很不错的一次购大件体验,售前的人员和之后帮忙搬运的师傅都很不错,跑步机看着也很高档,跑了几下感觉很不错,希望以后能好好坚持!看起来很大气,方便家人运动了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-08
比想象中的要大,静音效果不错,客服很周到。不错,比想象中的要大,快递小哥给力!颜值高,质量感觉不错,毕竟是外国名牌,好评质量不错,跑步???♀?心情舒畅

离线一起688688

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-08
外观象还可以产品暂时用着挺好的、每天早晚跑跑锻炼身体、很高端大气上档次  有很多模式  安装师傅人也很负责跑步机用了十几天了,感觉越来越喜欢它,尺寸大,稳当,噪音可以接受,就是感觉坡度为0档的时候还是有明显的坡度。

离线桥边姑娘

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-08
很好的跑步机,推荐给大家,功能也很强大。机子看起来高档大气,跑起来声音比较小,客服融融态度很好,也很耐心细致。送货上门安装的师傅工作也很认真。用了几天感觉很不错的,希望把肉减下来吧。很好很好一直想给家里添个跑步机,找了一圈,最终还是选择益步A8,感谢期间客服“哈哈”提供细心的回复,用到今天,感觉跑步机不错,材质不错,噪声小,功能够用。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-08
高端上档次、挺好的跑步机不错,客服人员也好。有颜值,性价比高,非常时期就得靠这个锻炼身体。孩子喜欢!满意,送货好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-08
跑步机挺好的 外观挺时尚 比想象的大一些 声音也不大 减震不错跑步机是可以的就是半夜搞活动抢的说半价也不知道是真是假说是抢到会退钱的但也没回音外观象还可以款式大气,性能稳健,功能全面,值得推荐!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-08
买的套餐,卖家分2次寄过来,健身车我自己安装的,2大件都挺满意的,跑步机功能齐全,空间大,跑步很顺,健身车孩子也可以用,哈哈比想象中的大。很好质量好,高端大气,好评好评终于等到你!为了买个跑步机,我历经1个月终于收到货。到货的时候吓我一跳,太大了??超乎我的想象力。给我感觉比健身房的还大!害的送货师傅进我家门很困难,还是很感谢师傅。客服态度很好,有问必答,耐心解说。用过之后再来评价,今天孩子也高兴坏了……