切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1517阅读
  • 9回复

[用]实话实说:Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g怎么样?这个真的好吗!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dyj520

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-08
实话实说:Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g怎么样?这个真的好吗!!,这个Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g可以的,我自己也是才购的Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070旗舰店全新8G可以的,120的机箱塞的满满的,不喜欢光污染,但是又追求性能极致,还是选了rog版本。显卡刚好在机箱中间位置,灯光不是那种很晃眼的,突然感觉为这百元机箱添了不少色彩,挺好挺喜欢。
Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g更多使用评价和感受:http://www.asus.com/pingjia/rtx3070
Asus/华硕其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.asus.com/pingjia/rtx
实话实说:Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g怎么样?这个真的好吗!!
实话实说:Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g怎么样?这个真的好吗!!

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-08
Re:实话实说:Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g怎么样?这个真的好吗! ..
次买显卡,游戏画面巨大提升!
Re:实话实说:Asus/华硕玩家国度ROG猛禽/TUF特工RTX3070 8g怎么样?这个真的好吗! ..
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-08
多了,有一种停不下来的感觉
离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-08
择了微星和魔龙,微星还是值得信赖的
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-08
稳定在160左右 不要太爽

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-08
精细送货快,到时候上机看看
离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-08
了挺好用的,电脑速度很快
离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-08
位,装上即亮。做工精细,体验良好
离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-08
上机了 3a大作都能玩了
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-12-08
大,使用稳定,风扇声音还行