切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 785阅读
  • 9回复

[食]质量曝光:联想YOGA 14s 2021款怎么样好不好怎么样啊?体验真的不好吗!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-12-08
质量曝光:联想YOGA 14s 2021款怎么样好不好怎么样啊?体验真的不好吗!!联想Yoga Pro 14s 2021款可以的哈,我才入手的笔记本电脑银色是磨砂的,摸起来很有质感。联想YOGA 14s 2021款屏幕清晰比较大,看着很舒服,开机很快,运行速度很快。买来给孩子上网课用的,屏幕大小色泽都很满意的。自己配上无线键盘鼠标用起来速度很快。还送了电脑包
联想Yoga Pro 14s 2021款更多使用评价和感受:http://www.YOGA.com/pingjia/bijibenYogaPro
联想Yoga Pro 14s 2021款更多优惠活动详情:http://www.YOGA.com/pingjia/bijibenYogaPro
质量曝光:联想YOGA 14s 2021款怎么样好不好怎么样啊?体验真的不好吗!!
质量曝光:联想YOGA 14s 2021款怎么样好不好怎么样啊?体验真的不好吗!!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-12-08
用了一天,感觉不错,发的顺风,快递也快。光影的风格正好是我喜欢的。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-12-08
之前对比了很多机子,最后相中这款,外观美到爆炸,性能非常好,对我来说已经性能过剩了。屏幕色彩很棒,很清晰,非常喜欢。对比了几家店,只有这家最好,送的东西也多,朋友买电脑我推荐他们过来。
离线你的答案

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-12-08
我很喜欢,大小也特别适合,我希望日后的生活有它一直陪伴,具体的还有待使用,电量也很可以
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-08
这是第二次购买了,上次是我自己的,这次帮我姐买的,这款电脑的性能方面是非常不错的,对于现在的网游,办公什么的都没什么问题。而且惠普这个品牌的电脑质量都值得信赖,我家里的笔记本电脑都是惠普的,好久以前的买的电脑,现在还能用,就是CPU跟不上了。总之这款电脑性价挺高的,值得推荐。
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-08
后置的插口避免了边上太多线 外观材质:材质非常酷炫 显卡效果:显卡玩游戏非常流畅 电脑性能:电脑开机非常快 客服服务也是非常快又好,有什么问题都第一时间解决了
离线斜杠青年

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-08
刚拿到,感觉挺不错的,好看,开机玩游戏都很快,还有好多配件送,可以的,爱了哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-08
电脑性能:总体还可以,主要还是用来打游戏的……目前没有卡顿现象,总体都还OK! 外观材质:机身分量还蛮有质感的! 其他特色:配件送的也还可以!
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-08
物流超快,第二天就到了,外观比较旋律,紫光也是相当帅气的,电脑非常流畅,到手就是先把steam装好,试了下,大型游戏一点也不卡,客服服务态度也是一流的,有问题不懂得,也是立马回复,很满意的购物。
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-12-08
非常小巧可爱,快递的速度也非常的棒,现在有活动价格总的来说还是满意的。现在使用下来没有什么特别大的问题,希望质量能够一直这么好。。