切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1928阅读
  • 8回复

[用]开箱评测一下:LG gram 14Z90P怎么样?选择这个到底后悔吗!!使用说说优缺点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-01-14

开箱评测一下:LG gram 14Z90P怎么样?选择这个到底后悔吗!!使用说说优缺点,这个LG gram 14Z90P不错的哈,这款外观好看,且非常轻薄,携带方便,屏幕效果简洁,明快,图片清晰,颜色纯正,LG gram 14Z90P运行速度超快,上网速度快,我选的是大款的屏幕,看起来舒服。散热效果也快。很满意这款笔记本。

LG gram 14(14Z90P)更多使用评价和感受:http://www.lg.com/pingjia/(14Z90P)
LG gram 14(14Z90P)更多活动详情:http://www.lg.com/pingjia/(14Z90P)

开箱评测一下:LG gram 14Z90P怎么样?选择这个到底后悔吗!!使用说说优缺点
开箱评测一下:LG gram 14Z90P怎么样?选择这个到底后悔吗!!使用说说优缺点

1:LG gram 14Z90P运行速度很快,屏幕色彩鲜艳,画面播放很柔和,外观比较符合年轻人审美,大气又不失时尚,整体很轻,一点都不重,很满意的一次购物
2:LG gram 14Z90P超窄边框视觉冲击感强,而且也大大减轻了重量。性能强劲,做工优秀,整个本子给我的感觉就是高级,非常适合年轻人的审美。用来看电影和办公真的是美滋滋,爱了爱了
3:LG gram 14Z90P做工还真不错,以前电脑一直是黑色系,这次尝试银色的,非常酷。摸上去手感也很好,就是最近气温比较低,上手有点冷哈。性能用了办公应该够用了。不错不错,满意满意。
4:LG gram 14Z90P拿到手的时候感觉很惊艳,笔记本的重量轻,平时拿出门的话也不会很累,而且充电器头非常方便携带,小巧,另外电脑的开机速度也是很快的,看了好久才选中这一款,很值得。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-01-14
做工质感:很不错,不愧为大品牌,如果充电盒开关能带着阻力就好了音质音效:音效刚听还有点闷,手机支持aptx,等煲一段时间看看舒适度:带着很舒服,之前因为是入耳的,不仅听诊器受不了而且带了时间长耳朵疼续航能力:从收到听到现在3个小时了,这续航很不错其他特色:终于看到类似平塞似tws大品牌耳机了,首发入手,超值
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-01-14
耳机做工很精致的,质量强硬,非常高档,出门放口袋里完全没压力,拿回来就试了试,音质很好,声音很清晰。放进我的耳朵里没有压力,无疼痛感,平常就是听听歌啥的,充一次电完全够用了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-01-14
白色很好看啊,颜值高。连接稳定,音质不错,延迟也挺低的,看剧看视频打游戏也很方便,续航能力也还是很不错的,音质太棒啦!不喜欢入耳式的小伙伴来说,这款半入耳简直是福音啊!很喜欢!推荐购买啦

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-14
白色很好看啊,颜值高。连接稳定,音质不错,延迟也挺低的,看剧看视频打游戏也很方便,续航能力也还是很不错的,音质太棒啦!不喜欢入耳式的小伙伴来说,这款半入耳简直是福音啊!很喜欢!推荐购买啦

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-14
先说优点,低音这个级别无敌,颜值也是第一,续航第一,链接稳定没断过。缺点,防水防汗不太行带着跑步的话充电接口可能会生锈,人声模糊,沉闷,左耳电流声明显,特别是关了音乐特别明显,不知道大家有没有这个现象。    
离线空城计

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-14
做工质感:在200元左右档位的做工来说,性价比超级高。和airpods相比来说做工虽说还是有很大的差距,但是在绝对的价格优势面前,这已经足够了。音质音效:对这种蓝牙无线耳机的表现力已经很不错了,不能和专业耳机想对比,音质效果**,不差,但好不到哪里去。舒适度:戴着舒适度还不错,和AirPods 舒适度几乎一致,喜欢这种半入耳耳机。续航能力:表现不错,已经足够满足正常需求了。
离线triste

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-14
有线耳机又被我扯断了。想了想还是买个无线的耳机好。看了很久。最终选择这款。看起来很漂亮,外观是黑金搭配的,十分的有个性,小小的体积。外出携带起来很方便。    
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-14
快递很快,东西也很正,在线检验没问题。配件很全很详细,操作也很方便。音质不错,一点点底噪不影响使用。总之很满意。