切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 617阅读
  • 6回复

[用]点评说下知道米博蒸烤箱怎么样??入手分析米博蒸烤箱MK01好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-03-08
方太集团米博家用台式蒸烤一体机烤箱蒸箱空气炸小方盒
能蒸善烤还能炸,1机可顶10机
蒸烤箱很实用,能蒸能烤能空气炸,专业多功能。做了烤红薯,睡前定时,把食材放入蒸烤箱中,早上醒来就能吃早餐。 准备4-6个红薯,洗干净擦干表面水分,将烤架放在垫有锡纸的烤盘上,再将红薯放在烤架上,选择“开始烹饪”按键,按屏幕提示操作就可以了
米博 MK01评价使用https://s.click.taobao.com/jfZfbqu

点评说下知道米博蒸烤箱怎么样??入手分析米博蒸烤箱MK01好用吗
点评说下知道米博蒸烤箱怎么样??入手分析米博蒸烤箱MK01好用吗

产品参数:
产品名称:MIBOI/米博 MK01
品牌: MIBOI/米博
型号: MK01
容量范围: 21L(含)-30L(含)
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
颜色分类: 白色
生产企业: 宁波方太厨具有限公司
控制方式: 电脑式
款式: 台嵌式
温控方式: 背热风烤管组合
智能类型: 不支持智能
容量: 26L
产品类别: 蒸汽烤箱
采购地: 中国大陆
保修期: 36个月

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-03-08
烤箱看上去很高端,以安装完毕,接下去期待成果了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-03-08
超好用的蒸烤箱,烤岀来的面色很好吃哦??

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-03-08
产品功能:待使用后追加评价。 外观材质:好看  商品品质:研究一番后在选择了此款性价比较高的蒸烤箱 感谢客服的耐心讲解,待商品安装后 再追加评价使用感。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-08
房子没装修完,还没有拿出来用,只是拆开箱子看了一眼,好大一个,送货师傅一个人搬到六楼非常辛苦,包装完好。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-08
还没有使用,希望后续没有问题~使用过再追评

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-08
家住8楼,老妈又喜欢做糕点蒸东西,每次扛煤气都累的要死不活的,提议买个蒸烤箱的时候家里人都不同意说没用啥的,我毅然决定购买顺便当妇女节礼物给妈妈~到了第二天做了晒图的食物后家人纷纷表示。  真香哈哈  还是一次不错的购买