切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4575阅读
  • 8回复

[用]深度剖析曝光:评测索尼XR-65X95J怎么样?这个真的好吗!使用六个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uio890

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-03-08
深度剖析曝光:评测索尼XR-65X95J怎么样?这个真的好吗!使用六个月感受,这个电视索尼XR-65X95J可以的, 我也是才购的索尼XR-65X95J的,非常强大,可以语音控制,可以连接智能家居,可以大屏控制智能家电的其他成员,游戏爱好者还可以把游戏投到电视上哦

索尼XR-65X95J更多使用评价和感受:http://www.sony.com/pingjia/XR-65X95J
索尼XR-65X95J其它型号经典款更多使用评价和感受:http://www.sony.com/pingjia/jingdian
深度剖析曝光:评测索尼XR-65X95J怎么样?这个真的好吗!使用六个月感受
深度剖析曝光:评测索尼XR-65X95J怎么样?这个真的好吗!使用六个月感受
1.索尼XR-65X95J之前家里的电视都是海信的,这次还是买了,用了一段时间感觉挺好的,清晰度和智能语音的反应度都没啥问题,送货大哥很靠谱,
2.索尼XR-65X95J安装感受:师傅上门安装 ,服务也挺到位的 ,预约及时 视听效果:音响效果不错,视频分辨率也还可以 尺寸大小:买的55英寸 ,还挺合适的 喜欢大屏的可以多买大的
3.索尼XR-65X95J无论是试听效果还是尺寸的大小我都非常满意,谢谢!客服小海绵宝宝
4.索尼XR-65X95J电视色彩看起来非常舒适,音响效果也是绝对的好家里人都很喜欢,一直用海信电视大品牌值得信赖!

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-03-08
电视画质很赞,家人都超满意

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-03-08
觉很好,有种看电影的感觉