切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 850阅读
  • 10回复

[行]用过感受:联想thinkpad x1 yoga 2021好吗怎么样,参数如何?分享一个月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-04-23
联想thinkpad x1 yoga 2021怎么样,参数如何?分享一个月感受联想thinkpad x1 yoga 2021怎么样?散热如何?这个联想thinkpad x1 yoga 2021不错,才入手的这个新品笔记本,挺不错的配置方面,联想thinkpad x1 yoga 2021笔记本整体还是很符合预期的,颜值和性能并存,重量还可以,手感也很好,触摸板挺长的,跑分43万跑分,显卡很强,散热也比预期的好,风扇开到最大时的声音也可以接受。屏幕方面个人感觉中规中矩吧,这款笔记本我还是比较满意
联想thinkpad x1 yoga 2021用户评测参考:http://www.pingce.com/pingjia/diannao
联想thinkpad x1 yoga 2021优惠活动详情:http://www.pingce.com/pingjia/diannao

用过感受:联想thinkpad x1 yoga 2021好吗怎么样,参数如何?分享一个月感受

用过感受:联想thinkpad x1 yoga 2021好吗怎么样,参数如何?分享一个月感受

1.联想thinkpad x1 yoga 2021整机做工和用料扎实,键盘操作手感很好,带键盘背光灯,可通过功能键开启。进行温度压力测试过程中,散热风扇声音很小,键盘上方区域有温度,显示屏后下方有热流排除,整体温度控制令人满意。

2.联想thinkpad x1 yoga 2021屏幕效果很好,很靓丽的ltps屏,清晰,可以调节亮度,没有边框的屏幕,屏占比多了,轻巧便携,一只手就可握住和打开笔记本电脑,wifi6加持,速度更快了,手机链接电脑很方便快捷,多屏协同,手机秒变大屏,外形外观漂亮,设计也蛮时尚美观高端大气上档次的。总之就是,不错的产品,不错的选择。

3.联想thinkpad x1 yoga 2021最美电脑,没有之一!手感实在是太棒了,这个颜色!独一无二!虽然没有风扇,但是散热绝对能接受,办公使用妥妥的!运行速度也很快,特别是屏幕,感动得让人稀里哗啦的!重量非常轻,爱不释手啊!真心喜欢这一款电脑!
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-04-23
都很实用。重点是电脑很喜欢,外观超好看,速度也很流畅,这个价格来说性价比很高~

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-04-23
之前对比了很多机子,最后相中这款,外观美到爆炸,性能非常好,对我来说已经性能过剩了。屏幕色彩很棒,很清晰,非常喜欢。对比了几家店,只有这家最好,送的东西也多,朋友买电脑我推荐他们过来。
离线pingceyuan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-04-23
屏幕色彩清晰,性能很好,还赠送了许多赠品,发票保修证书齐全。实物好看 ,有一点点的重但并不影响我喜欢这个产品,客服(哥哥还是姐姐)有问必答,技术员远程操作超级优秀

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-04-23
物流超快,而且客服务态度超好,晚上竟然还能秒回,而且非常有耐心,电脑本身也让我很惊喜,这个价位有这个性价比非常棒了,外观十分美观,运行也很流畅,我用了五天了,没有卡顿,英雄联盟什么的也没有卡的情况,赠品七件套也很齐全,简直就是西装暴徒??
离线空失忆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-04-23
我是大学生一枚,这个光影精灵5对于我来说挺好的,偶尔打打游戏非常流畅运行,外观设计风格非常合适好看,开机8秒非常快,没有一点点卡顿,推荐这家店,客服也回答了我了很多问题,非常感谢“
离线忘情牛肉

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-04-23
刚拿到,感觉挺不错的,好看,开机玩游戏都很快,还有好多配件送,可以的,爱了哈哈
离线smzdm11

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-04-23
我下载的有地下城与勇士,穿越火线,和QQ飞车,玩起来挺好的,没有出现过卡死的情况,连着无线网打游戏信号也是非常棒,自己收到电脑后不会安装游戏,立马就给我安排了技术人员,远程控制帮忙安装
离线路灯下

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-04-23
,非常满意,中间有点小插曲,但客服非常耐心解决了,这个价格这个配置可以了。值得入手,强烈推荐2021-04-23 00:00:01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-04-23
颜值很高。这两个蓝眼睛爱了。性价比也很高。建议入手。