切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1497阅读
  • 7回复

[衣]测评体验宏碁暗影骑士龙测评怎么样呢?质量好吗?独家测评解密 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lelebbmm

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-18
真实评测曝光游戏本宏碁暗影骑士龙质量如何?怎么样?谈谈使用感受,这款宏碁(Acer)暗影骑士·龙 15.6英寸游戏笔记本电脑(新锐龙7m 8核R7-5800H 16G 512G RTX3060 144Hz高色域)红黑做工非常细腻,样式很不错,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体很精致的,说句老实话这个宏碁暗影骑士龙的确蛮可以的哈,这款宏碁暗影骑士龙我自己也是才购买不久的,时隔六年我再次买了笔记本,当时直接看中了这台龙,首先说包装吧很细心也没有问题,ac面质感很好bd面塑料感很强,对这方面敏感的朋友慎入。虽然是80w不带独显直连的显卡,但是得益于4BG的内存,性能释放不输105w的3060。模具散热效果也很好,但是5600转速风扇声很高,不适合宿舍或办公室开启。后面的以后体验久了再来谈吧
宏碁暗影骑士龙更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/91006481/gs
宏碁暗影骑士龙更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/91006481/pc
宏碁暗影骑士龙更多体验分享反馈:https://jingyan.baidu.com/pj/91006481/fx
宏碁暗影骑士龙真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/91006481/jh

测评体验宏碁暗影骑士龙测评怎么样呢?质量好吗?独家测评解密

宏碁暗影骑士龙更多网友点评:
宏碁暗影骑士龙包装保护:包装不错,总算有快递箱了。快递小哥很仔细的送到家里,外形复古,性能不错,简单测试了一下,温度正常。物流速度真快,收到就拆开使用,用了一周,配置高,运行非常快,散热性能也不错,买来办公使用太足够了,三星的颗粒很完美,哈哈哈

宏碁暗影骑士龙包装保护:保护很不错外形外观:很酷画面品质:玩3a画质真的很好!!!运行速度:超快!!!游戏效果:游戏效果:AMD 5800h配上3060打游戏直接起飞宏碁暗影骑士龙暗影骑士龙 现在还是比较热门的  舍友看了我买后,一直心心念念,这会我帮他抢到了一台 哈哈 贼开心?性能没话说  键盘也比较好看  不错不错

机器终于回来了,开机体验效果不错,色彩也很亮丽,对于不轻易买个大件的我,效果很满意,键盘按键也很不错,下手就值了宏碁暗影骑士龙电脑收到了,一个大盒子意外的还挺轻的。以前ae要跑一晚上,这台渲染只要一个小时_(´?`」 ∠)_太快了…花的钱很值包装保护:保护得很严实

宏碁暗影骑士龙我只能说抢到了就很值,5800H+3060组合,这个价格确实很有性价比了。就是屏幕缝隙真的有点大……现在坐到官方BIOS了。如果官方解锁了的话,那就真的太香了。不然。包装是真的简陋……宏碁暗影骑士龙哇!抢到了快哭了,等了很长时间,这个价格是真的香气扑鼻,RTX3060不错的选择,收到了测试了很多游戏,通吃!!有RGB的键盘,十分的炫酷,配送速度也很惊人,第二天就送过来了、体验很好!开心的去玩游戏了哦!

宏碁暗影骑士龙更多评测参考:
详细爆料宏碁暗影骑士龙好不好用?怎么样呢?全方位深度解析评测

宏碁暗影骑士龙参数:
商品名称:宏碁暗影骑士; 商品编号:100010286615; 商品毛重:3.75kg; 商品产地:中国大陆; 货号:NH.QBCCN.002; 显卡类别:高性能游戏独立显卡; 分辨率:全高清屏(1920×1080); 类型:游戏笔记本; 优选服务:两年质保; 厚度:20.0mm以上; 显卡芯片供应商:NVIDIA; 屏幕尺寸:15.0英寸-15.9英寸; 系列:宏碁-暗影骑士; 裸机重量:2-2.5kg; 屏幕色域:72%NTSC; 特性:背光键盘,光线追踪技术,WiFi 6; 机械硬盘:其他; 处理器
离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-18
包装保护:包装很用心,给宏碁点赞,物流很快外形外观:外观霸气,很有质感画面品质:画质细腻流畅运行速度:玩游戏很流畅,大型3A大作一点都不卡,特效全开游戏效果:屏幕色彩清晰细腻不卡帧外观好看机器运行很快噪音小散热也好带制冷模式 RGB键盘越看越喜欢以后还会购买的 新锐龙处理器很厉害性价比超高

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-18
十分幸运整点抢到了这次的暗影骑士龙,昨天下午就拿到机器了,外观没问题,屏幕也完美,风扇自动模式下几乎没有声音,用来写程序的,运行很快,值得购买,对了,我本来以为机器很重,但是拿到手后才发现比之前的游戏本清了好多,这点体验很友好,不多说了,看图+视频吧3060真香啊,暗影骑士龙真不错,抢到手了是真开心,身边朋友都说好牛这个笔记本,还是锐龙5000系的!京东物流也很快!!

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-18
这款宏碁(Acer)暗影骑士龙 15.6英寸游戏笔记本电脑(新锐龙7** 8核R7-5800H 16G 512G RTX3060 144Hz高色域)红黑很满意,孩子很喜欢。非常好,使用流畅,3060显卡给力,总体很满意。机器散热也很??,平时不打大型游戏,散热很好,一点都不卡

离线duanmh

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-18
包装保护:保护很不错外形外观:很酷画面品质:玩3a画质真的很好!!!运行速度:超快!!!游戏效果:游戏效果:AMD 5800h配上3060打游戏直接起飞暗影骑士龙 现在还是比较热门的  舍友看了我买后,一直心心念念,这会我帮他抢到了一台 哈哈 贼开心?性能没话说  键盘也比较好看  不错不错

离线sixtyone

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-18
机器终于回来了,开机体验效果不错,色彩也很亮丽,对于不轻易买个大件的我,效果很满意,键盘按键也很不错,下手就值了电脑收到了,一个大盒子意外的还挺轻的。以前ae要跑一晚上,这台渲染只要一个小时_(´?`」 ∠)_太快了…花的钱很值包装保护:保护得很严实

离线masterkoko

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-18
我只能说抢到了就很值,5800H+3060组合,这个价格确实很有性价比了。就是屏幕缝隙真的有点大……现在坐到官方BIOS了。如果官方解锁了的话,那就真的太香了。不然。包装是真的简陋……外观炫酷,这炫彩的键盘,还有这高色域的屏幕,看起来真的很舒服,还有这大红屁股。完全就是我内心喜欢的样子,物流也非常的快,保护也很到位。锐龙处理器7**看起来很带劲,16个框框!实际体验速度很不错,开机5秒!主要为了跑数据,速度还不错!

离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-18
这次的暗影骑士龙相当不错,虽然外观没有那么令人惊艳但是十分养眼。80w的3060还是相当不错的,目前来说很有性价比。外形外观:外观不错,没有想像中的傻大黑粗包装保护:包装完好,三层包装十分贴心画面品质:144屏幕十分流畅,72色域画面显示清晰