切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 879阅读
  • 7回复

[衣]吐槽解密小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T评价如何?口碑怎么样呢?评价很好是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanmh

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-05-19
小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T质量好吗?盘点怎么样?入手揭秘,真相曝光测评洗衣机小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T怎么样?好用吗?入手揭秘,其实这款小天鹅(LittleSwa)滚筒洗衣机全自动 10公斤kg大容量银离子除菌消毒洗 家用变频智能家电 Y1T做工极其细腻,样式非常不错,是他们的经典款的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这个小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T蛮可以的哈,这款小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T我自己也是才购不久的,很满意的一次购物,用了两天,无论外观还是洗衣效果都很满意,相信老品牌的信誉。安装师傅也很好,说了很多使用小窍门。?
小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/91006966/gs
小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/91006966/pc
小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T更多体验分享反馈:https://jingyan.baidu.com/pj/91006966/fx
小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/91006966/jh

吐槽解密小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T评价如何?口碑怎么样呢?评价很好是真的吗?

小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T更多网友点评:
小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T物流很给力,安装人员也很耐心讲解操作方法。外观大气,高大上,容量大,够一家五口人用了,装好试用了下,非常好用,声音小,洗的也很干净,价格合理实惠,推荐需要的购买外形外观:看起来非常大气,实物的颜色和造型与图片一样。洗净效果:洗的很干净,用起来声音也不大。除菌效果:除菌效果很好。容量大小:容量很大,和客服说的一样。

吐槽解密小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T评价如何?口碑怎么样呢?评价很好是真的吗?

小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T外观外形:颜色很有质感比较耐看洗净效果:多种洗涤模式,清洗很干净除菌效果:银离子除菌,老品牌值得信赖容量大小:大小适中试了几件衣服很静音也很省水小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T今天下午师傅上门安装好了洗衣机就迫不急待的用了,洗的衣服干净,洗的过程中洗衣机没有噪音,小天鹅洗衣机的确不错,我家一直用的这个牌子,小天鹅值得信赖。

物流很给力,安装人员也很耐心讲解操作方法。外观大气,高大上,容量大,够一家五口人用了,装好试用了下,非常好用,声音小,洗的也很干净,价格合理实惠,推荐需要的购买小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T发货安装速度都很快,已经开始使用了. 选了很久,终于找到一款适合我家深度不够的,并且性价比都比较好的洗衣机,赞?

小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T洗衣机收到就打热线安排师傅上门安装,师傅安装好后又帮忙测试各项功能,洗衣机总体感觉不错,颜色好看,10公斤的四口之家够洗了小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T师傅送来货就有安装师傅及时给安装好了,用了一次很满意,外观也很漂亮,留的位置放进去比想象的好很多,本来以为会突出来很多呢,总体很nice!

小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T更多评测参考:
入手剖析小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T质量好吗?怎么样呢?真相曝光全面分析
大家评测一下海信BCD-205YK1FQ好不好呀?测评怎么样?老司机揭秘实情

小天鹅滚筒洗衣机10公斤Y1T参数:
商品名称:小天鹅(LittleSwan)滚筒洗衣机全自动 10公斤kg大容量银离子除菌消毒洗 家用变频智能家电 Y1T; 商品编号:10025899138146; 店铺: ; 商品毛重:74.0kg; 能效等级:一级能效; 高度:80.1-85cm; 宽度:55.1-60cm; 排水类型:上排水; 系列:其他; 洗涤容量:10-20kg; 产品类型:滚筒; 电机类型:变频(节能); 深度:50.1-55cm;
离线quog

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-05-19
一直比较喜欢小天鹅这个牌子的洗衣机。细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!送货按时!以前也用的小天鹅,这次依然信赖这个品牌,外观简单好看,家庭必备的功能都有,而且这款有Ag离子,除菌有保障,洗衣时也很静音,物流和安装都很快,总之性价比很高,推荐哈

离线dandys

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-05-19
小天鹅洗衣机非常不错,东西质量这块很放心,一个洗衣机需要两个人抬,份量很足,开机运行了一下,没什么声音,物有所值洗衣机颜值高,大气,10公斤里面算是比较薄的了,洗了一次羽绒服,还不错,需要的功能都有,适合家里使用,挺喜欢。

离线soundy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-05-19
除了比我想象中的小点其他都没什么可挑剔的,外观时尚大气,洗衣服也干净,运行中噪音也不大,安装师傅态度很好,客服也很好,总体来说很满意收到货了,洗衣机非常霸气,好看,试了一下很好用,我很喜欢,小天鹅洗衣机果然名不虚传,声音不大,还有就是物流很快,第二天就收到货了,想买的的朋友可以放心购买,非常满意的一次网购!

离线strangerboy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-05-19
终于把家里的波轮洗衣机换掉了,老妈很开心,原来的洗衣机在脱水时,会暴跳如雷,每次用起来都胆战心惊的。这款洗衣机,颜色好看,科技感十足,洗衣服也比较安静,支持国货宝贝收到啦 售后的小师傅给试了机 声音很小 老牌子值得信赖 外观也美观大方 可以说是价廉物美 一直用的小天鹅洗衣机 真是很好的

离线jimmyzang

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-05-19
洗衣机质量很不错,颜色美观大方,放卫生间显档次,洗衣服声音小,功能多,配送也很速度,收到预安装,售后小哥人也不错,主动教怎么用,很满意收到货就联系安装,安装好就试了一下声音很小,外观漂亮大气,是我喜欢的颜色,洗衣机还是纳米银离子除菌我就更喜欢了,满意满意非常满意,小天鹅一如既往的好,值的购买哦亲????

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-05-19
外形外观:选了好久就定了这款,外观颜值非常喜欢,选的颜色很适合我家现代简约风格容量大小:足够洗一家人衣服除菌效果:我选的这款功能足够家里用的,现在洗衣后很干净洗净效果:洗衣效果非常好,等用一段时间再追评哦外形外观:外形优美外观设计风格大方得体 高颜值的一款洗衣机洗净效果:洗衣效果显著 洗的干干净净 比手洗都干净除菌效果:除菌效果明显容量大小:容量10kg 一大家子都够用

离线lulusharen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-05-19
洗衣机很好,颜色美观,大小正好,洗衣服也很干净,功能也很多,特别点赞物流师博,冼衣机这么重,一个人帮我背上二楼全心全意小天鹅小时候就在听的老牌子,今天终于到货了,黑色很漂亮,看着真不错下午师傅来安装期待中!京东送货上门超级方便师傅态度也很好