切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 748阅读
  • 9回复

[用]入手分析:区别峰米x1和r1哪个好,知道哪个更好!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-10-21
入手分析:区别峰米x1和r1哪个好,知道哪个更好!!峰米x1和r1都不错的,我家是x1,才出来的新品的,画质很清晰,白天或者开灯都可以,基本上只要墙面平整都可以投,不错,就是待机时长有点短,两个多小时,要是待机时间能更长就更完美啦。峰米x1和r1比较我选择x1
峰米x1更多使用评价和感受:http://www.fengmi.com/pingjia/x1
峰米r1nano更多使用评价和感受:http://www.fengmi.com/pingjia/r1nano
峰米r1更多使用评价和感受:http://www.fengmi.com/pingjia/r1

入手分析:区别峰米x1和r1哪个好,知道哪个更好!!
1.峰米x1和r1立刻回家入手了一台,准备在新房里再放一台。效果杠杠滴。太棒了。
2.峰米x1和r1东西今天刚到立马就拿来试试水,说实话这清晰度和亮度真的很不错
3.峰米x1和r1比起之前见过所有投影都要好,值得推荐
4.峰米x1和r1白天 住了二十年墙壁都发霉的老房子 这个显色很满意了 连接方便
离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-10-21
磨砂质感,拿起来满满的安全感,

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-10-21
看一个自己喜欢的电影好幸福,值得购买

离线cgf520

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-10-21
这也太好看了吧,神仙投影仪啊

离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-21
方便,不会特别重,一会试试效果来追评

离线zhlaile

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-21
画质美汁汁啊,就是可惜了一点,

离线woe2127

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-21
,要苹果机才有,但是这个旋转镜头必须给好评,

离线dyj520

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-21
VIP,要不然没什么好看的,建议其他小伙伴用up看可能更棒

离线uio890

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-21
投墙效果很不错!自动调焦2秒完成。音响

离线iujkeee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-21
果也不错的,就是风扇声也有点明显,可是完全不影响我痛快的投影看电影电视剧