切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1354阅读
  • 7回复

[用]使用体验美菱小美洗地机质量怎么样??质量是真的靠谱吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-12-03
使用洗地机整体是很不错的哈,美菱小美洗地机功能很实用,美菱的产品质量有保障的,有了这个 机器家里真的干净很多,带娃的空闲就把卫生搞了,单手操作还是比较方便的,还能一边玩手机,用起来很方便,不用自己上 手,也不沉,连吸带拖一遍搞定,无线的使用方便电池也耐用,不用了就放回底座就自动 充电。废水箱清理也很方便,用起来很轻松。
美菱B63-A评价使用https://bbs.meiling.com/b63a
美菱洗地机最新活动详情https://bbs.meiling.com/huodong
使用体验美菱小美洗地机质量怎么样??质量是真的靠谱吗

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-12-03
不错呢,对我来说是很方便的,家里有孩子有狗狗,地上什么碎屑都方便弄干净。140平,快的话,二十分钟能全部搞定。细致一点的话,三十几分钟吧,中途需要加一次水,倒一次污水,家里能一尘不染,最关键是没有水渍。总体来说不错的,省心省力。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-12-03
值得入手,非常好用,地拖得很干净 说好确认收货后晒单的赠品,等到确认好,客服竟然失踪了,这么大的官方店会如此没有诚信吗?

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-12-03
整体评价:超好用的清洁神器~节省了我很多时间~真的可以做到赤脚走路的效果~平时打扫不到的隐形垃圾也能清扫干净了,朋友也果断下手了……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-03
真是个好东西,以后再也不愁拖地了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-03
这个用起来真的很方便,会省很多事,擦的也很干净

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-03
本来打算搬新家在买个的.可是自己太懒了.挺好用的.也干净.就怕容易.倒时候麻烦.

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-03
顺丰快递速度超快 第一天下单第二天就到了 收到以后就试了试 果真很不错 优点省时省力 智能 省水 声音比戴森吸尘器小多了 深度评价等用过一段时间再做