切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 975阅读
  • 7回复

[用]点评分析UWANT洗地机质量怎么样??质量有保障是真的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2021-12-03
使用UWANT洗地机吸拖一体怎么样??评价感受:这款洗地机不管是老年人还是年轻人拖起来都非常方便,真心不错用起来很轻松。有个前后助力的,我单手基本不费力气,拖完一整个屋子还剩有很多电量。弄完后放到充电桩里自己就开始清理了,不用再去管它,洗的很干净。
UWANT洗地机x100评价使用https://bbs.uwant.com/x100
UWANT洗地机最新活动详情https://bbs.uwant.com/huodong
点评分析UWANT洗地机质量怎么样??质量有保障是真的吗

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2021-12-03
用了几天来评价,非常不错,没有水痕,唯一不足的是墙边清洗不到,节水省力

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2021-12-03
在淘宝买了很多东西,从来没写过评价。买了这款添可洗地机,特意用了半个月,确实值得我推荐一下。擦地板真的干净,它既能把地上的脏东西吸走,同时又有进了清水的滚筒在地上打磨,比一般的扫地机干净多了。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2021-12-03
整体评价:太好用了,懒惰的我,现在可爱擦地了,又方便又省时间,大平方的老房子这回天天干干净净了 效果功能:扫地擦地都干净,用时短,省电省水 性价比:三四样的功能集一体,太实用了 使用体验:省了扫地,吸尘器,省时间省空间,还好用 外观款式:款式好看,用着方便

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-03
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖好产品、好品质、好的,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞??很满意的一次购物,商家的好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-03
使用体验:收到就用了,东西不错,全家人都很满意 上面图片发错了

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-03
收到两天了,今天试一下清洁效果确实不错

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-03
整体评价:非常棒! 效果功能:吸尘、拖地一体。 性价比:物超所值。 使用体验:专门用了几天,感觉很不错。有一点重,但多功能合一,且有自动向前功能,没有问题。 外观款式:很科技。 做工材质:好! 出于对苏宁易购的信任选了这家店,该店承诺晒单有赠品,且打电话来“催哂”,昨晚在与客服联系确认后,我晒单并截图。但就这十来分钟左右,人工客服蒸发了,一直是机器回复,直到现在。这么大的店贪这小便宜?为好评如此不择手段了?这种行为涉嫌欺诈,我已投诉。这个店不会再光顾,也不向任何人推荐!