切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 629阅读
  • 7回复

[用]体验真心说下neabot宜宝N1plus怎么样??扫吸拖功能实用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2022-01-20

neabot宜宝N1plus智能扫地机器人家用全自动集尘扫吸拖三合一体机
使用很不错,性价比很高的一款扫地机,操作简单,沙发底下电视柜下它都可以进去,一天两遍,吸出来很多脏东西,有了扫地机器人真的解放了双手。自从有了这款神器,也不用自己打扫卫生了,且每个角落都打扫的非常干净。
宜宝N1plus评价使用https://bbs.yibao.com/n1plus
宜宝扫地机器人最新活动详情https://bbs.yibao.com/huodong
体验真心说下neabot宜宝N1plus怎么样??扫吸拖功能实用吗
体验真心说下neabot宜宝N1plus怎么样??扫吸拖功能实用吗

产品参数:
证书编号:2021180708020390
证书状态:有效
产品名称:智能扫地机器人
3C规格型号:L8851 主机工作电压: 14.4V DC主机额定功率: 50W 主机输入: 24V DC 1.2...
产品名称:宜宝 NoMo N1 plus
品牌: 宜宝
型号: NoMo N1 plus
功能: 拖扫吸式
电池类型: 锂电池
颜色分类: N1 Plus【扫拖机器人+集尘宝】
充电模式: 自动回充
生产企业: 深圳尼宝科技有限公司
清扫路线: 规划式
水箱类型: 渗水水箱
附加功能: 预约 自动清扫 APP控制 断电续扫
导航类型: 激光导航
是否有定时预约功能: 是
碰撞保护: 机械式碰撞
智能类型: 其他智能
电池容量: 5200mAh
尘盒容量: 0.4L
适用面积: 100-160㎡
最大噪音: 65-73dB
最高高度: 35cm
保修期: 12个月
续航时间: 3小时
扫地机类型: 扫拖一体
清扫模式: 滚刷式
虚拟墙类型: 无虚拟墙
3C证书编号: 2021180708020390
拖地方式: 普通拖地
电器基站功能: 自动集尘

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2022-01-20
挺实用的,刚到就扫了一遍,倒出来满满一盒的灰尘。就是晚上在睡房用声音有点大,弄的挺干净的,特别适合懒人。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2022-01-20
抱着试试的心态买的,头天买,第二天上午就收到了,赶紧充电4小时,然后试了下扫擦一体功能,音量相对不算大,正常接受范围内,吸尘盒里好多尘土和各种**,先吸尘,再湿擦,我觉得比人工干净,更重要的是释放了双手,省力!挺满意的,打算再买一台,给父母使用。 今天彻底的又操作了一次,清扫湿拖一体操作,机器人不慌不急的,来取自如,用手机app操作非常方便,会时时更新清扫地图显示,中途会提示更换清洗拖布,为了让机器改变路线,我尝试把机器抬起来,会自动停机,并语音提示悬空中,挺智能的,对于平米大的房间非常适用,前提是需要清理电线等障碍物,否则会拌住机器。挺满意,正在考虑再入手一台!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2022-01-20
客服给我推介的这个地宝真的很好用,很薄我家的家具很矮的它都能进去而且打扫得很干净,尤其是床底下平时用拖把都不好拖,地宝进去扫的干干净净的。这次购物非常满意。如果有需要的可以下手了哦。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-20
挺实用的,刚到就扫了一遍,倒出来满满一盒的灰尘。就是晚上在睡房用声音有点大,弄的挺干净的,特别适合懒人。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-20
小东西就是厉害,家里打扫的干干净净,终于不用拖地了,每个角落都不放过,现在可以每天拖地,家里感觉好舒服,太棒了!

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-20
这机器买了二十多天了,先说机器,第一次买扫地机器人,整体感觉很智能,外观好看,很重,清洁能力很一般,除非你家很干净,且地上不放太多东西,我都是三五天手动拖一次,期间让扫地机器人干活,得看着不能有坚果,小东西,线,头发等缠绕,想出门回来看见干净的地板,不太可能,总有小故事发生,拖地布还掉过一次,我家有小孩儿,不免有些小玩具,我可以理解机器卡住不动。路线规划没有宣传的那么合理那么的规整,到现在我家整体的面积没有一下扫出来,续航能力有待观察,好处是声音不大。说说售后,顾客遇到问题你不是应该先解决吗?而是反问我买的时候没有问到这个问题,我咨询客服解决办法,没有卖机器的耐心了,让我可以申请退货,我真是闲的买个机器就为退货吗?生气不是机器质量问题,什么机器都不可能马上出现问题,生气是你们个别客服的态度!小百姓的气愤不足以捍卫他们,给好评大家能看到但是请各位准备入手的还是多对比,多比较,再选自己中意的!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-20
外观材质:不错 运转声音:不大 线路规划:很好 续航能力:够用 物超所值,这么低的价格能买到一个心仪的机器人很开心。还能和天猫精灵搭配,语音控制更方便。联系打扫了两天就满满一盒灰尘,效果杠杠的 扫地效果:很好