切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 828阅读
  • 15回复

[用]大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-19
Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门无霜变频节能家用电冰箱
Water cooler低温净味手机操控
冰箱刚用上,总体感觉是高大、上档次,冰箱还带有waifai还能远程手机遥控,选了这么久就是这台最高端大气上档次,低调奢华,有内涵!超级大的空间591升!4口之家妥妥的一周不用出去买菜!变频冰箱真是没有声音又省电!这个外取水,冰箱内侧门可以加水,可以自冷,外门可以接水
海尔 BCD-591WDVLU1评价使用https://s.click.taobao.com/exY2vJw
大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说评测
产品参数:
产品名称:Haier/海尔 BCD-591WDVLU1
海尔冰箱型号: BCD-591WDVLU1
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
制冷方式: 风冷
箱门结构: 对开双门式
能效等级: 二级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-19
Re:大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说 ..
很满意,看见姐姐家买了很喜欢,所以自己也买了一台,送货的大哥服务态度非常好

Re:大家使用揭秘Haier/海尔 BCD-591WDVLU1 双开门对开门冰箱评价怎么样呢??说说 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-19
用过才评价!这个冰箱特别好,一面是保鲜,一面是冷冻!100个赞!喜欢的可以下手了!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-19
冰箱很大气 底部还有滑轮 移动很方便 双变频果然给力 声音很小 储物空间很大 水吧也ok

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-19
家中的冰箱显示温度有些问题,已经使用七年了,不想修理了,直接更换一个。海尔冰箱发货速度超快,8月1日下单,8月2日电冰箱到家。由于近期炎热,实体店都是一星期或十天送货。 冰箱大气,与我之前的容声对开门冰箱有点区别,门后放置的空间小了很多。很好的一次购物经历。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-19
冰箱送到家了,非常满意 冰箱回来七八天了,温度一直调不好,给客服打电话说让师傅过来帮忙弄一下,也没反应,客服服务态度一点也不好,而且最主要的是冰箱的调温那里不灵,客服也不说让师傅来,劝大家不要买了,这种电器在网上买不靠谱的

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-19
这个冰箱很高大上的感觉,用了一晚再来评价,真的没有那种冰坨坨,丫丫客服也很耐心解答问题!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-19
找了好久,才淘到这款宝贝,价格比实体店便宜好多,位置也刚刚好,售后服务很有耐心。试用了一下,感觉还不错??

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-19
首先冰箱颜色非常好看,其次制冷也没有问题,我很满意。最后赞一下客服宇宙??,你很棒棒

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-19
家中的冰箱显示温度有些问题,已经使用七年了,不想修理了,直接更换一个。海尔冰箱发货速度超快,8月1日下单,8月2日电冰箱到家。由于近期炎热,实体店都是一星期或十天送货。 冰箱大气,与我之前的容声对开门冰箱有点区别,门后放置的空间小了很多。很好的一次购物经历。