切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2027阅读
  • 20回复

[用]吐槽使用感受坚果g7色彩怎么样呢??请问感受坚果g7画质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-22
入手这款坚果G7投影仪家用高清1080p智能wifi无线无屏电视机3D效果挺好,1080p高清画质&影院级震撼音效,画面很清楚而且音效也挺好,可以看很多影片,便携小巧,可以满足一般的办公需求。功能不错,操作简单。,效果很好,投影清晰,自动对焦很快,整体感觉还是很不错的,白天阳光很好的时候成像也很清晰。总得来说超出了我的预期
坚果G7评价使用https://s.click.taobao.com/7PV1wDw
坚果G7更多详情https://s.click.taobao.com/ssQ1wDw
吐槽使用感受坚果g7色彩怎么样呢??请问感受坚果g7画质好不好

吐槽使用感受坚果g7色彩怎么样呢??请问感受坚果g7画质好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-22
可以看我的男神就是最好了!大大的男神!效果还不错!以后在慢慢体验! 客服很认真的教我安装步骤,很感谢!使用了一周,加入了爱奇艺年费会员。可以投屏看更多APP的视频。我买来就是为了看演唱会的。这个音响效果也挺好的。QQ音乐收藏夹也是同步的。完全符合我的要求。很好用。投在白墙上也很清晰的!赞赞赞

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-22
物流快递送货非常及时,第二天投影仪就送到了,马上就拆箱体验了,包装很好。按照说明开机试用,效果很好,达到了我们的期望值,一分钱一分货,性价比很高,推荐购买。不差钱的话,可以买更好的。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-22
宝贝非常好,美观大方又给力,客服 叮叮 服务态度非常好,解答问题不厌其烦,很有电影院观影效果,以后在家里就能看上大片了!值得推荐,手机投屏网络如果够好效果杠杠的,快来加入坚果大家庭一起happy吧。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-22
真的效果非常好,之前还担心不清楚,刚一开机就发觉效果超好,以后不用电视了,电影院也不用去了,客服小雅的服务很好,有问题很快就能解答,总体来说非常满意的一次购物,孩子以后也可以放心老了,比电脑手机对眼的伤害小太多了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-22
不错效果还蛮好的,我想买一个幕布来效果会更好,现在先评论了吧,收到货先试用一下,

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-22
挺好用的,投的白墙,试过另外一个房间的白色硅藻泥墙,也能看,就是有颗粒感

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-22
首先给我最震撼的是音响,真不错,和我家的扫地机像双胞胎哈哈,屏幕清晰度够用! 买了很久,送的支架也不发货,一直推托,很气愤!!!!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-22
宝贝更是喜欢,有好的外观和音效非常的音响,都是蓝牙音响,透屏清晰度非常高,3d资源也更多,效果清晰度都是高的出奇,,强烈推荐大家

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-22
昨天订的货今天就到了,晚上试了一下效果非常好就像在电影院看电影一样,效果非常好,客服小慕的服务也很好,大家可以多多支持