切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 3012阅读
  • 8回复

ah321量产失败?为什么软件认识盘可老是写配置表错误?????????? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线837452679
 
发帖
16
M币
3
专家
0
粉丝
2
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2010-05-30
我想接up19主控,不会接请大师指点
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
M币换购:工善必利器,您的拆机好伴侣~数码之家X22精密型螺丝刀套装(拆客必备系列)
 
离线御剑追梦

发帖
4886
M币
321
专家
25
粉丝
179
只看该作者 1楼 发表于: 2010-05-30
多试几个版本吧
离线啊戴

发帖
16036
M币
4671
专家
15
粉丝
4375
只看该作者 2楼 发表于: 2010-05-30
用信息查看器看看具体什么型号的
下载地址
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=167341
本帖最近打赏记录:共1条打赏
离线jihaiwen
发帖
465
M币
43
专家
6
粉丝
32
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-30
可能主控对应版本不对,重下载
本帖最近打赏记录:共1条打赏
离线阿睦

发帖
26810
M币
35197
专家
7
粉丝
22136
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-30
先用 GetInfo 取得版本

参考 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=151249
本帖最近打赏记录:共1条打赏
离线lxj009007
发帖
59
M币
31
专家
0
粉丝
0
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-31
VID 和 pid 好像设置不对吧 看你的图
离线837452679
发帖
16
M币
3
专家
0
粉丝
2
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-31
我的是在淘宝网买的别人量产好的USB---cdROM里面有病毒,  我想自己量产一下结果就这样了, VID 和 pid 改变了。用GetInfo 取得版本3.08的
离线luo591
发帖
1588
M币
141
专家
12
粉丝
38
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-05
PID和VID改变时量产没成功写入的是量产软件默认的PID和VID
修复过一个最近才出的AH321的盘也是TLC的三星片子

主控是2251-50,你的情况是用错了ISP code选择对的量产就OK了
本帖最近打赏记录:共1条打赏
离线shi330

发帖
45
M币
20
专家
1
粉丝
4
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-05
呵呵,我的AH321 的FLASH也是三星的,和你有点像(我的PID:1005,VID:B113),MP3.12A里固件选3.09和TLC150 那个试验下,我原始版本也是48.30.30(就是3.08)刷的,原始FW是03.01.50和日期2010-05-19的。我是参考http://www.mydigit.net/read.php?tid=182490&page=1#1928981
本帖最近打赏记录:共1条打赏
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个