切换到宽版
  • 4355阅读
  • 99回复

[手动]夹、夹、夹 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线lrm888

发帖
M币
专家

1.1包邮买的1寸铸铁C型夹,
跟打火机体积对比。
夹、夹、夹

够小的吧?
其实真是用途不大,玩具摆设了。
夹、夹、夹

根本稳不住,也不是做这个用的。
夹、夹、夹

干点小活有时候两只手不够用
13块包邮的2.5寸铸铁平口钳一直没买
前两天看坛友入手了个压铸铝平口钳
这不,看后心里就长草了
这个15包邮,分量较轻,适合放桌面
夹、夹、夹

尺寸还没巴掌大
夹、夹、夹

夹、夹、夹

夹、夹、夹

最大钳口内径56mm
夹、夹、夹

打火机不能顺放
夹、夹、夹

横着放一盒烟刚刚好,严丝合缝
夹、夹、夹

夹、夹、夹

夹、夹、夹

这次不用担心焊接的时候它会乱动了
夹、夹、夹

文玩打孔、雕刻、焊接,妥妥滴
夹、夹、夹

夹、夹、夹
夹、夹、夹

F夹是5块多包邮,
也是修理东西时的好帮手
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1876046
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1913220
结论:3分手艺,7分工具。
本帖最近打赏记录:共37条打赏M币+358
lllaaaooosss M币 +3 謝謝分享 02-22
zhwj8025 M币 +25 謝謝分享,G夹也买了,后边这个看着挺实用 02-20
c910n M币 +5 平口钳,F钳用的比较多,G钳太重不方便 02-20
沙漠臭屁虫 M币 +1 这种夹子可以有,不错的。 02-19
阳光使者 M币 +10 是的,有了好工具,干起活来方便多了。 02-19
mmdhj M币 +8 好吧,这确实是来晒工具的。 02-19
411183343 M币 +1 那我这种一分手艺9分工具的人是不是该淘汰了 02-18
nonoto M币 +30 看的我也心里长草,不过最近刚决定好了辞掉事业单位的工作,要出门打拼了,以后有空了再撸来玩。 02-18
链接 M币 +13 謝謝分享 02-18
weizaisifang M币 +13 謝謝分享 02-18
在线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 02-18
怼、怼、怼!手艺巧不如家什秒!
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
lrm888 M币 +5 - 02-18
在线cyberfan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 02-18
好小的东东
在线lrm888

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 02-18
回 8139 的帖子
8139:怼、怼、怼!手艺巧不如家什秒![图片]
 (2017-02-18 00:02) 回 8139 的帖子

这个适合你用吹风机不?
在线晚风飘飘

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 02-18
跟风撸了个小红夹,小东西胶粘的时候用来加压还凑合
在线lrm888

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 02-18
回 晚风飘飘 的帖子
晚风飘飘:跟风撸了个小红夹,小东西胶粘的时候用来加压还凑合 (2017-02-18 00:05) 回 晚风飘飘 的帖子

开口太小,用途不大
在线8139

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 02-18
回 lrm888 的帖子
lrm888:这个适合你用吹风机不? (2017-02-18 00:05) 回 lrm888 的帖子

跟我的那个一模一样啊,我就嫌钳口太滑,自己粘了一层鼠标垫的橡胶,结果热风枪一上,时间久了就有味……

我说的紫铜皮就是想粘在钳口上的,可是这钳口都是浸漆的,滑……
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+3
骑着狗溜达 M币 +3 笨,猪是怎么死的?打磨再粘啊 02-18
在线128内存

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 02-18
以前买了个飞鹿的夹,但也没用上几次。
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+5
lrm888 M币 +5 精彩回帖 02-18
在线lrm888

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 02-18
回 8139 的帖子
8139:跟我的那个一模一样啊,我就嫌钳口太滑,自己粘了一层鼠标垫的橡胶,结果热风枪一上,时间久了就有味……
我说的紫铜皮就是想粘在钳口上的,可是这钳口都是浸漆的,滑……[表情] (2017-02-18 00:07) 回 8139 的帖子

100*200mm 的铜皮已经就位
本帖最近打赏记录:共2条打赏M币+2
8139 M币 +1 大爪! 02-18
骑着狗溜达 M币 +1 就位也别给他,那么笨浪费了材料:) 02-18
在线晚风飘飘

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 02-18
回 lrm888 的帖子
lrm888:开口太小,用途不大 (2017-02-18 00:06) 回 lrm888 的帖子

泡这论坛,技术学的不多,便宜货撸了不少,神马淘宝客、返利啥啥的大开眼界,现在100块就算大投入了

这样下去,吊丝气息很浓厚啊
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
lrm888 M币 +1 精彩回帖 02-18
快速回复
限80 字节
“新手上路”发帖需审核后才能显示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制

上一个 下一个