切换到宽版
  • 1795阅读
  • 11回复

求助想通过TTL形式刷其他固件进去应该如何接线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线o759
 

发帖
3519
M币
18
专家
5
粉丝
47
想修改一下文件头给路由器识别可以刷入固件,谁知道搜索一下原装的固件根本没有DIR\DIR605\DIR605L都搜索了,没有有相应的字符




我插入电源,通电测量各引脚与地线的电压:



第一脚是3.1V,之后是一个空位,第2脚是3.3V,第3脚电压为0,第4脚也是3.3V

是不是第3是GND,第2、4是RX\TX?

我的路由器是DLINK DIR-605L
拆开拍照时发现一个4PIN的接线柱、



有谁可以告诉我引脚的定义啊

我的编程器的引脚是这样的、





[ 此帖被o759在2018-04-29 09:53重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线zhyjljj

发帖
352
M币
381
专家
1
粉丝
8
只看该作者 1楼 发表于: 04-28
TTL的话,不是可以先找出gnd,然后试另外两根吗,反正不接vcc就没事

内容来自Android手机客户端

本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
o759 M币 +1 VCC的电压是不是3.1V? 04-28
离线o759

发帖
3519
M币
18
专家
5
粉丝
47
只看该作者 2楼 发表于: 04-28
VCC的电压是不是3.1V?
离线邪恶海盗

发帖
9814
M币
8106
专家
5
粉丝
62
只看该作者 3楼 发表于: 04-28
都有编程器了还搞什么TTL...
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
o759 M币 +1 感觉编程器比电脑还要复杂 04-28
离线o759

发帖
3519
M币
18
专家
5
粉丝
47
只看该作者 4楼 发表于: 04-28
感觉编程器比电脑还要复杂。D LINK DIR-605L路由器的存储器是winbond的



我的编程器的软件 WLPRO V2.20 里面可以找到winbond但是没有这个型号




老是说通讯错误


[ 此帖被o759在2018-04-29 09:25重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线lookball

发帖
16744
M币
10003
专家
11
粉丝
138
只看该作者 5楼 发表于: 04-28
既然有编程器,那就把flash拆下用编程器备份固件,然后固件随便你刷
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
o759 M币 +1 之前没有使用过编程器,老是觉得别人家的编程器好,什么都可以干,我的编程器什么都没回应 04-29
离线o759

发帖
3519
M币
18
专家
5
粉丝
47
只看该作者 6楼 发表于: 04-29



在winbond的列表里面没有找到对应的型号的存储器也可以备份吗





之前没有使用过编程器,老是觉得别人家的编程器好,什么都可以干,我的编程器什么都没回应
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
离线邪恶海盗

发帖
9814
M币
8106
专家
5
粉丝
62
只看该作者 7楼 发表于: 04-29
回 o759 的帖子
o759:在winbond的列表里面没有找到对应的型号的存储器也可以备份吗
....... (2018-04-29 09:20) 回 o759 的帖子

找型号差不多,容量一样的试试,你这支持的品牌好少啊,是不是软件要升级了???
离线邪恶海盗

发帖
9814
M币
8106
专家
5
粉丝
62
只看该作者 8楼 发表于: 04-29
回 o759 的帖子
o759:感觉编程器比电脑还要复杂。D LINK DIR-605L路由器的存储器是winbond的
[图片]
我的编程器的软件 WLPRO V2.20 里面可以找到winbond但是没有这个型号
....... (2018-04-28 22:38) 回 o759 的帖子

通讯错误应该是没接好...
本帖最近打赏记录:共1条打赏M币+1
o759 M币 +1 pin1已经对好了。我老是觉得自己的编程器是火星来的 04-29
离线o759

发帖
3519
M币
18
专家
5
粉丝
47
只看该作者 9楼 发表于: 04-29
pin1已经对好了。我老是觉得自己的编程器是火星来的


软件要升级了???哪里升级
打开官方网站居然是彩票网站
快速回复
限80 字节
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 
上一个 下一个