切换到宽版
  • 780阅读
  • 15回复

[家电]金鱼双桶洗衣机 洗衣桶不转 电容漏液 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线seamanqd

发帖
M币
专家
金鱼双桶洗衣机 洗衣桶不转 电容漏液,拧洗衣开关,波轮不转,用手拨动一下波轮就能转,怀疑电容坏了,拆开看了,果然是电容漏液,已在马家宝库购买,等到货后换上。到货后已更换电容,试机正常。
[ 此帖被seamanqd在2018-07-12 12:27重新编辑 ]
本文内容包含图片或附件,获取更多资讯,请 登录 后查看;或者 注册 成为会员获得更多权限
本帖最近打赏记录:共4条打赏M币+25专家+1
风间尘 M币 +9 謝謝分享 07-09
184562832 M币 +5 世达的螺丝刀,好评 07-09
發騷友 专家 +1 以資鼓勵 07-09
發騷友 M币 +11 以資鼓勵 07-09
离线内个谁

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 07-09
杭州无线电6厂。。。。1992年。。。。 古董了啊
离线seamanqd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 07-09
回 内个谁 的帖子
内个谁:[表情] 杭州无线电6厂。。。。1992年。。。。[表情] 古董了啊 (2018-07-09 10:37) 回 内个谁 的帖子

是啊老兄,这个洗衣机很久了啊,一直放在家里储藏室里,我是对电子东西有好感哈,不爱扔。现在正好公司有宿舍,有时候住在这里,就把这个机器请过来了,用的一直很好,昨晚快洗完衣服是罢工了,很给我面子哈,快洗好了才坏的。我是感觉这种洗衣机还是很不错的。
离线内个谁

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 07-09
回 seamanqd 的帖子
seamanqd:是啊老兄,这个洗衣机很久了啊,一直放在家里储藏室里,我是对电子东西有好感哈,不爱扔。现在正好公司有宿舍,有时候住在这里,就把这个机器请过来了,用的一直很好,昨晚快洗完衣服是罢工了,很给我面子哈,快洗好了才坏的。我是感觉这种洗衣机还是很不错的。 (2018-07-09 10:41) 回 seamanqd 的帖子

好是好,但终究跟不上形势被淘汰的命运。里面内桶是塑料的还是搪瓷的?
离线seamanqd

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 07-09
回 内个谁 的帖子
内个谁:好是好,但终究跟不上形势被淘汰的命运。里面内桶是塑料的还是搪瓷的? (2018-07-09 10:43) 回 内个谁 的帖子

塑料的啊,是啊,现在家里用的的换全自动的了,但是甩干的话,我感觉没有这种双桶的甩干效果好
离线rishew

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 07-09
好象还没看到明显液体
离线seamanqd

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 07-09
回 rishew 的帖子
rishew:[表情] 好象还没看到明显液体 (2018-07-09 10:57) 回 rishew 的帖子

只顾洗手拍照了哈,有浓的液体的,我当时还以为是积水呢,后来查看了一下,并没有顺着电线或其他地方进水的可能,当时这个电容是倒放在一个卡座里,电极面朝下,电极面漏液,很浅很浅的黄色的液体
离线184562832

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 07-09
世达的螺丝刀,好评
离线13212997703

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 07-09
拆电磁炉开头220v输入的有个mkp电容器整流如何还有个mkp电容器但是好东西
离线seamanqd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 07-09
不懂啊,借这边物业的工具哈。电磁炉不懂啊