切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6832阅读
  • 15回复

[用]大家真的说说飞利浦剃须刀S6550功能如何??真实感受飞利浦剃须刀S6550质量咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
效果确实不一样,声音不大,但动力足,剃的很干净,很贴面下巴难剃的部位都能一次剃的很干净,配的鬓角修理器也好用,可以全身水洗,水龙头直接冲洗就干净了,产品真不错,
飞利浦 S6550评价使用https://s.click.taobao.com/PtkGPLw
飞利浦 S6550最新优惠活动https://s.click.taobao.com/D3nGPLw
大家真的说说飞利浦剃须刀S6550功能如何??真实感受飞利浦剃须刀S6550质量咋样
大家真的说说飞利浦剃须刀S6550功能如何??真实感受飞利浦剃须刀S6550质量咋样

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16
我是飞利浦的死忠粉,家里面剃须刀,吸尘器,吹风机都是飞利浦的,都不是用坏的,都是看到新的自己忍不住才换的,8月底看到这款新的剃须刀,突破了传统的只是强调功率剃得快,还着重了剃须皮肤的感受,越来越人性化了,不愧是飞利浦最新款的高端的剃须刀
飞利浦 S6550评价使用https://s.click.taobao.com/PtkGPLw
飞利浦 S6550最新优惠活动https://s.click.taobao.com/D3nGPLw
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
老公很喜欢  颜值与实力并存的一款产品   一直用的飞利浦  会继续支持  尤其谢谢CS19的客服  问了很多问题都很有耐心的一一作答

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
新到手的机器,严重的质量问题,客服不给解决,还让我去几百公里的市里去做检测,,劝大家还是不要在这买了,伤不起。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-16
刚刚收到货  昨天拍的 今天上午就收到了  速度很快   盒子还没拆开  后面使用一阵了之后再追评吧 包装盒子很精致 完好未拆封     这款算是9000系列的入门级了吧  觉得性价比还不错   趁现在有活动就直接入手了   期待晚上的使用    买前联系客服的时候想吐槽一下   一直找不到人工的   一直是机器人   不过后面联系到了

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-16
终于收到了——怀着对宝贝的期待 迫不急待地打开 映入眼帘的一瞬间 感觉非常好 包装精致 结构合理 使用方便灵巧 出门用很方便 以后老爸足不出户就可以在家使用了 值得购买!以后还会来的!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-16
手感超好,刮胡子很干净。赠品那个理容仪很不错。在等鼻毛修剪器,到了之后我会第一时间试一试。这个刮胡刀做工没的说,按键很清脆按起来很有质感,还有电量提示。刮完胡子还会提示用水冲洗。太牛了。朋友看见都说也想要一台。以后还会继续使用飞利浦的产品! 满意 手感超好,刮胡子很干净

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
用了一段时间,和以前的比较,非常不错了,谢谢 老用户了,东西没的说,品牌值得信赖,只是刚买还没七天就有礼物和活动了,客服如果提前给个话,是不是我们会更满意呢。期望做得更好!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
收到宝贝后,感觉很精致,很喜欢。看指示灯显示没电了,马上充了下电,竟然几十分钟就充满了,太快速了。下面我谈谈我个人的使用感受,本人胡子长的很快,图2是我2天没刮胡子了,而且脸爱出油,所以选择了湿剃,图3是打了吉列的剃须膏,刷刷1分钟不到就搞定了。期间还怀疑是不是没电了,动静这么小,但是刮的却很快速,舒服,而且刮完的效果很光滑。我以前用过飞利浦的低端型号博朗的中端型号,真的不能和飞利浦这个9031相比。期待下一次剃须,给飞利浦点赞?? 飞利浦真的太棒了,越用越喜欢,准备入手洁面仪

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!