切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾;电子/数码爱好者的家!欢迎访问新版数码之家网站
  • 862阅读
  • 15回复

[用]评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-17
使用这款CASDON/凯度 ST40A-R8台式蒸烤一体机家用蒸箱家用蒸烤箱二合一怎么样呢??
重量比微波炉轻很多,放在架子上很放心。容量五口之家蒸馒头够用,放一只整鸡也完全没压力。立刻试用了,纯蒸了螃蟹,纯烤功能烤了红薯,满屋飘香,比微波炉烤的香太多,蒸烤功能做了发面饼,也是一次成功。操作简单方便,家里老人也是一教就会了,很满意。
凯度 ST40A-R8评价使用https://s.click.taobao.com/O6crzJw
凯度 ST40A-R8最新优惠活动https://s.click.taobao.com/sMUrzJw
评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好用
M币换购:一键弹出,唯快不破!数码之家23合一全金属螺丝刀套装(拆客必备系列)

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-17
Re:评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好 ..
宝贝以收到,包裝箱很大,很大气。特别感谢凯度旗舰店的客服什锦对产品的精细讲解,和周到服务,使我能买到心仪的产品,在此我再次感谢客服什锦的服务,大大的点赞,多谢了客服什锦。我还会推荐朋友购买。忠心感谢客服什锦!感谢凯度旗舰店!

Re:评测评价一下凯度 ST40A-R8蒸烤箱怎么样呢??大伙说说凯度 ST40A-R8功能好不好 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-17
客服麦芬MM的态度很好,购买过程让人感觉很舒服,期待下次还有机会再次购买。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-17
宝贝高大上,烤了鸡翅,排骨效果很好,值得购买!希望蒸的功能产生的余水更少些,就更完美了。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-17
收到货以后一直等到橱柜师傅过来安装完才来评价。。→_→颜值挺高的。。嵌入式的跟橱柜严丝合缝。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-17
新厨房还没装好,还没安装,先放台面上试用了下,蒸了玉米,蒸饺和米饭,挺好吃的,容量大,用着也方便 挺好的,控温准确

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-17
还没装修好,暂时还不能使用,谈谈目前为止的感受,网上下单后直接联系通知发货,60天内都可以这个非常赞,这个过程中应该是深圳那边的客服打过电话我询问进度,非常有礼貌的一个小伙子,我是从知乎上知道的这个牌子,正式使用后我会来追评的。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-17
拆了下,还没拿出来看,等安装,看起来挺不错的,客服快递都很满意

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-17
在网上研究了小半年,最后下单这款蒸烤箱,功能完善,性价比高,就是家里装修还没有搞完,收到货还不能安装,期待使用效果。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-17
蒸箱到家几天了,但是因为橱柜没装所以这个也就没有安装,买了第二个了,第一个很好用,所以给长辈来再来一个,省时、健康