切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1059阅读
  • 10回复

[用]使用深度对比老板S273X和C973X哪个好??说说老板S273X和C973X区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-26
这两款蒸箱还是有区别的哈,老板C973X这款蒸箱还带有烤箱的功,是蒸烤一体的,而老板S273X只有蒸箱的功能,我家用的就是这款,这款老板的电蒸箱外观简洁大气,而且操作使用非常方便,容量也大,家里的烟机也是老板的,老板质量不错,蒸的东西吃起来健康,水不会滴到食物上,反正比蒸锅好。

老板S273X评价使用https://s.click.taobao.com/T6uJYBw
老板C973X评价使用https://s.click.taobao.com/bRDKYBw
使用深度对比老板S273X和C973X哪个好??说说老板S273X和C973X区别是什么
使用深度对比老板S273X和C973X哪个好??说说老板S273X和C973X区别是什么
老板电蒸箱更多详情https://s.click.taobao.com/nspJYBw

产品参数:
产品名称:Robam/老板 ZQB400-S273X
品牌: Robam/老板
型号: ZQB400-S273X
功能: 蒸汽
电蒸炉容量: 30L以上
用途: 民用
颜色分类: 黑色
面板材质: 普通钢化玻璃
最大功率: 1800W(含)-2099W(含)
能效等级: 无
控制方式: 触摸式
开合方式: 下拉门
款式: 嵌入式
堆码层数极限: 4层
毛重: 30kg
包装尺寸: 652x635x607mm
尺寸: 598x455x520mm
净重: 25.5kg
智能类型: 不支持智能
上市时间: 2018-03
容量: 40L
额定功率: 2000W
保修期: 12个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-26
活动的时候买的,性价比挺高的,客服也挺好的,家里还没有装修好,还有有试用,等用了来追加告诉大家,

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-26
不得不说,老板大品牌,值得信赖,发货以后,一天就收到,期待能用的那一天来临

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-26
烤箱和蒸箱看了很久,也和实体店做了对比,最终决定在旗舰店买,价位合适,售后是全国联保有保障!虽然还没有安装,但是感觉比较放心,客服也很和善,总体比较满意!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-26
支持国货,客服服务周到,物流迅速,期待安装后效果! 客服负责,没有及时发出的赠品也帮忙确认安排好,表扬一下!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-26
我是我们村第一个在淘宝上买老板电器的人。他们买东西价格一般不超过五块,听说我双十一买了一大堆东西,全村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了!媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家试用,村民们一窝蜂追了过去,里三层外三层围了个水泄不通。一看这阵仗,我突发灵感,赶紧拿起一把淘宝仿真机关枪,哒哒哒哒,一阵猛扫,村民们像山里的猴子四处逃窜,漫山遍野躲了起来。在全村人羡慕的目光中,我仰首挺胸,扬长而去。 马上双十一了!送上效果图几张  给大家参考参考

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-26
送货上门!不错不错!!!!!!!!!!!!!!!还送了很多东西。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-26
家里装修,看到有活动,先囤的,以后可以的话再来补装好的图,送了机器人和净水器,而且价格很漂亮??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-26
和厨房浑然一体,美美哒,还专门去门店请教,得知老板的蒸烤是根据中国人的习惯来的,所以,为自己选择家门口的品牌点赞。感觉超划算,客服态度也很好,已经很期待老公给我做饭啦,哈哈哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-26
蒸箱烤箱已收到货,客服的服务很好,618买的,目前装修还没安装,待安装后再追评。