切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1587阅读
  • 10回复

[用]请问评价感受DEASS/德氏德国真空破壁料理机怎么样呢??德氏7156FP质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23
DEASS/德氏德国真空破壁料理机加热家用全自动小型多功能养生新款
这款破壁机真心不错,性价比超高,制作起来声音很小,比以前用的好多了,质感很好,看着挺高大上,整理机身和原装杯子都相当有重量有质感。第一次尝试紫米燕麦牛奶,历时半小时左右吧,不赶着上班的人可以不用预约。
德氏破壁机使用评价https://s.click.taobao.com/Dakra9w
请问评价感受DEASS/德氏德国真空破壁料理机怎么样呢??德氏7156FP质量如何
请问评价感受DEASS/德氏德国真空破壁料理机怎么样呢??德氏7156FP质量如何

德氏破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/LLera9w

产品参数:
品牌: DEASS/德氏
型号: 7156FP
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆 浓汤
售后服务: 店铺三包
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 黑色
生产企业: 深圳市万德电器有限公司
货号: 7156FP
附加功能: 真空 预约
控制方式: 触摸式
智能类型: 其他智能
是否智能操控: 是
功率: 1700W
容量: 1750ml
转速: 50000转/分钟
配件数量: 9个
采购地: 中国大陆
保修期: 5年
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
收到以后就马上试用了,做了杂粮粥,家里老人说满好的,总体感觉不错,下次试试鱼汤

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-23
不错东西,我是看了扣扣的微博才来买的,确实不错,刚买来就做了紫薯红豆米糊,非常香,宝宝也爱吃;最主要是打的很细,很好消化,有需要的赶紧买吧!还有礼物送哦

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-23
宝贝早就收到,一直没来评价,使用了几次非常好很方便,客服很细心的讲解,下次再来

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-23
這部機不錯,果汁打得很細膩好喝??客服Yoyo的態度一流解釋得又清楚,值得讚????????????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-23
破壁机质量很好,打出来很细腻,满意满意~客服amy的服务也很好喔~~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-23
还不错的 试了几次 昨天试了玉米汁  感觉还不错  口感好 而且细腻 客服Ben 超好超好超好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-23
特意用了一周才来评价 之前看别人的减肥攻略说某破壁机好用 对比了一下 同等价格那个只能做冷饮 果断选了这个 冷热都能做而且声音我觉得完全可以接受 不会特别吵 做了各种米糊 奶昔~(混合果蔬汁建议不要轻易尝试 搭配不好就尴尬了)开始以为得好评晒图才会送空气炸锅和真空杯 结果完全不是这套路 收货七天后立马寄了过来!(这也是我为什么会打这么多字的原因)做了鸡翅超好吃~ 如果非要说一个缺点的话那就是洗的不太方便 因为是一体的~哈哈 祝产品大卖 祝我减肥成功~ 客服lulu lala ben有问必答 赞????

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-23
产品非常好用,昨天做了黑米黑芝麻豆浆非常顺滑,口感非常好,今天早上又做了苹果小米粥,也非常好喝!期待用产品作出更多更好吃的食物。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-23
打出来的豆浆细腻,喜欢,就是容量比较小,虽然显示的是1700,实际只能用到1000,声音跟500块的豆浆机一样大