切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2949阅读
  • 9回复

[衣]全面解析曝光三菱MSZ-YK12VA怎么样呢??大家入手体验质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
三菱MSZ-YK12VA怎么样?质量如何?这个Mitsubishi/三菱电机 MSZ-YK12VA大1.5匹 直流二级变频空调做工细腻,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,说真的这个三菱MSZ-YK12VA空调很OK的,完美的外观设计风格,质感蛮不错的, 我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式还不错,这个非常实用的,操作方便,总之,我是满意的。
三菱MSZ-YK12VA更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/520966943430
三菱MSZ-YK12VA最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/520966943430/hd
全面解析曝光三菱MSZ-YK12VA怎么样呢??大家入手体验质量好吗?

三菱MSZ-YK12VA参数:
空调品牌:Mitsubishi/三菱
型号:MSZ-YK12VA
空调功率:大1.5匹
售后服务:全国联保
工作方式:变频
空调类型:壁挂式
冷暖类型:冷暖型
空调面板颜色:白色
适用面积:15-22㎡
同城服务:同城送货上门
能效等级:二级
室外机净质量:32kg
室内机净质量:11kg
内机堆码层数极限:11层
外机堆码层数极限:5层
内机尺寸:842x255x298mm
外机包装尺寸:960x430x620mm
外机尺寸:800x285x550mm
内机毛重:13kg
内机包装尺寸:920x360x330mm
外机毛重:38kg
智能类型:不支持智能
制热功率:1200W
制热量:4500W
制冷量:3600W
室内机噪音:40dB
室外机噪音:49dB
制冷功率:1020W
上市时间:2015-1
电辅加热功率:0W
保修期:36个月
全面解析曝光三菱MSZ-YK12VA怎么样呢??大家入手体验质量好吗?

三菱MSZ-YK12VA价格:
原价:6600  促销价:5149
三菱MSZ-YK12VA今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/520966943430/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
家里的一台三菱电机空调用了近20年,这次618促销果断换台新的,抵御马上到来的高温。从销售到拆旧机,送新机,安装衔接得都非常好,尤其安装师傅非常棒,礼貌又耐心。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
家里室外机的地方有点窄,自带的免费安装装不了。马上换了特装,花了几百块,总算是装好了。制冷快还没有声音,感觉空调质量很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
三菱果然名不虚传,虽然价格高点,但是物有所值,强烈推荐。 制冷非常强劲,我的客厅+餐厅有40平米,十分钟降温明显。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
空调只买三菱电机 大牌值得信赖 样子也非常好看 性能棒棒哒 满意!可以购买

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
送货及时,安装师傅很专业。空调还是信赖三菱,家里两台都十三年了,完全不用担心。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
空调发货很及时,送货也很快,安装师傅也及时上门安装到位。以前在本地商场买了这个品牌的两台,感觉不错,虽然是小日本的品牌,价格又贵,但东西确实还不错,希望国产品牌加油!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
促销买的,性价比高,6.8上门安装的,安装师傅认真负责,好评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
活动购买东西实惠,送货安装及时。安装工人认真负责

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
送货很快,安装也很规范,抽真空15分钟,内机位置也按照我们的要求做了调整,我们家楼层高安装蛮难的,安装师傅效率蛮高。