切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 674阅读
  • 8回复

[衣]口碑反馈揭秘艾斯凯ACK-I10怎么样呢??说说入手使用质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ndactions

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
艾斯凯ACK-I10怎么样?谁用过评价?这个SL导轨按摩椅家用全自动太空舱电动全身揉捏多功能4D机械手总裁椅做工蛮讲究的,样式还不错,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,说真心话这个艾斯凯ACK-I10按摩椅蛮可以的哈,华丽的造型设计风格,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我好几个朋友是用的这个的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式蛮不错,挺好用的,操作蛮方便的,用了快二个月了吧,总体是满意的。
艾斯凯ACK-I10更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/594659162311
艾斯凯ACK-I10最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/594659162311/hd
口碑反馈揭秘艾斯凯ACK-I10怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

艾斯凯ACK-I10参数:
品牌:艾斯凯
型号:ACK-I10
功能:局部热疗 按摩强度调节 收纳式局部按摩器 自动侦测功能
安装方式:一体式免安装
机芯类型:4D机械手按摩
颜色分类:中国红 香槟金 钛金色
按摩手法:揉捏 指压 推拿 叩击 拍打 拉伸
气囊个数:61个(含)-80个(含)
导轨类型:SL型导轨
适用部位:手臂 颈部 背部 腰部 腿部 脚部
生产企业:福建威莱科电子有限公司
物流配送安装服务:送货上门无需安装
肩部按摩方式:免安装肩部按摩
脚底按摩方式:滚轮式+凸点按摩
手臂按摩方式:内置手臂气囊
臀部按摩方式:气囊夹臀按摩
保修期:36个月
加热部位:腰部加热
口碑反馈揭秘艾斯凯ACK-I10怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

艾斯凯ACK-I10价格:
原价:19999  促销价:7099
艾斯凯ACK-I10今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/594659162311/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
不错,试了一会很舒服,刚开始在网上买这么大件的东西,还有点不放心快递会不会不帮忙搬上楼,最终快递小哥还是帮忙搬上楼,会介绍盆友过来买的

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
非常棒,试了五六次,每次都快睡着,全家都很喜欢

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
看着高大上,特别棒,方便很多!

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
物有所值,对得起这个价格

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
很好用,最满意的一款了