切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 738阅读
  • 20回复

[衣]锁说分享奥佳华OG7505按摩椅质量怎么样呢??体验感受奥佳华OG7505按摩椅质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 正序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-16
手感也很不错,躺上去也很舒服奥佳华OG7505按摩椅,妈妈因为经常抱我儿子,腰酸背痛手臂也不舒服,但是宝宝认人,完全离不开外婆,所以没办法去理疗按摩,所以一直想给妈妈买一个按摩椅,最开始在小红书上看其他人推荐,然后百度,然后商场,综合考虑了好久,最终选择了奥佳华,顺丰快递小哥为了让我早点收到,晚上10点钟也加班给我送到家,真的很感动,送到第二天师傅就上门安装了,那天宝宝在睡觉师傅还特意很小声的操作,非常贴心,当天晚上就让妈妈感受了肩颈模式,非常舒服,加上背部加热和足底滚轮,15分钟下来舒服很多,我自己也陆续感受了各种模式,从前几天一按就痛到现在已经浑身不那么痛了,效果实实在在的,觉得按摩椅真的是我最近买的最值的一个东西了!
奥佳华按摩椅OG7505使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
奥佳华官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
锁说分享奥佳华OG7505按摩椅质量怎么样呢??体验感受奥佳华OG7505按摩椅质量好不好?
产品参数:
  • 品牌: OGAWA/奥佳华
  • 型号: OG-7505
  • 功能: 局部热疗 气囊力度调节 按摩强度调节
  • 安装方式: 多体式安装
  • 机芯类型: 3D机械手按摩
  • 颜色分类: 活力橙 复古棕
  • 面料材质: 皮质
  • 按摩手法: 揉捏 指压 推拿 叩击 拍打 拉伸
  • 气囊个数: 31个(含)-60个(含)
  • 导轨类型: SL型导轨
  • 适用部位: 手臂 颈部 背部 腰部 臀部 腿部 脚部
  • 生产企业: 奥佳华
  • 附加功能: 蓝牙
  • 控制方式: 有线遥控器
  • 物流配送安装服务: 送货上门安装
  • 肩部按摩方式: 免安装肩部按摩
  • 脚底按摩方式: 滚轮式按摩
  • 手臂按摩方式: 内置手臂气囊
  • 脚部是否可收纳: 否
  • 保修期: 24个月
  • 加热部位: 腰部加热
离线story8866

发帖
M币
专家
只看该作者 20楼 发表于: 2019-07-16
Re:锁说分享奥佳华OG7505按摩椅质量怎么样呢??体验感受奥佳华OG7505按摩椅质量好 ..
手感也很不错,躺上去也很舒服奥佳华OG7505按摩椅,妈妈因为经常抱我儿子,腰酸背痛手臂也不舒服,但是宝宝认人,完全离不开外婆,所以没办法去理疗按摩,所以一直想给妈妈买一个按摩椅,最开始在小红书上看其他人推荐,然后百度,然后商场,综合考虑了好久,最终选择了奥佳华,顺丰快递小哥为了让我早点收到,晚上10点钟也加班给我送到家,真的很感动,送到第二天师傅就上门安装了,那天宝宝在睡觉师傅还特意很小声的操作,非常贴心,当天晚上就让妈妈感受了肩颈模式,非常舒服,加上背部加热和足底滚轮,15分钟下来舒服很多,我自己也陆续感受了各种模式,从前几天一按就痛到现在已经浑身不那么痛了,效果实实在在的,觉得按摩椅真的是我最近买的最值的一个东西了!
奥佳华按摩椅OG7505使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
奥佳华官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
Re:锁说分享奥佳华OG7505按摩椅质量怎么样呢??体验感受奥佳华OG7505按摩椅质量好 ..
离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 19楼 发表于: 2019-07-16
外观大气,皮质很好,座椅非常舒服,今天才到货正在试用中,感受了一下自动舒筋活络和腰部按摩,好享受,给父母买的,老两口很喜欢。比我们自己买的另外牌子的要舒服,必须赞一个。等继续适用后再评价吧! 用了几天,真心评价,按摩椅确实很舒服,气囊挤压很解乏,父母每天都会按摩,作为女儿觉得很欣慰。这款性价比高,值得推荐!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 18楼 发表于: 2019-07-16
第一个月的工资想买个按摩椅送给爸妈,网上查了下说国产的荣泰性价比不错,最后挑中了这款。他们很喜欢,每天回去都会按一会,我爸觉得香槟色也挺好看的。好评 客服很热心,我不同型号对比了好久,都给我一一解释不同型号的异同,好评!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 17楼 发表于: 2019-07-16
给爸妈买的,家里人说挺好用的。等用长一点时间再看看吧。 这次国庆回家玩耍了会,挺好用的,我哥和老爸也说很好。一个字,值。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 16楼 发表于: 2019-07-16
店主服务态度非常好,耐心、细致,解决问题迅速,收到按摩椅完好无损,安装人员辛苦了,几大箱子搬进家并且迅速安装好,还让我亲自体验。按摩椅真的很好,全方位按摩还有加热摇摆功能,荣泰值得大家信任,给满分5分咯

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 15楼 发表于: 2019-07-16
质量很好,不错,按摩的很舒服! 不愧是大品牌,外观设计、机器性能都很棒,用了两天现在浑身轻松,希望荣泰的品牌越做越好!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-16
邻居家有一台,所以给妈妈买了台一模一样的,送货安装,老妈说很好,老爸也喜欢按摩啦,客服态度非常好,活动优惠都补回了

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-16
按摩椅非常舒服,爸妈用了感觉很好,安装师傅教的很用心,老人上手很快

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-16
物流师傅很负责 包装也特别好,挺大的。 爸妈用了之后都说很舒服,钱花的不亏,还送了护眼仪宝妈说也很好用