切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1098阅读
  • 12回复

[衣]图文剖析科沃斯DN39和石头t6哪个好??真实使用科沃斯DN39和石头t6区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-03
这两个扫地机器人科沃斯DN39和石头t6区别还是有的,款式和外观都是不一样的,科沃斯DN39整体精致一些,不过家用都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是科沃斯DN39,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气的,不错的!价格实惠!能扫除很多灰尘!
科沃斯DN39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DN39
石头t6更多使用评价和感受:http://www.roborock.com/pingjia/t6
图文剖析科沃斯DN39和石头t6哪个好??真实使用科沃斯DN39和石头t6区别是什么?
图文剖析科沃斯DN39和石头t6哪个好??真实使用科沃斯DN39和石头t6区别是什么?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-03
用了几天现在看来还不错不错。朋友用过觉得好推荐的。客服快递都很好。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-03
东西非常好用棒棒的东西好用,值得购买。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-03
机器人挺好的,扫狗毛特别厉害,就是有时候找不到回去的路,耗电量有点太快了,很快就会没电。 强烈吐槽赚品牙刷,居然是用电池的电动牙刷,还不如不送。不错,买了二个了。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-03
扫地机特别好,不仅客厅扫得非常干净,而且连床下也扫得非常干净用了几次,还挺不错的,灰尘头发什么的扫的挺干净的,好评!!再用用看,希望更好

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-03
帮忙分担了很多家务,地板都干净了许多,早知道早点买就好了,省的大夏天的,大汗淋漓的打扫卫生抱着试试的态度买得,效果还不错,不但解放了双手,还省水呢,比自己托得省不少水呢,并且很干净,主要是吸力强,这个牌子是靠谱的

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-03
宝贝做工很好,已经使用了很容易操作,清洁力强机器人不错,清理能力还可以

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-03
科沃斯扫地机器人,没装尘盒不能充电,还是蛮智能的还不错。买回来基本不用自己动手拖地了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好好好好好好好

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-03
不错,好用,解放双手快递很快,东西不错,声音也不大,扫地拖地功能都挺好,尤其床下打扫很干净,值得推荐。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-03
昨天收到的,迫不及待的用了扫地,拖地的还没用,很喜欢且可爱,希望它能一如既往的表现,用段时间再来追评非常好用