切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 747阅读
  • 10回复

[衣]良心解密科沃斯dd35和石头哪个好??感受使用石头和科沃斯dd35有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-04
这两个扫地机器人科沃斯dd35和石头区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,科沃斯dd35更大气一些,我自己用的是科沃斯dd35,性价比蛮高的,款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当有档次,质感也蛮不错的,刚刚使用了才来评价,太可爱了,满屋子跑,惹的我家小宝贝跟着追,自己跑去充电了,客服很热心,及时指导我怎样用,谢谢你,自己慢慢研究研究,让小东西发挥大能量
科沃斯dd35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dd35
石头更多使用评价和感受:http://www.koubei.com.com/pingjia/石头
良心解密科沃斯dd35和石头哪个好??感受使用石头和科沃斯dd35有区别没有?
良心解密科沃斯dd35和石头哪个好??感受使用石头和科沃斯dd35有区别没有?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-04
去年买过一台,婆婆喜欢又给她买了一台一模一样的。挺好的,婆婆刚开始用,闲他扫的太慢,其实我刚开始用的时候也着急,现在习惯了,觉得没事的时候看着它满家转悠也挺好的非常好 已经不知道是第几次回购了

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-04
帮邻居买的,很喜欢,比以前的款式静多了!宝贝很棒,打扫起来很仔细!有了它家里干净多了!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-04
一如既往的相信科沃斯,之前的那台一直在用,现在是第二次购买,给新家也装上这台和谐神器包装很严实,两层纸壳箱,为了商品安全,很满意。打开包装,颜色很漂亮,很上档次,试用了一下,噪音在可接受范围,扫拖一起用,很干净,自带回充功能,不怕没电了,超赞!!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-04
拿到手沉甸甸的 是20周年限定款 黑色的机身简直高端大气 哈哈 爱了爱了。功能方面肯定不用说啦 不错哦~代朋友买的,50元红包早就还给朋友了!现在客服要求我晒图才能返现真是麻烦。下次再也不做这种麻烦事情了

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-04
基本不错东西很好  三种控制方式  还知道自己回充    养宠物必备哦  解放双手

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-04
不错,家里有两台科沃斯扫地机器人,地扫的超干净。618赶上活动,超级划算

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-04
很好 帅气 棒棒哒爸妈超级喜欢

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-04
挺好用的,家里的大玩具帮朋友拍的   不太清楚怎么样啊……   (应该没什么问题,不然就联系我啦)

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-04
宝贝挺好用的,给我省了不少心,现在家里卫生全靠它了特地用了3天来评价,这3天一直使用当中,真的很给力,主要是清洗比较方便