切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 680阅读
  • 10回复

[衣]深入剖析科沃斯N3 Neo和ds37哪个好??使用对比科沃斯N3 Neo和ds37区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-04
二个扫地机器人科沃斯N3 Neo和ds37都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是科沃斯N3 Neo整体要大气点儿,看个人吧,我自己用的是科沃斯N3 Neo,款式是我喜欢的,样子很不错的,整体质感不错,我还不怎么会用 也不知道怎么评价
科沃斯N3 Neo更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N3 Neo
科沃斯ds37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds37
深入剖析科沃斯N3 Neo和ds37哪个好??使用对比科沃斯N3 Neo和ds37区别有吗?
深入剖析科沃斯N3 Neo和ds37哪个好??使用对比科沃斯N3 Neo和ds37区别有吗?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-04
选了几家店铺,最终决定了这家店铺。本来还有点担心,等到家用了还真心不错,只要帮着拿掉些地上的杂物就可以了。真是看着它扫拖地,轻松多了。快递小哥也不错,送货的那天我正好没在我预留的地址那边,快递小哥又帮我送到我这边,谢谢??物流挺给力的2天就到了,在618活动那天买的,第一次买扫地机器人,开箱的时候就很激动,因为家里有了猫,猫毛漫天飞,用了十几天以后是好了很多,现在只要偶尔拿拖把拖一下就好了,不需要天天打扫了,拖地功能还没有尝试,很期待。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-04
不错,挺好用的,好评不错,喜欢

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-04
还没使用刚拿到,试试还不错

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-04
很棒,吸力很大,扫的很干净,对于我们这种懒人简直就是救星啊,其他功能还有待考察,不过应该是有更多惊喜的。一開箱就發現邊位花了,有一些瑕疵。

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-04
很好!试用了一下,还不错,解放双手

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-04
新款扫地机器人确实很好用,连不联网都打扫的很干净很有条理,都打扫的到。给个赞!大爱啊,解放了我的双手,农村自建小别墅,房间多,下班时把小机器往房间一放,去忙别的,过会去拿就好了,打扫的干干净净

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-04
买来送给爷爷的,我爷爷说挺好的,一开机爷爷就跟着扫地机器人走,他走到哪就跟到哪。??挺不错的产品,扫的干净擦地也很干净!还会自动回去充电,很不错哦,造福人类啦,解放双手!哈哈很开心。不错的 家婆很喜欢

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-04
挺好的,买了有一段时间了,看起来还不错,做活动也挺划算的,客服回复也很快,不是不会说自己也是三石弟弟的粉丝的,市面上扫地机器人中科沃斯算的上是性价比比较高的了,希望多多做活动非常可爱又好用的小机器人帮你打扫房间,心情愉悦,并且你还更加喜欢孩子了因为它,它本身就像个可爱的小孩子

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-04
8.2厘米的高度很重要,我的床底刚好能进。。吸过的地方灰尘的确没有了。。唯一手机上貌似不能自定义地图,每次都是机器人自己寻找路线,有时候还是会有一点重复路线,不过能弄干净无所谓吧。。拖地还没试,以后再来评价。。地宝不错,有记忆功能,三个房间和一个客厅都扫拖了两次,虽然找充电座费了点时间,但最后还是回去充电了