切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 577阅读
  • 10回复

[衣]优缺点评测科沃斯DJ36和t5fun哪个好??使用体验科沃斯DJ36和t5fun区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-04
这两款扫地机器人科沃斯DJ36和t5fun区别不是很大的,外观和配置是差不多的,只是说科沃斯DJ36要好一些,看个人吧,我自己用的是科沃斯DJ36,款式是我喜欢的,样子很不错,多时尚的,整体看着质感不错,真的很不错,很喜欢!买对啦??
科沃斯DJ36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DJ36
科沃斯t5fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5fun
优缺点评测科沃斯DJ36和t5fun哪个好??使用体验科沃斯DJ36和t5fun区别是什么?
优缺点评测科沃斯DJ36和t5fun哪个好??使用体验科沃斯DJ36和t5fun区别是什么?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-04
地宝真的非常好用 平常我很讨厌扫地拖地什么的,有了地宝,它扫地吸尘功能非常好,吸力很大,拖地也很棒棒哒,而且可以重复拖好几遍,分开独立,可以避免二次污染,整个家焕然一新的感觉,很好的一次购物??早上刚收到货,用余电使用了一下扫地模式,还不错。现在充电,期待晚上拖地。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-04
扫地机器人实在太智能了,桌子下面,床下面都能打扫得干干净净,真是科技解放双手啊,点个大大的赞客服态度很好,出现问题及时给解决了,一次愉快的购物。这个东西还挺聪明的。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-04
东西收到了,在开始摸索着用呢,床底弄的很干净宝贝收到了,物流超过快,非常完美

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-04
礼品一般啊 实用性一般傻乎乎的,瞎转。早知道还是买贵一些的了。头脑一热买的

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-04
超级可爱的宝贝 大爱!很聪明的把我家陈年灰尘一扫而光客服热情,快递迅捷,宝贝超棒,合作愉快!

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-04
非常满意的产品,沙发底下都可以进去一直就想买扫地机器人,看了很多不同品牌机器人的用户评论,各种奇葩,仿佛鸡肋,于是迟迟没下手。这次经过权衡比较,试着先买了这款价位不高的琥珀。没想到给了我大大的惊喜!扫地拖地,功能强大,关键是清洁效果特好!充足电能工作三四个小时,加一次水能拖三到四个房间。果然如店铺描述,给了我一个清洁的家!

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-04
非常满意!淘宝越来越快捷方便,价格很实惠,品牌就是品质!我也算是资深淘友了,深刻感受到淘宝天猫的不断创新进步,假冒伪劣越来越少,价格越来越实惠,物流越来越快捷,购物体验越来越舒畅,愿中国????制造和电商越来越强??????!!特别适合上班族,上班的时候还能做家务,回来家里干干净净的,什么都不耽误,省时省力。而且这款地宝颜值也很高,白蓝色的搭配很适合家里的装修风格,非常满意~

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-04
确实扫的干净,可以光脚。拖地功能也不错,没有人力拖的那么干净,但是日常足够了,省了很多时间很好的宝贝,早晚各扫一次,解放了我的双手。床底沙发底扫的干干净净,拖地爬坡袜也都不错。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-04
不错不错,比我这个懒虫打扫得干净多了!机器不错