切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 805阅读
  • 10回复

[衣]图文评测VOC指纹锁功能怎么样呢?质量好吗?大神吐槽真心话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-15
这个VOC指纹锁个人使用体验后觉得可以的哈,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,外观设计很好看,做工蛮讲究的,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,也是听他们的讲的,说是可以,后来才购的,结果没有失望,款式是我喜欢的,一直想换一个指纹锁,跑了一些实体店,经过多方比较和考虑,最终买了VOC。发货迅速,安装及时,锁具厚重,耀金黑大方好看,很有质感,不愧是大品牌。使用起来很方便,指纹识别较快,开门声音也顺耳。app我们没下,感觉对住家而言用处不大。总之很满意。
VOC指纹锁更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/557604033142
VOC指纹锁优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/2432124502/hd
图文评测VOC指纹锁功能怎么样呢?质量好吗?大神吐槽真心话
图文评测VOC指纹锁功能怎么样呢?质量好吗?大神吐槽真心话

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-15
终于不用带钥匙,也不用担心孩子被锁门外,上午到货,下午安装,速度相当的满意

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-15
产品,客服满意。安装工艺有待提高

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-15
安装师傅很辛苦 我的锁很难卸 按了两个多小时才按上 客服也很友好

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-15
试了一下,挺好!不错满意!!!!!!非常喜欢 功能强大

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-15
挺好用的~总体还挺满意的。比想象中大点收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加货收到了,质量很好,操作方便,很满意。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-15
使用方便,客服很耐心解答。非常喜欢 功能强大 试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-15
很不错,样式美观、新颖,操作方便。好评!货收到了,质量很好,操作方便,很满意。用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-15
正在使用中,好评试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
外观漂亮,尚未使用,以后再评。用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便我觉的很方便,摸索中